nodePro Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 При установки разрешения нет ошибок. Но ничего не появляется ( не в Расширениях, не в Дополнениях). Что я не так делаю? Модуль с бесплатной лицензией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 36 минут назад, nodePro сказал: При установки разрешения нет ошибок. Но ничего не появляется ( не в Расширениях, не в Дополнениях). Что я не так делаю? Модуль с бесплатной лицензией Добрый день. Пожалуйста, проверьте, установлены ли у Вас разрешения на просмотр и редактирование в разделе "Система" - "Пользователи" - "Группы пользователей" - Редактирование Вашей группы (галочки должны быть напротив названия нужного модуля). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nodePro Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Да, сделал. Все отметил и не вижу никаких признаков плагина =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 6 минут назад, nodePro сказал: Да, сделал. Все отметил и не вижу никаких признаков плагина =( Опишите порядок установки, пожалуйста. И в каком разделе Вы ищете модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nodePro Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Получается я пробовал по разному. Первый раз, я просто в установку расширений добавил архив, зеленая полоска прогресса быстро прошла и на это все. На этой же странице есть в списке что установлено, но в расширения и модификации нигде нет следов установки. На сервере тоже Версия ocStore 3.0.2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 57 минут назад, nodePro сказал: Получается я пробовал по разному. Первый раз, я просто в установку расширений добавил архив, зеленая полоска прогресса быстро прошла и на это все. На этой же странице есть в списке что установлено, но в расширения и модификации нигде нет следов установки. На сервере тоже Версия ocStore 3.0.2.0 Залейте файлы просто по фтп в корень сайта, предварительно разархивировав их. Вы сможете найти модуль в разделе Модули - Каналы продвижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.