GaYkA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Все сломала голову окончательно. Впервые в жизни надеюсь что гугл это не проиндексирует. такая проблема произошла позавчера. У меня уже начинается стадия отчаяния. Ответ на свою проблему не получаю, возможно пишу не в ту рубрику. Текст выходит за пределы. Я пихала текст из ворда, потом с блокнота, создавала новые статьи, танцевала танец с бубнами, не помогло. Скажите пожалуйста, что это может быть? Как мне это поправить. Модель "Premium с 1С" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 12 часов назад, GaYkA сказал: Все сломала голову окончательно. Впервые в жизни надеюсь что гугл это не проиндексирует. такая проблема произошла позавчера. У меня уже начинается стадия отчаяния. Ответ на свою проблему не получаю, возможно пишу не в ту рубрику. Текст выходит за пределы. Я пихала текст из ворда, потом с блокнота, создавала новые статьи, танцевала танец с бубнами, не помогло. Скажите пожалуйста, что это может быть? Как мне это поправить. Модель "Premium с 1С" Добрый день. Дело в том, что у Вас в тексте добавлен неразрывный пробел. Поэтому вот так выводится текст. В статье можно посмотреть исходный текст, нажав на кнопку "Источник". Можно увидеть, что у Вас везде добавлен неразрывный пробел: Вам нужно перейти в источник, скопировать весь текст, вставить в текстовый редактор и в любом редакторе можно сделать замену на обычный пробел. Тогда ошибка уйдет. Или можем мы сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Спасибо, исправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 11 минут назад, GaYkA сказал: Спасибо, исправили Отлично, если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.