Vadim_ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 у нас при переносе с 1с добавляются в этот фильтр каталога ненужные параметры, пробовал убрать через админку в вкладке ТОвары-Фильтры, в админке удаляется а на сайте остается, как удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 5 часов назад, Vadim_ сказал: у нас при переносе с 1с добавляются в этот фильтр каталога ненужные параметры, пробовал убрать через админку в вкладке ТОвары-Фильтры, в админке удаляется а на сайте остается, как удалить? Здравствуйте. Текущая тема относится к модулю Дополнительные поля в опциях товара, Вы же задаете вопрос не касающийся этого модуля. Пожалуйста, в следующий раз для оперативного ответа пишите вопрос в соответствующей теме. Чтобы обновилась информация в фильтре нужно удалить кэш системы и кэш модуля в настройках Фильтра. Но убедитесь, что эти опции опять не попадут в фильтр опять при следующем обмене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Текущая тема относится к модулю Дополнительные поля в опциях товара, Вы же задаете вопрос не касающийся этого модуля. Пожалуйста, в следующий раз для оперативного ответа пишите вопрос в соответствующей теме. Чтобы обновилась информация в фильтре нужно удалить кэш системы и кэш модуля в настройках Фильтра. Но убедитесь, что эти опции опять не попадут в фильтр опять при следующем обмене. я удалил эти опции и затем почистил кеш , обновил настройки , и в модуле почистил кеш, ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 14 часов назад, Vadim_ сказал: я удалил эти опции и затем почистил кеш , обновил настройки , и в модуле почистил кеш, ничего не меняется Вы проверили, эти опции не попадают опять при обменен в фильтр? И как Вы удаляли связь товаров с фильтром? покажите, пожалуйста, на крине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 я только там удалял, где опции фильтров, больше нигде. Как правильно это делать? почему в фильтре это есть если я его оттуда удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 7 минут назад, Vadim_ сказал: я только там удалял, где опции фильтров, больше нигде. Как правильно это делать? почему в фильтре это есть если я его оттуда удалил? Добрый день. Вы выше написали, что удаляли в товаре в опции "Фильтры". Правильно Вас поняли? Но модуль фильтра хранит все опции в разделе "Каталог - Опции фильтра". Пришлите скрин, откуда именно Вы удаляли данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 4 минуты назад, NeoSeo Help сказал: Добрый день. Вы выше написали, что удаляли в товаре в опции "Фильтры". Правильно Вас поняли? Но модуль фильтра хранит все опции в разделе "Каталог - Опции фильтра". Пришлите скрин, откуда именно Вы удаляли данные. "Каталог"- "Фильтры" -"Список фильтров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 43 минуты назад, Vadim_ сказал: "Каталог"- "Фильтры" -"Список фильтров" Это стандартные фильтры. А на витрине у Вас выводится модуль "NeoSeo Фильтр". Все его опции находятся в разделе "Каталог - Опции фильтра". То есть удалять нужно с этого раздела, а затем очистить кеш фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.