cpamanjak Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 ХЕЛП!!! Хотлайн прекратил загружать мой фид. Говорит там ошибка. Браузер тоже прекратил открывать фид, пишет в нем ошибка. Не могу понять в чем там появилась ошибка если все было раньше нормальто. Помогите пожалуйста разобраться в каком месте ошибка и как ее исправить! Вот ссылка на фид https://robby.com.ua/system/storage/download/hotline_ua.xml Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpamanjak Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 13 минут назад, cpamanjak сказал: ХЕЛП!!! Хотлайн прекратил загружать мой фид. Говорит там ошибка. Браузер тоже прекратил открывать фид, пишет в нем ошибка. Не могу понять в чем там появилась ошибка если все было раньше нормальто. Помогите пожалуйста разобраться в каком месте ошибка и как ее исправить! Вот ссылка на фид https://robby.com.ua/system/storage/download/hotline_ua.xml Спасибо Фид дает вот такую ошибку, Пишет что ошибка в строке 11202 Я нашел товар который был в этой строке, выключил его, сгенерил фид заново, но ошибка осталась в той же строке, хотя теперь в этой строке новый файл. Что происходит. Подскажите пожалуйста, фид уже сутки не обновляется и это очень плохо. Хелп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, cpamanjak сказал: Фид дает вот такую ошибку, Пишет что ошибка в строке 11202 Я нашел товар который был в этой строке, выключил его, сгенерил фид заново, но ошибка осталась в той же строке, хотя теперь в этой строке новый файл. Что происходит. Подскажите пожалуйста, фид уже сутки не обновляется и это очень плохо. Хелп!!! Здравствуйте. Могу предположить, что для одного из товаров не передается имя. В первую очередь Вам нужно найти этот товар. Попробуйте сделать отдельные фиды для каждой категории или подкатегории (смотря сколько там товаров) и посмотрите, на какой категории будет ошибка. Для начала сможете исключить проблемную категорию из фида, а потом, когда найдете проблемный товар, исключить только его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpamanjak Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Могу предположить, что для одного из товаров не передается имя. В первую очередь Вам нужно найти этот товар. Попробуйте сделать отдельные фиды для каждой категории или подкатегории (смотря сколько там товаров) и посмотрите, на какой категории будет ошибка. Для начала сможете исключить проблемную категорию из фида, а потом, когда найдете проблемный товар, исключить только его. Спасибо, походу нашел ошибку в одном товаре. спасибо. Есть еще вопрос. Когда я запускаю крон на хостинге. фид генерируется но в результате хостинг выдает такую ошибку \ Что это за ошибка, и как с ней бороться? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 16 минут назад, cpamanjak сказал: Спасибо, походу нашел ошибку в одном товаре. спасибо. Есть еще вопрос. Когда я запускаю крон на хостинге. фид генерируется но в результате хостинг выдает такую ошибку \ Что это за ошибка, и как с ней бороться? Спасибо Какая у Вас версия опенкарта? В самой сборке опенкарт есть такой баг на некоторых версиях. Пришлите, пожалуйста, строку 40 из файла system/startup.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.