NeoSeo Team Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Оставляйте отзывы о модуле в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulchik Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Добрый день, купил модуль. Установил все вроде, правильно. все включено. Но я использую модуль Easyphoto 3.1 - простое добавление изображений товара!. Поэтому в карточке товара у меня нету вкладки изображение. Подскажите что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, tulchik сказал: Добрый день, купил модуль. Установил все вроде, правильно. все включено. Но я использую модуль Easyphoto 3.1 - простое добавление изображений товара!. Поэтому в карточке товара у меня нету вкладки изображение. Подскажите что делать? С данным модулем наш модуль не тестировался, необходимо будет его адаптировать и изменять модификаторы. Ориентировочно займет 1-2 часа работы программиста. Но можете воспользоваться условиями https://opencartmasters.com/forum/132-zayavki-na-adaptaciyu-dorabotki-programmnyh-resheniy-ot-neoseo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.