GaYkA Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Подскажите, пожалуйста, где меняется цвет кнопок. У меня стоит фиолетовый в настройках, а на сайте выводится голубой. Где еще есть такие настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 28.07.2021 в 23:25, GaYkA сказал: Подскажите, пожалуйста, где меняется цвет кнопок. У меня стоит фиолетовый в настройках, а на сайте выводится голубой. Где еще есть такие настройки? Вы мне подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 2 часа назад, GaYkA сказал: Вы мне подскажете? Да, добрый день, извините за ожидание. После изменения настроек попробуйте перекомпилировать стили и почистить системный кэш. Пожалуйста, пишите вопросы по нашей теме оформления в нужной ветке на форуме: https://opencartmasters.com/forum/183-shablontema-oformleniya-firestore-dlya-opencart-30/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Да, добрый день, извините за ожидание. После изменения настроек попробуйте перекомпилировать стили и почистить системный кэш. Пожалуйста, пишите вопросы по нашей теме оформления в нужной ветке на форуме: https://opencartmasters.com/forum/183-shablontema-oformleniya-firestore-dlya-opencart-30/ Спасибо, попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 21 минуту назад, GaYkA сказал: Спасибо, попробую! Не за что, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.