Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не могу установить Модуль скидки в процентах Модель А

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, sanik сказал:

Спасибо, удалил.

Есть ещё один вопрос - когда я установил модуль "скидки в процентах" у меня появился баг в заказах - при открытии заказа выскакивает неизвестная ошибка, заказ не поддается редактированию, я думал что после удаления модуля эта проблема решится, но она осталась, помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой.

изображение_2021-07-20_181100.png

Если проблема осталась после удаления/переименования модификатора, то это точно не ошибка, которая исходит от модуля. Нужно увидеть текст ошибки, чтобы понять её причину. Пришлите, пожалуйста, её текст, его можно посмотреть в логах сервера. Если не знаете, где найти лог, обратитесь к хостеру, Вам подскажут.

Поделиться сообщением

• 2 years later...
Настойчиво задрачивая старую винду7 откатами, новыми обновлениями и всевозможными дополнениями , удалось-таки присобачить хром, вот, блядь, просто принципиально - кто кого.. Ну, и что вы думаете - всё работает, воскресли пароли и...я все равно не могу понять, откуда бы им взяться, если все, связанное со старым хромом, вычистил. Я, конечно, рад, но..что же всё-таки это было? Экспертам могу ответить сразу - в церковь ходил в субботу, но пост не держал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...