NeoSeo Team Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Инструкция по настройке модуля Импорт товаров из csv, excel, xls для OpenCart находится тут: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-obnovlenie-cen-i-tovarov-iz-xls-i-csv-faylov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman777777 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Добрый вечер! Хочу у Вас приобрести модуль Импорт товаров из csv, excel, xls для OpenCart v 3.0 Заказал тестовую версию,читаю инструкцию и никак не могу понять,как обновить "связные опции",все товары завязаны в них,у меня один прайс с тремя колонками артикул,остаток и цена,все проставил,написало,что обновил,но остатки и цены не поменялись,подозреваю что не правильно настроил для связных опций,в них у меня есть "цвет" и "цвет и размер" к ним подвязан артикул с остатком и ценой. Подскажите пожалуйста,что делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.