Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Нет лидов в Битриксе

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Ситуация с модулем такая: 

- магазин говорит - заказ принят
- в битриксе лида нет
- в битриксе контакта нет
- в битриксе появилась сделка, но не привязанная к клиенту, заказанные товары в сделке есть, а контактов нет

ПОдскажите в чем причина? Что-то не так настроено?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Станислав Стасюкевич сказал:

Приветствую.

Ситуация с модулем такая: 

- магазин говорит - заказ принят
- в битриксе лида нет
- в битриксе контакта нет
- в битриксе появилась сделка, но не привязанная к клиенту, заказанные товары в сделке есть, а контактов нет

ПОдскажите в чем причина? Что-то не так настроено?

Добрый день,
Лида нет - дело вероятно в том что модификатор модуля необходимо править под Вашу тему оформления. Обычно лид создается при нажатии перезвоните мне и т.п. Необходимо поправить модификатор под Вашу тему оформления.

Сделка, если в сделка есть товары значит и контакт должен быть - когда нет контакта - возможно у Вас есть ошибки в логах - проверьте логи модуля, если они отключены - включите логирование в настройках модуля. Если ошибок нет - проверьте сам контакт покупателя в заказе - есть ли в нем эмайл или телефон - по данным полям модуль проводит поиск контакта в битрикс и если находит его связывает, или не находит - создает

Поделиться сообщением

10 часов назад, Станислав Стасюкевич сказал:

Сколько будет стоить правка модуля под мой шаблон?

Если идет речь о том, чтобы просто создавать лид по форме обратной связи, то ориентировочно понадобится 1 час работы программиста. Стоимость 1 часа работы - 890 грн/2550 р.

О том, как мы работаем можно узнать здесь:
https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Поделиться сообщением

Речь идет о том, чтобы все полноценно работало. То есть лиды нужны не только по обратной связи, но и по продажам через сайт. И еще вопрос: если я включу тему Default, у меня все должно работать? Или модуль нужно настраивать платно в любом случае?

Поделиться сообщением

1 час назад, Станислав Стасюкевич сказал:

Речь идет о том, чтобы все полноценно работало. То есть лиды нужны не только по обратной связи, но и по продажам через сайт. И еще вопрос: если я включу тему Default, у меня все должно работать? Или модуль нужно настраивать платно в любом случае?

Модуль модифицирует два файла - оформления заказа и отработку модуля Обратной связи.

Если у Вас есть доработки, другие модули или другая тема - под них нужно модифицировать данный файл модификатора, ориентировочно 1-2 часа, более точно можем оценить, непосредственно имея доступ к Вашему сайту.

Если Вы поставите дефолтную тему, доработки не будут нужны (если у Вас нет сторонних модификаций для вышеуказанных файлов).

Поделиться сообщением

Хорошо. Что нужно чтобы вы выполнили данную работу? Вам на почту скинуть доступы или в ЛС?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Станислав Стасюкевич сказал:

Хорошо. Что нужно чтобы вы выполнили данную работу? Вам на почту скинуть доступы или в ЛС?

Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1) с указанием, что Вы хотите заказать такую доработку. Менеджер сориентирует Вас по срокам и стоимости более детально и ответит на все Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Станислав Стасюкевич сказал:

Другие способы связи есть? Я не пользуюсь телеграмом.

Да, Вы можете написать нам на почту info@neoseo.com.ua, но оперативная поддержка предоставляется именно в телеграмме.

Поделиться сообщением

07.08.2021 в 02:39, Станислав Стасюкевич сказал:

Почему уже второй день никто не отвечает на почту?

Передадим менеджерам, извините за ожидание, но мы упоминали, что оперативная поддержка предоставляется именно в телеграмме. Заведите, пожалуйста, себе аккаунт, действительно будет быстрее 🙂

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...