Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не могу создать товар, все висит.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, GaYkA сказал:

Как сделать так, что б не отображался этот текст?

Безымянный.png

Вам нужно перейти в раздел "Дизайн" - "Баннеры", зайти на страницу редактирования нужного баннера и убрать оттуда заголовок (на всех языках) https://prnt.sc/1eqhgw2

Поделиться сообщением

25 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Вам нужно перейти в раздел "Дизайн" - "Баннеры", зайти на страницу редактирования нужного баннера и убрать оттуда заголовок (на всех языках) https://prnt.sc/1eqhgw2

Тогда не дает сохраниться, я так уже пробовала сделать

image.thumb.png.9f5537744658df871918dbd4caaab46e.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaYkA сказал:

Тогда не дает сохраниться, я так уже пробовала сделать

image.thumb.png.9f5537744658df871918dbd4caaab46e.png

Введите в поле два пробела и сохранитесь, после этого очистите весь кэш (темы и системный) 😉

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Введите в поле два пробела и сохранитесь, после этого очистите весь кэш (темы и системный) 😉

Получилось!!!! Спасибки! 

А у вас случайно нет красивой галереи для фото. А то эту не могу настроить красиво под фото.  Или может эта которая уже есть на сайте как то настраивается красиво? Хочется что то вот такое +/- , как на фото 4 и 5, не обязательно именно такое но что б фото открывались на весь экран. Я даже эту галерею поставила стороннюю, но что то она не работает. 

image.thumb.png.0a8355000646b6c6e98802fdf8962439.png

image.thumb.png.d46627eaf5304a9449dea9f1db51218d.png

image.thumb.png.83b78648287eb15255bf7d931545b367.png

image.thumb.png.759c96a5143a0e0267c4f2fcbeb7222c.png

image.thumb.png.0ecff0a79fee696b4ba172bcfa8486a7.png

Поделиться сообщением

1 час назад, GaYkA сказал:

Получилось!!!! Спасибки! 

А у вас случайно нет красивой галереи для фото. А то эту не могу настроить красиво под фото.  Или может эта которая уже есть на сайте как то настраивается красиво? Хочется что то вот такое +/- , как на фото 4 и 5, не обязательно именно такое но что б фото открывались на весь экран. Я даже эту галерею поставила стороннюю, но что то она не работает. 

image.thumb.png.0a8355000646b6c6e98802fdf8962439.png

image.thumb.png.d46627eaf5304a9449dea9f1db51218d.png

image.thumb.png.83b78648287eb15255bf7d931545b367.png

image.thumb.png.759c96a5143a0e0267c4f2fcbeb7222c.png

image.thumb.png.0ecff0a79fee696b4ba172bcfa8486a7.png

В настройках шаблона на вкладке "Товар" есть функция "Включить галерею изображений", но она у Вас уже включена, насколько я понимаю.

393984672_.png.aa13d7733c3b259d99e0c4b9a6a9e185.png

Ещё есть возможность настроить размеры картинок, также в настройках шаблона на вкладке "Изображения".

119405794_.png.f2f3e099c4ac2dc281fdaae47f97a478.png

Возможно, Вам подойдет модуль "Быстрый просмотр товара", он дает возможность открывать изображения во всплывающем окне, но вместе с дополнительной информацией. Можете ознакомиться с информацией вот тут:

https://neoseo.com.ua/bystryj-prosmotr-tovara-3-0

Поделиться сообщением

19 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

В настройках шаблона на вкладке "Товар" есть функция "Включить галерею изображений", но она у Вас уже включена, насколько я понимаю.

393984672_.png.aa13d7733c3b259d99e0c4b9a6a9e185.png

Ещё есть возможность настроить размеры картинок, также в настройках шаблона на вкладке "Изображения".

119405794_.png.f2f3e099c4ac2dc281fdaae47f97a478.png

Возможно, Вам подойдет модуль "Быстрый просмотр товара", он дает возможность открывать изображения во всплывающем окне, но вместе с дополнительной информацией. Можете ознакомиться с информацией вот тут:

https://neoseo.com.ua/bystryj-prosmotr-tovara-3-0

Я специально выключила зум, хочется показывать картинку на весь экран всю, а не точечно увеличивать детали. Все остальное уже перепробовала. Ладно буду искать галерею. Спасибо за помощь

Изменено пользователем GaYkA

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GaYkA сказал:

Я специально выключила зум, хочется показывать картинку на весь экран всю, а не точечно увеличивать детали. Все остальное уже перепробовала. Ладно буду искать галерею. Спасибо за помощь

Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

20.07.2021 в 13:23, GaYkA сказал:

Спасибо. Тогда продолжаем дальше, потому что сборка и шаблон очень нравятся, а от дизайна вообще в восторге!

20.07.2021 в 13:17, NeoSeo Help 1 сказал:

Задача на данный момент в работе, скорее всего, правки будут готовы в течении нескольких дней. Вы сможете написать нам в телеграмм-чат для разового продления тестовой лицензии, если возникнет такая необходимость.

Ребята, есть какая то информация по моб версии? приостановили работу с этим сайтом, так как моб версия не работает и масса других ошибок. Сидим как у разбитого корыта, жалко потраченного времени.

изображение_viber_2021-07-26_14-59-56-420.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, GaYkA сказал:

Ребята, есть какая то информация по моб версии? приостановили работу с этим сайтом, так как моб версия не работает и масса других ошибок. Сидим как у разбитого корыта, жалко потраченного времени.

изображение_viber_2021-07-26_14-59-56-420.jpg

Да, сегодня вышло обновление шаблона. Скачайте, пожалуйста, актуальную 15 версию в Вашем личном кабинете и переустановите файлы.

Поделиться сообщением

28 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Да, сегодня вышло обновление шаблона. Скачайте, пожалуйста, актуальную 15 версию в Вашем личном кабинете и переустановите файлы.

ок. спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Не за что, обращайтесь.

Не за что, обращайтесь.

Конечно буду 😉

Поделиться сообщением

7 часов назад, GaYkA сказал:

Конечно буду 😉

Cr

9 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Скачали, переустановили. Ошибок стало значительно меньше, вернее это 1 сплошная ошибка.

Ребята, поправьте, пожалуйста, время идет. Сейчас это выглядит вот так https://gaevskaya.fun/ круто и с компа и с моб, ранее жаловалась только на моб версию 

изображение_viber_2021-07-27_00-12-34-402.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, GaYkA сказал:

Cr

Скачали, переустановили. Ошибок стало значительно меньше, вернее это 1 сплошная ошибка.

Ребята, поправьте, пожалуйста, время идет. Сейчас это выглядит вот так https://gaevskaya.fun/ круто и с компа и с моб, ранее жаловалась только на моб версию 

изображение_viber_2021-07-27_00-12-34-402.jpg

Уже поправили, извините за неудобства.

Скачайте новую 16 версию из Вашего личного кабинета, замените файлы и обновите модификаторы, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Уже поправили, извините за неудобства.

Скачайте новую 16 версию из Вашего личного кабинета, замените файлы и обновите модификаторы, пожалуйста.

сделали, все так же. На сайте только единичка. Обновить модификаторы невозможно, доступа к админке тоже нет. Если знаете как обновить без админки можем попробовать

Поделиться сообщением

6 часов назад, GaYkA сказал:

сделали, все так же. На сайте только единичка. Обновить модификаторы невозможно, доступа к админке тоже нет. Если знаете как обновить без админки можем попробовать

Ребята, не работает

Поделиться сообщением

16 часов назад, GaYkA сказал:

Ребята, не работает

Соединитесь с сайтом по фтп, перейдите в папку корень_сайта/system/storage/modification (или если папка storage вынесена за пределы корневой дирректории, то по пути storage/modification) и удалите все из этой папки.

После этого в папку корень_сайта/system загрузите прикрепленный файл и обновите модификаторы (Вы сможете зайти в админку после удаления записей из вышеуказанной папки).

neoseo_firestore.ocmod.xml

Поделиться сообщением

35 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Соединитесь с сайтом по фтп, перейдите в папку корень_сайта/system/storage/modification (или если папка storage вынесена за пределы корневой дирректории, то по пути storage/modification) и удалите все из этой папки.

После этого в папку корень_сайта/system загрузите прикрепленный файл и обновите модификаторы (Вы сможете зайти в админку после удаления записей из вышеуказанной папки).

neoseo_firestore.ocmod.xml 45 kB · 0 скачиваний

Ух, сама не полезу, сейчас попрошу кого то кто чуть лучше меня разбирается и отпишусь. спасибо!

Поделиться сообщением

38 минут назад, GaYkA сказал:

Ух, сама не полезу, сейчас попрошу кого то кто чуть лучше меня разбирается и отпишусь. спасибо!

Хорошо. Или можете скинуть нам доступы в телеграмм-чат, мы сделаем.

В первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Хорошо. Или можете скинуть нам доступы в телеграмм-чат, мы сделаем.

В первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Спасибо, ребята из чата все сделали. Стало почти идеально, есть парочка нюансов

image.thumb.png.451255395198d91efd816b4dbe98b8f3.png

изображение_viber_2021-07-28_14-27-42-679.jpg

изображение_viber_2021-07-28_14-27-43-043.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaYkA сказал:

Спасибо, ребята из чата все сделали. Стало почти идеально, есть парочка нюансов

image.thumb.png.451255395198d91efd816b4dbe98b8f3.png

изображение_viber_2021-07-28_14-27-42-679.jpg

изображение_viber_2021-07-28_14-27-43-043.jpg

Временно отключить вывод ошибок можно в разделе "Система" - "Настройки" - "Редактирование магазина" - "Сервер", в опции "Показывать ошибки" поставьте значение "Нет" и сохраните настройки, мы поправим это в следующей версии модуля.

Пришлите, пожалуйста, полный текст ошибок, на скрине не видно полностью.

По мобильной версии передадим на проверку и исправление.

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Временно отключить вывод ошибок можно в разделе "Система" - "Настройки" - "Редактирование магазина" - "Сервер", в опции "Показывать ошибки" поставьте значение "Нет" и сохраните настройки, мы поправим это в следующей версии модуля.

Пришлите, пожалуйста, полный текст ошибок, на скрине не видно полностью.

По мобильной версии передадим на проверку и исправление.

Notice: Undefined offset: 3 in /home2/gaevskay/public_html/catalog/controller/extension/module/neoseo_category_wall_block.php on line 29Notice: Undefined offset: 3 in /home2/gaevskay/public_html/catalog/controller/extension/module/neoseo_category_wall_block.php on line 30

Спасибо, очень жду :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...