Maksym Shkvyria Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 доброе утро, ну как там дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, Maksym Shkvyria сказал: доброе утро, ну как там дела? Доброе утро. Сегодня после 12 часов специалист подключится к Вам на сайт, посмотрит, в чём проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 ну как там, что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 43 минуты назад, Maksym Shkvyria сказал: ну как там, что там? Отпишем Вам по готовности, пока что не решили Вашу проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) блин:( 18 дней этот вопрос решается и ни конца ни края этому. Как быть в этом случае? или давайте платную услугу чтобы решили этот момент, или порекомендуйте у кого я могу установить эти модули(может какая-то компания еще занимается-порекомендуйте), а то поймите у меня деньги потрачены на этот проект(это и домен оплата и выделенный сервер, программа программистом написана под сайт и реклама настройки оплачена, ISP панель подключена, деньги за это все капают и сам потратил на это 4 месяца и теперь уперлись и стоим на месте), купил у Вас модули и 18 дней никаких сдвигов в решении вопроса, а главное никаких сроков. Или возврат сделать покупки этих модулей или как? Изменено 18 августа 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Maksym Shkvyria сказал: блин:( 18 дней этот вопрос решается и ни конца ни края этому. Как быть в этом случае? или давайте платную услугу чтобы решили этот момент, или порекомендуйте у кого я могу установить эти модули(может какая-то компания еще занимается-порекомендуйте), а то поймите у меня деньги потрачены на этот проект(это и домен оплата и выделенный сервер, программа программистом написана под сайт и реклама настройки оплачена, ISP панель подключена, деньги за это все капают и сам потратил на это 4 месяца и теперь уперлись и стоим на месте), купил у Вас модули и 18 дней никаких сдвигов в решении вопроса, а главное никаких сроков. Или возврат сделать покупки этих модулей или как? Здравствуйте. Мы изначально предлагали Вам взять платную поддержку, если Вам нужно решить вопрос срочно. Конечно, Вы можете это сделать, напишите нам в телеграмм-чат с указанием, что хотите заказать платное решение вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Вы или сроки напишите когда сделаете или верните деньги. я не могу месяцами ждать пока Вы сделаете эти модули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 14 часов назад, Maksym Shkvyria сказал: Вы или сроки напишите когда сделаете или верните деньги. я не могу месяцами ждать пока Вы сделаете эти модули. По срокам Вас может сориентировать менеджер в нашем телеграмм-чате, обычно оплачиваемая поддержка осуществляется в течении 3-5 рабочих дней после оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 пусть свяжется тогда со мной менеджер в телеграмм чате, так как он заблокировал меня, когда я написал свое недовольство по поводу длительного решения моего вопроса Вашей компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, Maksym Shkvyria сказал: пусть свяжется тогда со мной менеджер в телеграмм чате, так как он заблокировал меня, когда я написал свое недовольство по поводу длительного решения моего вопроса Вашей компанией. Сожалею, но решение нашего руководства - не брать на выполнение Вашу проблему даже в качестве платной поддержки. Вы не совсем корректно общались с нами в телеграмм-чате и позволяли себе переходить на грубости, потому мы не хотим сотрудничать с Вами, спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 так верните тогда деньги, за не работающие модули или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: так верните тогда деньги, за не работающие модули или как? Извините, но купленное ПО возврату не подлежит. Тем более, Вы сами знаете, что модули рабочие, такие проблемы появились после переезда на другой сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Вы мне продали программное обеспечение, которое не работает. Вы его настраивали 18 дней, в результате ничего не работает до сих пор. Поэтому: 1) Или доделываете бесплатно. 2)Или на платной основе делаете модули рабочими 3) Или возвращаете деньги за 2 модуля: новой почты и быстрое оформление заказа. 4) Или я пищу заявление в полицию(вся переписка зафиксирована). Всё очень просто. Выбирайте. Благодарю за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 22 минуты назад, Maksym Shkvyria сказал: Вы мне продали программное обеспечение, которое не работает. Вы его настраивали 18 дней, в результате ничего не работает до сих пор. Поэтому: 1) Или доделываете бесплатно. 2)Или на платной основе делаете модули рабочими 3) Или возвращаете деньги за 2 модуля: новой почты и быстрое оформление заказа. 4) Или я пищу заявление в полицию(вся переписка зафиксирована). Всё очень просто. Выбирайте. Благодарю за понимание. Максим, мы уже всё сказали - мы не хотим и не будем сотрудничать с Вами. Мы не обязаны консультировать людей, которые позволяют себе хамское отношение к нам (даже за деньги). Мы предоставляем помощь благодарным покупателям и только по нашей доброй воле. В стоимость лицензий не входят наши услуги, а программные решения возврату или замене не подлежат, читайте внимательно лицензионное соглашение, которое Вы принимали, оформляя заказ. Надеемся, что данный урок послужит Вам в будущем, Вы станете добрее и вежливее 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Это Вы в службе безопасности будете рассказывать и ... , как Вы пишите, будет Вам уроком за такое разгильдяйское отношение к проданному "продукту". Допобачення. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Maksym Shkvyria сказал: Это Вы в службе безопасности будете рассказывать и ... , как Вы пишите, будет Вам уроком за такое разгильдяйское отношение к проданному "продукту". Допобачення. Вам тоже всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.