DjPrizrak Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) В производителях не подтягиваются теги title, description и т.д. Проверил на демо, https://firestore.neoseo.com.ua/apple Изменено 6 августа 2021 пользователем DjPrizrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 2 часа назад, DjPrizrak сказал: В производителях не подтягиваются теги title, description и т.д. Проверил на демо, https://firestore.neoseo.com.ua/apple Добрый день, у нас на демо не прописаны теги для производителей. У Вас на сайте не подтягиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день, у нас на демо не прописаны теги для производителей. Не прописаны потому, что я так понял демо периодически восстанавливается до стокового режима. Я прописывал на демо теги, сейчас они удалились. Можете попробовать сами. Изменено 6 августа 2021 пользователем DjPrizrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, DjPrizrak сказал: Не прописаны потому, что я так понял демо периодически восстанавливается до стокового режима. Я прописывал на демо теги, сейчас они удалились. Можете попробовать сами. Хорошо, сейчас проверим данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Теги по прежнему не выводятся, так же не отображается описание производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, DjPrizrak сказал: Теги по прежнему не выводятся, так же не отображается описание производителя. Здравствуйте. По поводу тегов - вопрос ещё в работе, описание производителя проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 19.08.2021 в 09:41, DjPrizrak сказал: Теги по прежнему не выводятся, так же не отображается описание производителя. Добрый день. Поправили вывод описания и мета-тегов для производителей. Замените файлы на Вашем сайте на прикрепленные мной, предварительно сохраните их старую версию. Первый файл - catalog/view/theme/neoseo_firestore/template/product. Второй файл - catalog/view/theme/neoseo_firestore_mob/template/product. Если шаблон установлен на нашей версии опенкарта 3.0, дополнительно Вам нужно заменить файлы (если Вы используете любую другую версию опенкарта, файлы ниже заменять не нужно). Третий файл - catalog/controller/product. Четвертый файл - catalog/model/catalog. manufacturer_info.twig manufacturer_info.twig manufacturer.php manufacturer.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.