zuriman87 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Добрый день. 1. Пытался изменить заголовок магазина в "Система - Настройки", но не дает сохранить настройки ругаясь на незаполненные поля "Статус заказа" на вкладке ОПЦИИ. Притом что выбрать статус по умолчанию я там не могу - потому что пустой выпадающий список. И везде где есть выбор статусов заказа везде для выбора пусто. 2. Также сделал тестовый заказ на сайте, но в админку он так и не упал. Возможно проблемы связаны, так как отсутствуют какие-нибудь статусы. Прошу помощи в решении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 4 часа назад, zuriman87 сказал: Добрый день. 1. Пытался изменить заголовок магазина в "Система - Настройки", но не дает сохранить настройки ругаясь на незаполненные поля "Статус заказа" на вкладке ОПЦИИ. Притом что выбрать статус по умолчанию я там не могу - потому что пустой выпадающий список. И везде где есть выбор статусов заказа везде для выбора пусто. 2. Также сделал тестовый заказ на сайте, но в админку он так и не упал. Возможно проблемы связаны, так как отсутствуют какие-нибудь статусы. Прошу помощи в решении. Здравствуйте. Создайте необходимые статусы в разделе Система-Локализация-Статусы заказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.