Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

NeoSeo Обратный звонок (входящий в состав сборки)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня два вопроса по данному модулю:

1. Что нужно сделать, чтобы модуль заработал на моей собственной теме?

2. Могу ли я вывести кнопку обратного звонка в любом месте сайта? То есть, если я сделаю html-блок на главной, смогу ли я добавить туда эту кнопку с помощью кода( шорт-кода или что-то подобное...)? Пример такого блока я прикрепляю к сообщению. Смогу ли я спомощью данного модуля реализовать что-то подобное?

Screenshot_1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ірина Крук сказал:

Здравствуйте. У меня два вопроса по данному модулю:

2. Могу ли я вывести кнопку обратного звонка в любом месте сайта? То есть, если я сделаю html-блок на главной, смогу ли я добавить туда эту кнопку с помощью кода( шорт-кода или что-то подобное...)? Пример такого блока я прикрепляю к сообщению. Смогу ли я спомощью данного модуля реализовать что-то подобное?

Screenshot_1.jpg

Добрый день.

Цитата

Понадобится доработать модификатор модуля под Вашу тему, 1 час работы программиста, при необходимости может понадобится 1 час работы верстальщика (если нужна будет стилизация под Вашу тему).

Цитата

Сможете вывести, но также потребуется доработка в коде, ориентировочно до 2 часов работы программиста и при необходимости может понадобится 1 час работы верстальщика (если нужна будет стилизация под Вашу тему).

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Здравствуйте,
работает ли модуль в теме FireStore?
Если работает, то можно ли как-то вывести кнопку вверху возле телефонов?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ПЕгор сказал:

Здравствуйте,
работает ли модуль в теме FireStore?
Если работает, то можно ли как-то вывести кнопку вверху возле телефонов?

Здравствуйте.

Модуль работает на любой теме, просто вопрос в стилизации.

Вывести можно будет. Но возможно потребуется доработка модификатора модуля

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Модуль работает на любой теме, просто вопрос в стилизации.

Дело в том, что не понятно как выводить этот модуль на странице. Он должен сам где-то появиться или нужно его где-то как-то вставлять? Т.е. модуль активирован, подключен, но где выбирается его местоположение непонятно и на страницах его не не видно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПЕгор сказал:

Дело в том, что не понятно как выводить этот модуль на странице. Он должен сам где-то появиться или нужно его где-то как-то вставлять? Т.е. модуль активирован, подключен, но где выбирается его местоположение непонятно и на страницах его не не видно.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и версию модуля (можно посмотреть в настройках модуля возле его названия).

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и версию модуля (можно посмотреть в настройках модуля возле его названия).

NeoSeo Обратный звонок 15
Номер заказа отправил ЛС.

Изменено пользователем ПЕгор

Поделиться сообщением

22 часа назад, ПЕгор сказал:

NeoSeo Обратный звонок 15
Номер заказа отправил ЛС.

Замените модификатор модуля в корне сайта в папке system (предварительно сохраните его предыдущую версию), после этого обновите модификаторы.

neoseo_callback.ocmod.xml

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 09:18, ПЕгор сказал:

Поля с настройками обновились, но теперь не подтягивается лицензия

В таком случае мы обновим файлы сборки24 и вышлем Вам новый файл непосредственно из неё. Пока что можете закачать старую версию модификатора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...