sanik Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Добрый день Подскажите пожалуйста как на странице товара отобразить скидку на товары, чтобы была перечёркнута старая цена, и указана новая цена с учётом скидки? Насколько я почитал это можно организовать посредством модуля "скидки в процентах", скачал тестовую лицензию на модуль, но в личном кабинете нету файлов модуля для скачивания. Также в "дополнениях - модули" нету модуля "скидки в процентах" Подскажите пожалуйста как можно отобразить скидку на товар, или как установить этот модуль. Сайт Модель А (opencart 2.1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, sanik сказал: Добрый день Подскажите пожалуйста как на странице товара отобразить скидку на товары, чтобы была перечёркнута старая цена, и указана новая цена с учётом скидки? Насколько я почитал это можно организовать посредством модуля "скидки в процентах", скачал тестовую лицензию на модуль, но в личном кабинете нету файлов модуля для скачивания. Также в "дополнениях - модули" нету модуля "скидки в процентах" Подскажите пожалуйста как можно отобразить скидку на товар, или как установить этот модуль. Сайт Модель А (opencart 2.1) Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа Цитата Подскажите пожалуйста как на странице товара отобразить скидку на товары, чтобы была перечёркнута старая цена, и указана новая цена с учётом скидки? Если Вам необходимо для каждого товара указывать скидку, то это можно сделать в редактировании товара, на вкладке "Акции". Если же Вам нужно массово изменить цены, например, для всей категории, то тогда можно использовать модуль "Скидки в процентах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Заказ № 27403 Большое спасибо, что подсказали как проставить через поле "акции", ранее я пробовал через поле скидки, но при этом не отображалась старая цена. Но вопрос с установкой модуля актуален, групповая установка скидок тоже нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 11 минут назад, sanik сказал: Заказ № 27403 Большое спасибо, что подсказали как проставить через поле "акции", ранее я пробовал через поле скидки, но при этом не отображалась старая цена. Но вопрос с установкой модуля актуален, групповая установка скидок тоже нужна. Файлы добавили, проверьте, пожалуйста, в личном кабинете. Также обратите внимание, если у Вас установлена сборка А, то в разделе "Каталог- Учитывать в заказе" есть модуль "Программа лояльности" с помощью, которого также можно устанавливать скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Спасибо за оперативный ответ, файлы модуля скачал, но не могу установить Захожу в "дополнения" - "установка дополений" - загрузить, указываю файл neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip нажимаю установить, вижу сообщение "дополнение успешно установлено" Далее захожу в менеджер дополений и нажимаю "обновить" После этого захожу в дополнения - модули, но модуль "скидки в процентах" не добавился Изначально я не мог установить дополнения таким методом и мне давали инструкцию как залить его через FTP, хотелось бы чтобы вы помогли восстановить нормальную работу установщика дополнений, ну или в худшем случае написали как установить модуль через фтп neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 14 часов назад, sanik сказал: Спасибо за оперативный ответ, файлы модуля скачал, но не могу установить Захожу в "дополнения" - "установка дополений" - загрузить, указываю файл neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip нажимаю установить, вижу сообщение "дополнение успешно установлено" Далее захожу в менеджер дополений и нажимаю "обновить" После этого захожу в дополнения - модули, но модуль "скидки в процентах" не добавился Изначально я не мог установить дополнения таким методом и мне давали инструкцию как залить его через FTP, хотелось бы чтобы вы помогли восстановить нормальную работу установщика дополнений, ну или в худшем случае написали как установить модуль через фтп neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip 54 kB · 0 скачиваний Добрый день. Судя по скрину файлы модуля должны добавится на Ваш сайт. Уточните, пожалуйста, Вы можете прислать доступы к админ. панели и FTP, чтобы можно было проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 17 часов назад, sanik сказал: Спасибо за оперативный ответ, файлы модуля скачал, но не могу установить Захожу в "дополнения" - "установка дополений" - загрузить, указываю файл neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip нажимаю установить, вижу сообщение "дополнение успешно установлено" Далее захожу в менеджер дополений и нажимаю "обновить" После этого захожу в дополнения - модули, но модуль "скидки в процентах" не добавился Изначально я не мог установить дополнения таким методом и мне давали инструкцию как залить его через FTP, хотелось бы чтобы вы помогли восстановить нормальную работу установщика дополнений, ну или в худшем случае написали как установить модуль через фтп neoseo_discounts_oc2.1_php7.0_3.ocmod.zip 54 kB · 0 скачиваний Посмотрели в чем дело: У Вас прописаны доступы к FTP в настройках модуля. Но по этим доступам Вы заходите не в корневую директорию сайта. Поэтому модули устанавливаются, но файлы добавляются в директорию выше. Вам нужно в настройках магазина на вкладке FTP указать поддиректорию tehnomag.kiev.ua в поле FTP Каталог. И еще раз установить модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Большое Вам Спасибо! Теперь можно нормально устанавливать модули. Есть вопрос по модулю В настройках модуля "скидки в процентах" я добавил в закледке "скидки категориям" категорию "контроллери поливу", нажал записать, но на сайте скидки не отображаются http://www.tehnomag.kiev.ua/sadova-tehnika/avtomatichnij-poliv/kontrolleri-polivu/ Если на вкладке "скидки товарам" добавить товар, то скидка отображается. Подскажите пожалуйста что я не так делаю, что не применяются скидки на категорию. Также было бы удобно задавать интервал скидки (как это реализовано в карточке товара), я так понимаю, что этой возможности в модуле не предусмотрено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 23 часа назад, sanik сказал: Большое Вам Спасибо! Теперь можно нормально устанавливать модули. Есть вопрос по модулю В настройках модуля "скидки в процентах" я добавил в закледке "скидки категориям" категорию "контроллери поливу", нажал записать, но на сайте скидки не отображаются http://www.tehnomag.kiev.ua/sadova-tehnika/avtomatichnij-poliv/kontrolleri-polivu/ Если на вкладке "скидки товарам" добавить товар, то скидка отображается. Подскажите пожалуйста что я не так делаю, что не применяются скидки на категорию. Также было бы удобно задавать интервал скидки (как это реализовано в карточке товара), я так понимаю, что этой возможности в модуле не предусмотрено? Добрый день. Прищлите, пожалуйста, доступы к базе данных. Посмотрим в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Добрый день К сожалению у меня закончилась тестовая лицензия и мы так и не смогли настроить модуль на установку скидок на категорию. после окончания лицензии работа сайта остановилась из-за ошибки лицензии, которая выскакивала при попытке открыть любую страницу Пришлось удалить модуль через "Дополнения-модули", сайт заработал, но при попытке отредактировать какой-то товар выдаёт ошибку лицензии этого злосчастного модуля, подскажите пожалуйста как от неё избавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, sanik сказал: Добрый день К сожалению у меня закончилась тестовая лицензия и мы так и не смогли настроить модуль на установку скидок на категорию. после окончания лицензии работа сайта остановилась из-за ошибки лицензии, которая выскакивала при попытке открыть любую страницу Пришлось удалить модуль через "Дополнения-модули", сайт заработал, но при попытке отредактировать какой-то товар выдаёт ошибку лицензии этого злосчастного модуля, подскажите пожалуйста как от неё избавится. Добрый день. Вам нужно удалить модификатор модуля, после этого обновить модификаторы. Или Вы можете написать нам в телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1) с указанием номера Вашего заказа, чтобы мы продлили Вам тестовую лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Спасибо, получил продление тестовой лицензии, установил на сайт, давайте попробуем разобраться почему модуль не ставит скидки на категории, доступы писал в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 8 минут назад, sanik сказал: Спасибо, получил продление тестовой лицензии, установил на сайт, давайте попробуем разобраться почему модуль не ставит скидки на категории, доступы писал в Л.С. Не за что, обращайтесь. Мы теперь переводим личное общение в Телеграмм-канал, извините, но вынуждены просить и это сообщение с доступами продублировать туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Добрый день Подскажите пожалуйста когда сможете посмотреть почему не ставятся скидки на категории. доступы написал в телеграм 09.07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 18 минут назад, sanik сказал: Добрый день Подскажите пожалуйста когда сможете посмотреть почему не ставятся скидки на категории. доступы написал в телеграм 09.07 Добрый день. Задача ещё в работе, извините за ожидание. Отпишем Вам сразу же, как поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 15.07.2021 в 14:10, sanik сказал: Добрый день Подскажите пожалуйста когда сможете посмотреть почему не ставятся скидки на категории. доступы написал в телеграм 09.07 Здравствуйте. Проверили модуль Скидки в процентах у Вас на сайте. Скидка применяется не на категорию как категорию, а на товары, которые присвоены в этой категории. Но эта категория должна быть главной у товара (родительской). Вы присвоили скидку категории Садова техніка-Автоматичний полив-Контроллери поливу Но эта категория не является главной ни у одного товара. В ней да, состоят товары но у всех этих товаров главной категорией являются другие категории поэтому чтобы скидка применялась Вам нужно указать скидку для категорий, которые являются главными категориями у товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Спасибо. Если установить скидку на категорию "садова техніка" то на все товары, которые в подкатегориях установилась скидка. Не могу понять как установить скидки только на подкатегорию "Автоматичний полив", у меня дерево идёт из 1С, даже если я поменяю родителя, то при следующей полной выгрузке поставится полный путь Садова техніка-Автоматичний полив-Контроллери поливу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 17.07.2021 в 10:42, sanik сказал: Спасибо. Если установить скидку на категорию "садова техніка" то на все товары, которые в подкатегориях установилась скидка. Не могу понять как установить скидки только на подкатегорию "Автоматичний полив", у меня дерево идёт из 1С, даже если я поменяю родителя, то при следующей полной выгрузке поставится полный путь Садова техніка-Автоматичний полив-Контроллери поливу Модуль предусматривает установку скидок на все товары, которые есть в родительской категории. Потому если хотите ставить скидку для подкатегории, нужно ставить эту подкатегорию в качестве родительской. Если у Вас идет автоматическое обновление категории, возможно, рассмотрите вариант изменения дерева в 1С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Подскажите пожалуйста, есть ли модуль который может выставлять скидки по интервалу на группу товаров, или на категорию (только на конечную категорию,без привязки до родительской), так, как это реализовано в карточке товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 22 минуты назад, sanik сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли модуль который может выставлять скидки по интервалу на группу товаров, или на категорию (только на конечную категорию,без привязки до родительской), так, как это реализовано в карточке товара? Данный модуль может выставлять скидки для товаров, но не для интервала, а для каждого по отдельности. Модуля, который бы выставлял скидки без привязки к родительской категории, к сожалению, нет. Можем индивидуально для Вас доработать этот момент, но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Спасибо, по доработке обращусь чуть позже. Подскажите пожалуйста как правильно удалить модуль "скидки в процентах" через дополнения - модули - удалить удалить файл лицензии и нужно из корня сайта тоже удалить файлы модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 4 часа назад, sanik сказал: Спасибо, по доработке обращусь чуть позже. Подскажите пожалуйста как правильно удалить модуль "скидки в процентах" через дополнения - модули - удалить удалить файл лицензии и нужно из корня сайта тоже удалить файлы модуля? Нет, не нужно вручную удалять и через админку тоже. Поставьте модулю статус "Отключено", затем удалите или переименуйте его модификатор, после обновите модификаторы. Если будут ещё вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Подскажите пожалуйста как переименовать, или удалить модификатор, ни разу не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, sanik сказал: Подскажите пожалуйста как переименовать, или удалить модификатор, ни разу не делал Вам нужно перейти в папку system в корне сайта, там будет файл neoseo_discounts.ocmod.xml, или удаляете, или меняете на neoseo_discounts.ocmod.xml1, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Спасибо, удалил. Есть ещё один вопрос - когда я установил модуль "скидки в процентах" у меня появился баг в заказах - при открытии заказа выскакивает неизвестная ошибка, заказ не поддается редактированию, я думал что после удаления модуля эта проблема решится, но она осталась, помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.