Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не могу установить Модуль скидки в процентах Модель А

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Подскажите пожалуйста как на странице товара отобразить скидку на товары, чтобы была перечёркнута старая цена, и указана новая цена с учётом скидки?

Насколько я почитал это можно организовать посредством модуля "скидки в процентах", скачал тестовую лицензию на модуль, но в личном кабинете нету файлов модуля для скачивания. Также в "дополнениях - модули"   нету модуля "скидки в процентах"

Подскажите пожалуйста как можно отобразить скидку на товар, или как установить этот модуль.

Сайт Модель А (opencart 2.1) 

Поделиться сообщением

1 час назад, sanik сказал:

Добрый день

Подскажите пожалуйста как на странице товара отобразить скидку на товары, чтобы была перечёркнута старая цена, и указана новая цена с учётом скидки?

Насколько я почитал это можно организовать посредством модуля "скидки в процентах", скачал тестовую лицензию на модуль, но в личном кабинете нету файлов модуля для скачивания. Также в "дополнениях - модули"   нету модуля "скидки в процентах"

Подскажите пожалуйста как можно отобразить скидку на товар, или как установить этот модуль.

Сайт Модель А (opencart 2.1) 

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа

Цитата

Если Вам необходимо для каждого товара указывать скидку, то это можно сделать в редактировании товара, на вкладке "Акции".

Если же Вам нужно массово изменить цены, например, для всей категории, то тогда можно использовать модуль "Скидки в процентах".

Поделиться сообщением

Заказ № 27403

Большое спасибо, что подсказали как проставить через поле "акции", ранее я пробовал через поле скидки, но при этом не отображалась старая цена.

Но вопрос с установкой модуля актуален, групповая установка скидок тоже нужна.

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanik сказал:

Заказ № 27403

Большое спасибо, что подсказали как проставить через поле "акции", ранее я пробовал через поле скидки, но при этом не отображалась старая цена.

Но вопрос с установкой модуля актуален, групповая установка скидок тоже нужна.

Файлы добавили, проверьте, пожалуйста, в личном кабинете.

Также обратите внимание, если у Вас установлена сборка А, то в разделе "Каталог- Учитывать в заказе" есть модуль "Программа лояльности" с помощью, которого также можно устанавливать скидки.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ, файлы модуля скачал, но не могу установить

Захожу в "дополнения" - "установка дополений" - загрузить, указываю файл neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip

нажимаю установить, вижу сообщение "дополнение успешно установлено"

Далее захожу в менеджер дополений и нажимаю "обновить"

После этого захожу в дополнения - модули, но модуль "скидки в процентах" не добавился

Изначально я не мог установить дополнения таким методом и мне давали инструкцию как залить его через FTP, хотелось бы чтобы вы помогли восстановить нормальную работу установщика дополнений, ну или в худшем случае написали как установить модуль через фтп

1.jpg

2.png

neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip

Поделиться сообщением

14 часов назад, sanik сказал:

Захожу в "дополнения" - "установка дополений" - загрузить, указываю файл neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip

После этого захожу в дополнения - модули, но модуль "скидки в процентах" не добавился

Изначально я не мог установить дополнения таким методом и мне давали инструкцию как залить его через FTP, хотелось бы чтобы вы помогли восстановить нормальную работу установщика дополнений, ну или в худшем случае написали как установить модуль через фтп

1.jpg

2.png

neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip 54 kB · 0 скачиваний

Добрый день.

Судя по скрину файлы модуля должны добавится на Ваш сайт.

Уточните, пожалуйста, Вы можете прислать доступы к админ. панели и FTP, чтобы можно было проверить?

Поделиться сообщением

17 часов назад, sanik сказал:

1.jpg

2.png

neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip 54 kB · 0 скачиваний

Посмотрели в чем дело:

У Вас прописаны доступы к FTP в настройках модуля. Но по этим доступам Вы заходите не в корневую директорию сайта. Поэтому модули устанавливаются, но файлы добавляются в директорию выше.

Вам нужно в настройках магазина на вкладке FTP указать поддиректорию tehnomag.kiev.ua в поле FTP Каталог.

И еще раз установить модуль.

Поделиться сообщением

Большое Вам Спасибо!

Теперь можно нормально устанавливать модули.

Есть вопрос по модулю

В настройках модуля "скидки в процентах" я добавил в закледке "скидки категориям" категорию "контроллери поливу", нажал записать, но на сайте скидки не отображаются http://www.tehnomag.kiev.ua/sadova-tehnika/avtomatichnij-poliv/kontrolleri-polivu/

Если на вкладке "скидки товарам" добавить товар, то скидка отображается.

Подскажите пожалуйста что я не так делаю, что не применяются скидки на категорию.

Также было бы удобно задавать интервал скидки (как это реализовано в карточке товара), я так понимаю, что этой возможности в модуле не предусмотрено?

3.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, sanik сказал:

Большое Вам Спасибо!

Теперь можно нормально устанавливать модули.

Есть вопрос по модулю

В настройках модуля "скидки в процентах" я добавил в закледке "скидки категориям" категорию "контроллери поливу", нажал записать, но на сайте скидки не отображаются http://www.tehnomag.kiev.ua/sadova-tehnika/avtomatichnij-poliv/kontrolleri-polivu/

Если на вкладке "скидки товарам" добавить товар, то скидка отображается.

Подскажите пожалуйста что я не так делаю, что не применяются скидки на категорию.

Также было бы удобно задавать интервал скидки (как это реализовано в карточке товара), я так понимаю, что этой возможности в модуле не предусмотрено?

3.png

Добрый день.

Прищлите, пожалуйста, доступы к базе данных. Посмотрим в чем дело.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый день

К сожалению у меня закончилась тестовая лицензия и мы так и не смогли настроить модуль на установку скидок на категорию.

после окончания лицензии работа сайта остановилась из-за ошибки лицензии, которая выскакивала при попытке открыть любую страницу

Пришлось удалить модуль через "Дополнения-модули", сайт заработал, но при попытке отредактировать какой-то товар выдаёт ошибку лицензии этого злосчастного модуля, подскажите пожалуйста как от неё избавится.

1.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanik сказал:

Добрый день

К сожалению у меня закончилась тестовая лицензия и мы так и не смогли настроить модуль на установку скидок на категорию.

после окончания лицензии работа сайта остановилась из-за ошибки лицензии, которая выскакивала при попытке открыть любую страницу

Пришлось удалить модуль через "Дополнения-модули", сайт заработал, но при попытке отредактировать какой-то товар выдаёт ошибку лицензии этого злосчастного модуля, подскажите пожалуйста как от неё избавится.

1.png

Добрый день. Вам нужно удалить модификатор модуля, после этого обновить модификаторы.

Или Вы можете написать нам в телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1) с указанием номера Вашего заказа, чтобы мы продлили Вам тестовую лицензию.

Поделиться сообщением

Спасибо, получил продление тестовой лицензии, установил на сайт, давайте попробуем разобраться почему модуль не ставит скидки на категории, доступы писал в Л.С.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanik сказал:

Спасибо, получил продление тестовой лицензии, установил на сайт, давайте попробуем разобраться почему модуль не ставит скидки на категории, доступы писал в Л.С.

Не за что, обращайтесь.

Мы теперь переводим личное общение в Телеграмм-канал, извините, но вынуждены просить и это сообщение с доступами продублировать туда.

Поделиться сообщением

Добрый день

Подскажите пожалуйста когда сможете посмотреть почему не ставятся скидки на категории.

доступы написал в телеграм 09.07

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanik сказал:

Добрый день

Подскажите пожалуйста когда сможете посмотреть почему не ставятся скидки на категории.

Добрый день. Задача ещё в работе, извините за ожидание. Отпишем Вам сразу же, как поправим.

Поделиться сообщением

15.07.2021 в 14:10, sanik сказал:

Добрый день

Здравствуйте. 

Проверили модуль Скидки в процентах у Вас на сайте.

Скидка применяется не на категорию как категорию, а на товары, которые присвоены в этой категории. Но эта категория должна быть главной у товара (родительской). Вы присвоили скидку категории Садова техніка-Автоматичний полив-Контроллери поливу

Но эта категория не является главной ни у одного товара. В ней да, состоят товары image.thumb.png.608f49de49632de46106c6c7ef8254aa.png 

но у всех этих товаров главной категорией являются другие категории

поэтому чтобы скидка применялась Вам нужно указать скидку для категорий, которые являются главными категориями у товаров

image.thumb.png.d1bc3c5eec40475bb3e514c5e97a3f5c.png

Поделиться сообщением

Спасибо.

Если установить скидку на категорию "садова техніка" то на все товары, которые в подкатегориях установилась скидка.

Не могу понять как установить скидки только на подкатегорию "Автоматичний полив", у меня дерево идёт из 1С, даже если я поменяю родителя, то при следующей полной выгрузке поставится полный путь Садова техніка-Автоматичний полив-Контроллери поливу

Поделиться сообщением

17.07.2021 в 10:42, sanik сказал:

Спасибо.

Если установить скидку на категорию "садова техніка" то на все товары, которые в подкатегориях установилась скидка.

Не могу понять как установить скидки только на подкатегорию "Автоматичний полив", у меня дерево идёт из 1С, даже если я поменяю родителя, то при следующей полной выгрузке поставится полный путь Садова техніка-Автоматичний полив-Контроллери поливу

Модуль предусматривает установку скидок на все товары, которые есть в родительской категории. Потому если хотите ставить скидку для подкатегории, нужно ставить эту подкатегорию в качестве родительской. Если у Вас идет автоматическое обновление категории, возможно, рассмотрите вариант изменения дерева в 1С?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть ли модуль который может выставлять скидки по интервалу на группу товаров, или на категорию (только на конечную категорию,без привязки до родительской), так, как это реализовано в карточке товара?

скидки.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sanik сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли модуль который может выставлять скидки по интервалу на группу товаров, или на категорию (только на конечную категорию,без привязки до родительской), так, как это реализовано в карточке товара?

скидки.png

Данный модуль может выставлять скидки для товаров, но не для интервала, а для каждого по отдельности. Модуля, который бы выставлял скидки без привязки к родительской категории, к сожалению, нет.

Можем индивидуально для Вас доработать этот момент, но на платной основе.

Поделиться сообщением

Спасибо, по доработке обращусь чуть позже.

Подскажите пожалуйста как правильно удалить модуль "скидки в процентах"

через дополнения - модули - удалить

удалить файл лицензии

и нужно из корня сайта тоже удалить файлы модуля?

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanik сказал:

Спасибо, по доработке обращусь чуть позже.

Подскажите пожалуйста как правильно удалить модуль "скидки в процентах"

через дополнения - модули - удалить

удалить файл лицензии

и нужно из корня сайта тоже удалить файлы модуля?

Нет, не нужно вручную удалять и через админку тоже.

Поставьте модулю статус "Отключено", затем удалите или переименуйте его модификатор, после обновите модификаторы.

Если будут ещё вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanik сказал:

Подскажите пожалуйста как переименовать, или удалить модификатор, ни разу не делал

Вам нужно перейти в папку system в корне сайта, там будет файл neoseo_discounts.ocmod.xml, или удаляете, или меняете на neoseo_discounts.ocmod.xml1, к примеру.

Поделиться сообщением

Спасибо, удалил.

Есть ещё один вопрос - когда я установил модуль "скидки в процентах" у меня появился баг в заказах - при открытии заказа выскакивает неизвестная ошибка, заказ не поддается редактированию, я думал что после удаления модуля эта проблема решится, но она осталась, помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой.

изображение_2021-07-20_181100.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...