Maksym Shkvyria Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Модуль Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0 как установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 ключ к "модуль одностраничное простое оформление заказа для opencart 3" не подходит. что делать дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 57 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: ключ к "модуль одностраничное простое оформление заказа для opencart 3" не подходит. что делать дальше? Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) № 27497 Изменено 25 июня 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 вы можете мне уделить больше времени я уже неделю с вашими модулями разбираюсь. тел связи нет, еще и переписка 1 раз в 300 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Заказ № 27497 ключ к "модуль одностраничное простое оформление заказа для opencart 3" не подходит. что делать дальше? Изменено 25 июня 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 29 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: Заказ № 27497 ключ к "модуль одностраничное простое оформление заказа для opencart 3" не подходит. что делать дальше? Мы отвечаем в порядке живой очереди. Введите, пожалуйста, данный ключ в настройках модуля на вкладке "Лицензия": A2q2IMMWdM1C4oZA1teRoQ2/obMiXim9eyh0ad9oZrC0hVzOs3Wx53ME262fKsopSf0Uf4DA9MTrU862YL52Dd7+NH7TaCYSyvo545mndJ+Xlz07Nre/7UiasO46dBoLl6Qr5Fbcpvz6ubIKvPx3Rw== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) лицензию прошел, все хорошо. Но 6 шагов прохождения покупателями для оформления заказа остались. что делать? модуль включен Изменено 25 июня 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 26 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: лицензию прошел, все хорошо. Но 6 шагов прохождения покупателями для оформления заказа остались. что делать? модуль включен Выберите в настройках модуля "Оформление заказа в 1 шаг". Также Вы можете воспользоваться инструкцией к модулю: https://neoseo.com.ua/nastrojka-oformlenie-zakaza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) выбрал(я это изначально сам разобрался и указал), ничего не поменялось. перезвоните мне 0669405962. так же будет быстрее емае. чем 3 переписки в день. я так месяц буду устанавливать с Вами Изменено 25 июня 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 19 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: выбрал(я это изначально сам разобрался и указал), ничего не поменялось. перезвоните мне 0669405962. так же будет быстрее емае. чем 3 переписки в день. я так месяц буду устанавливать с Вами Бесплатная поддержка у нас предоставляется только на форуме. Уточните, Вы модификаторы обновили на Вашем сайте? Попробуйте очистить кеш браузера (ctrl+f5). Если вид оформления заказа не изменится, то пришлите скрины с настройками модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 7 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: ничего не поменялось 6 шагов opencarta так и остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 2 минуты назад, Maksym Shkvyria сказал: ничего не поменялось 6 шагов opencarta так и остаются. Тогда нужно смотреть конкретно на Вашем сайте. Пожалуйста, предоставьте данные доступов в Телеграм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения 2. Ваше имя пользователя на форуме 3. Имя пользователя нашей поддержки с которым обсуждали ваши вопросы 4. Данные доступов, а именно: доступы к админ. панели и доступы к FTP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Отправил. Данных достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 25.06.2021 в 18:08, Maksym Shkvyria сказал: Отправил. Данных достаточно? Добрый день. Проблему решили в телеграм-чате. Проблема была в том, что не обновлены модификаторы, а также был подключен еще один модуль оформления заказа. Если будут еще вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 не пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 2 часа назад, Maksym Shkvyria сказал: не пропускает У Вас при вводе города выводится список. Вам нужно выбрать город из списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1) Почему пишет укажите доставку, когда она и так указана? 2) Почему в заполнении и украинский и русский язык одновременно? ! 3) Самое главное почему не работает и выдаёт ошибку? (запрашиваемая страница не найдена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 7 часов назад, Maksym Shkvyria сказал: 1) Почему пишет укажите доставку, когда она и так указана? 2) Почему в заполнении и украинский и русский язык одновременно? ! 3) Самое главное почему не работает и выдаёт ошибку? (запрашиваемая страница не найдена) Добрый день. Зашли посмотреть, но у Вас сейчас не работает модуль. Скорей всего закончилась тестовая лицензия на модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) да еще 2 нежели же не прошло ёмаё. я же никак не могу 2 этих модуля несчастных нормально оттестировать с Вами. Лицензия по срокам не вышла, почему тогда не работет?проверте. Давайте плотно пообщаемся и решим вопрос. я не могу на свой вопрос ждать от вас один день ответ Изменено 5 июля 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 да еще 2 недели же не прошло ёмаё. я же никак не могу 2 этих модуля несчастных нормально оттестировать с Вами. Лицензия по срокам не вышла, почему тогда не работет? проверьте. Давайте плотно пообщаемся и решим вопрос. я не могу на свой вопрос ждать от вас один день ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 25 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: да еще 2 недели же не прошло ёмаё. я же никак не могу 2 этих модуля несчастных нормально оттестировать с Вами. Лицензия по срокам не вышла, почему тогда не работет? проверьте. Давайте плотно пообщаемся и решим вопрос. я не могу на свой вопрос ждать от вас один день ответ У Вас закончилась лицензия на модуль новой почты, которая была оформлена 20 июня 2021 г. В телеграм-чате. Вам пришлют новую лицензию на модуль. Как пришлют, отпишите нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.