Ірина Крук Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Здравствуйте. У меня два вопроса по данному модулю: 1. Что нужно сделать, чтобы модуль заработал на моей собственной теме? 2. Могу ли я вывести кнопку обратного звонка в любом месте сайта? То есть, если я сделаю html-блок на главной, смогу ли я добавить туда эту кнопку с помощью кода( шорт-кода или что-то подобное...)? Пример такого блока я прикрепляю к сообщению. Смогу ли я спомощью данного модуля реализовать что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 минуту назад, Ірина Крук сказал: Здравствуйте. У меня два вопроса по данному модулю: 1. Что нужно сделать, чтобы модуль заработал на моей собственной теме? 2. Могу ли я вывести кнопку обратного звонка в любом месте сайта? То есть, если я сделаю html-блок на главной, смогу ли я добавить туда эту кнопку с помощью кода( шорт-кода или что-то подобное...)? Пример такого блока я прикрепляю к сообщению. Смогу ли я спомощью данного модуля реализовать что-то подобное? Добрый день. Цитата 1. Что нужно сделать, чтобы модуль заработал на моей собственной теме? Понадобится доработать модификатор модуля под Вашу тему, 1 час работы программиста, при необходимости может понадобится 1 час работы верстальщика (если нужна будет стилизация под Вашу тему). Цитата 2. Могу ли я вывести кнопку обратного звонка в любом месте сайта? То есть, если я сделаю html-блок на главной, смогу ли я добавить туда эту кнопку с помощью кода( шорт-кода или что-то подобное...)? Пример такого блока я прикрепляю к сообщению. Смогу ли я спомощью данного модуля реализовать что-то подобное? Сможете вывести, но также потребуется доработка в коде, ориентировочно до 2 часов работы программиста и при необходимости может понадобится 1 час работы верстальщика (если нужна будет стилизация под Вашу тему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ірина Крук Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Ок. Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 20.08.2021 в 14:57, Ірина Крук сказал: Ок. Спасибо за ответ Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕгор Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Здравствуйте, работает ли модуль в теме FireStore? Если работает, то можно ли как-то вывести кнопку вверху возле телефонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 4 часа назад, ПЕгор сказал: Здравствуйте, работает ли модуль в теме FireStore? Если работает, то можно ли как-то вывести кнопку вверху возле телефонов? Здравствуйте. Модуль работает на любой теме, просто вопрос в стилизации. Вывести можно будет. Но возможно потребуется доработка модификатора модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕгор Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 16 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Модуль работает на любой теме, просто вопрос в стилизации. Дело в том, что не понятно как выводить этот модуль на странице. Он должен сам где-то появиться или нужно его где-то как-то вставлять? Т.е. модуль активирован, подключен, но где выбирается его местоположение непонятно и на страницах его не не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, ПЕгор сказал: Дело в том, что не понятно как выводить этот модуль на странице. Он должен сам где-то появиться или нужно его где-то как-то вставлять? Т.е. модуль активирован, подключен, но где выбирается его местоположение непонятно и на страницах его не не видно. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и версию модуля (можно посмотреть в настройках модуля возле его названия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕгор Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и версию модуля (можно посмотреть в настройках модуля возле его названия). NeoSeo Обратный звонок 15 Номер заказа отправил ЛС. Изменено 17 ноября 2021 пользователем ПЕгор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 22 часа назад, ПЕгор сказал: NeoSeo Обратный звонок 15 Номер заказа отправил ЛС. Замените модификатор модуля в корне сайта в папке system (предварительно сохраните его предыдущую версию), после этого обновите модификаторы. neoseo_callback.ocmod.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕгор Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поля с настройками обновились, но теперь не подтягивается лицензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 21.11.2021 в 09:18, ПЕгор сказал: Поля с настройками обновились, но теперь не подтягивается лицензия В таком случае мы обновим файлы сборки24 и вышлем Вам новый файл непосредственно из неё. Пока что можете закачать старую версию модификатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.