NeoSeo Team Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года xxFOXxx: Это отдельно идет или вместо счет-фактуры? xxFOXxx: alexsoftdev, Вы читаете мои мысли, только вчера искал) James026: Понятно когда фрилансер свой фильтр шифрует, но использование здесь ионкуба.._ michael: Я тоже всегда выступал за открытый код, но учитывая увеличившиеся в разы случаи воровства, изменил к этому отношение. Да, согласен, это не всегда удобно с пользовательской точки зрения, но всяко лучше, когда модуль или решение активно развивается, чем вариант, при котором автор терпит убытки. neoseo: Ого сколько отзывов за ночь набежало 🙂 Касательно доработок отчета - сам шаблон не шифруется ( как и в счете фактуре тоже ) :ph34r: , а это означает что вы сможете его дорабатывать вот ваши потребности сколько угодно. Находится он в admin/view/template/sale/soforp_cash_memo.tpl. Что же касается шифрования в принципе - чтобы мир стал лучше, т.е. наполнился хорошими готовыми решениями, у разработчиков должен быть стимул. :eek: И не важно за 50 рублей модуль или за 1000. Важно чтобы он продавался приблизительно такое же количество раз, сколько планируется его установок. В итоге выигрывают все - у вас модули за смешные деньги, не сопоставимые с заказной разработкой, а у разработчика стимул писать еще и расширять функциональность этого модуля. Я знаком с некоторыми умниками, которые считают что имеют полное право использовать чужие модули в своих солянках за бесплатно. Их аргумент "ну так автор должен защищать свою разработку". Ну вот защищаю :-x neoseo: Счет фактура это метод оплаты, позволяющий его выбрать при оформлении заказа, дающий кнопку "печать счета" прямо при оформлении заказа и предлагающий кнопки "Товарная накладная" и "Счет-фактура" прямо в форме заказа в админке. А этот модуль просто заменяет кнопку "Показать счет" на "Товарный чек", и попутно заменяет сам отчет. remdj: есть минус. Может сделать отдельной кнопкой??? При распечатки для курьера не видно адреса доставки и комментариев клиента Пока снес, но надеюсь на доработку neoseo: У каждого адрес доставки выводится индивидуально. Я вывожу поля city, address_1, address_2. В 80% случаев адрес доставки хранится там, еще в 10% - в названиии. Давайте разбираться где хранится ваш адрес. remdj: у меня по умолчанию, как в 1.5.5.1.2 ничего не менялось. Все так же как у вас на скриншоте neoseo: Дайте доступы в личку, посмотрим что к чему. natural: Купил,установил. В просмотре заказа во что висит 2014-06-26 20:18:02 - PHP Notice: Use of undefined constant _no - assumed '_no' in /var/www/natur101/data/www/mysite.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 40 natural: Спасибо!!! в 1.0.2 ошибка исчезла ! neoseo: Нет ничего приятней, чем довольные клиенты 🙂 alenru: Выводил бы сразу ещё и накладную, я бы еще +0 к цене плюсанул ))) вот тут накладная. Или какая-то другая нужна? Доделать всегда можно 🙂 alenru: Ну что нибудь типа накладной М-15 )) neoseo: М-15 это форма для складского учета, которую БЕЗ складского учета распечатать довольно сложно - Например магазин знать не знает с какого склада будет отпущен товар, ведь в опенкарте нет складского учета. Аналогично магазин знать не знает инвентарный номер или ответственных лиц за прием-получение товара. И в этом случае есть 3 варианта решения проблемы: - не заполнять неизвестные поля, т.е. часть просто заполнять от руки ( дешево и сердито, вписывается в предложенный ценник ). - добавить какие-то настройки, чтобы при печати накладной недостающие данные брались из настроек модуля. Это уже будет дороже - предлагать заполнить недостающие поля прямо при печати накладной и потом их сохранить в заказе для повторного использования, плюс, возможно настройки для значений по умолчанию. Это более или менее удобно, но по стоимости выйдет столько, что рациональнее подключить 1с-ку и пользоваться тонной готовых печатных форм. Вобщем если вы ведете складской учет, то я бы рекомендовал поставить нормальную версию 1с-ки ( которая работает прямо в браузере ) и интегрировать ее с магазином. Работать станет на порядок удобнее чем с бумажным учетом. Если надо - мы предоставляем такой комплекс услуг. AlexVUA: какая версия IonCube требуется?? хочу купить но...У меня хостинг поддерживает ionCube (версия 4.4) neoseo: на 4.4. без проблем отработает natural: есть не большой косяк. При печати чека,первый лист вылазит чек. А второй лист холостой с url-ом чека и датой пустой. neoseo: таки да, был такой косяк. Пробуйте 1.0.3, там должен уйти. К сожалению принтера под рукой нет чтобы убедиться в этом лично. alenru: Спасибо за консультацию. У меня акк в "Мое дело", там и веду все дела. Просто приходится все руками переносить и распечатывать. А у Вас какой сервис, где Вы все это предоставляете ? Может имеет смысл со следующего года к Вам ?)) natural: теперь норм в 1.0.3. Спасибо!!! natural: Автор,а не думали создать модуль "маршрутный лист курьера" ? Содержание которого: имя,фамилия,номер моб. адрес доставки и т.д. neoseo: мысль интересная, но времени на реализацию потребуется столько, сколько у меня сейчас нет. natural: Добрый день, модуль купил, поставил, все работает!Сильно не понравилось:- нет адреса доставки - нет артикулов товара - заменяет кнопку счет Непонятно зачем было заменять стандартную форму "счет", да она не идеальна, но очень информативна, теперь же обратная сторона, вид чека хороший но информативность никакая.Как сделать товарной чек опцией, а не заменой стандартной формы, словом как сделать отдельной кнопкой??? neoseo: Каждому владельцу магазина интересно видеть что-то в этой форме, но под всех подстроиться сложно. В будущих версиях планируется добавить шаблонизатор вывода для методов оплаты, адреса и т.д., чтобы и компактно было, и то что каждому нужно. Колонку с артикулами можно добавить при желании вручную, ну либо обращайтесь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года Mkrach: Проблему отсутствия адреса доставки в чеке решил следующим образом, в файле admin/view/template/sale/soforp_cash_memo.tpl.после: <tr><th align="right">доставка:</th><td><?php echo $order['shipping_method']; if( isset($order['city']) && $order['city'] ) { echo ", " . $order['city']; } if( isset($order['address_1']) && $order['address_1'] ) { echo ", " . $order['address_1']; } if( isset($order['address_2']) && $order['address_2'] ) { echo ", " . $order['address_2']; } ?></td></tr>добавить: <tr><th align="right">Адрес доставки:</th><td><?php echo $order['shipping_address']; ?></td>Вид корявый, но работает. 😉 neoseo: 1 Mkrach: Спасибо, жду обновления! AlexKRUA: Можно вопрос: у меня только или у всех не печатает таблицу? neoseo: Пока только у вас. AlexKRUA: А как можно исправить? Опера и ФФ печатает без таблицы neoseo: давайте в личку разбираться. Скорее всего у вас стили не подтянулись. mokshinv: Можно сделать дополнение, чтобы тотал по цифрам подбивал? Чтобы понятно бло курьеру сколько с клиента брать. mokshinv: И было бы очень удобно писать сразу продавца - в ручном режиме или выводить через регистрацию пользователей. neoseo: Все цифры из тотала выводит. neoseo: Не понятно о чем речь. Данные о продавце берутся из настроек модуля viktormix: Привет. Купил модуль, все понравилось, но мне и кнопка счет-заказа нужна. Как сделать две кнопки? neoseo: Спасибо всем кто терпеливо ждал апдейта. Выкроил немного времени и добавил две фичи: * Возможность вернуть старую кнопку прямо из настроек модуля * Возможность самостоятельно указать какую информацию и в каком порядке выводить в графах Клиент, Оплата и Доставка. Качаем и наслаждаемся 🙂 Mkrach: Возможность вывода адреса доставки появилась?В поддерживаемых тегах что то похожие на "shipping_address'" не увидел.Я переделал ваш модуль под себя, добавил лого, артикулы в таблице, адрес доставки.Пока не понял как сделать чтобы адрес доставки был в одну строчку, может подскажите? neoseo: Прекрасная доработка, у вас отлично получилось. Касаемо shipping_address, он выглядит вот так в опенкарте: $format = '{firstname} {lastname}' . "\n" . '{company}' . "\n" . '{address_1}' . "\n" . '{address_2}' . "\n" . '{city} {postcode}' . "\n" . '{zone}' . "\n" . '{country}'; Все эти теги у меня поддерживаются, можете их прописать в "Информация о доставке", заменив \n на перенос строки прямо в редакторе Mkrach: Спасибо большое, буду пробовать! Rubik: а как максимально убрать не нужные поля? neoseo: например? caxap: ооочень нужный мне модуль. куплю сегодня, отпишусь neoseo: торопитесь, осталась всего одна лицензия ... шучу 🙂 yran77: Подскажите где можно найти такой модуль? caxap: всем привет. купил поставил. у меня стоит модуль Simple в нем созданы дополнительные поля,например {dom},{kvartira}, {podezd}, {etag}. прописал их в настройки модуля. в итоге не цепляет инфу. подскажите где что подкрутить caxap: как добавить в Информация о доставке: Поддерживаются теги:{method}, {country}, {zone}, {zone_code}, {city}, {postcode}, {address_1}, {address_2}, {firstname}, {lastname}, {company} свои теги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года neoseo: Доброго времени суток. Давайте доступ к фтп, админке и базе - будем смотреть где ваши теги живут и как их достать. Раньше четверга не обещаю, ибо на больничном, но сделаем конечно же. caxap: в личку написал caxap: ждуу neoseo: ну скоро будет, как и договаривались 🙂 caxap: ок neoseo: Добавлена поддержка полей simple. Использовать {simple_название_поля_из_таблицы}, например {simple_shipping_etag}, {simple_shipping_kvartira} caxap: Спасибо за это gorodokdetctva: Как добавить в товарный чек имя сайта? neoseo: В настройках модуля есть поле - имя магазина. Если оно не указано, то берется из настроек системы, хотя не факт что будет указано и там. В этом поле вы можете указать название либо магазина, либо сайта, на ваше усмотрение. gorodokdetctva: Указал в этом поле url магазина. В печатной форме он не появился, только лого и мыло. И еще вопросик, как можно добавить пиктограмму принтера? neoseo: давайте с этими вопросами в личку в понедельник. neoseo: Специально для вас в новой версии модуля добавлена настройка "url магазина". Обновляйтесь, пишите туда ссылку на магазин и проверяйте как работает. neoseo: Что же касается остальных - ура, наконец-то появилось время добавить артикул товара. Кто хочет выводить отдельной колонкой - есть такая опция, но смотрится не ахти. Рекомендую выводить в колонке товара отдельной строкой - смотрится куда приятнее. Также доработан вывод даты заказа с тремя вариантами вывода - дата создания заказа, дата изменения заказа, и наконец просто текущая дата для ленивых или опаздывающих. Всем спасибо за использование модуля! neoseo: С понедельника цена на модуль подымается. Последние два дня "распродажи" лицензий по дешевке, так сказать 🙂 BelskayaES: Добрый день, Хочу приобрести Ваш модуль, но для решения несколько иной задачи. Нам нужно фактически создать несколько кнопок "Показать счет" и навесить на них разные бланки: 1. комплект почтовых бланков с наложенным платежом (7-п, 116, 113-эн) 2. комплект почтовых бланков без наложенного платежа (7-п, 116) 3. банковская квитанция 4. накладная ТОРГ-12 Сами темплейты всех этих распечаток сделали, осталось прицепить их к кнопкам, поможет ли в этом модуль? На печать они должны выводиться не в PDF. neoseo: Пишите в личку, решим ваш вопрос 🙂 тока доступен я буду уже завтра BelskayaES: Спасибо за оперативный ответ, отписалась) Ketty83: заменяет стандартную кнопку в админке или добавляется новая кнопка товарного чека?! neoseo: В параметрах модуля есть настройка "Заменять кнопку" = Да\Нет motorstation: Добрый день! После установки модуля все работало исправно, снегодня при попытку входа в админку: дополнения --> модули система выдает белый экран и после этого появляетсся ошибка в журнале: 2014-12-08 9:36:19 - PHP Notice: Error: Could not load language module/soforp_cash_memo_back! in httpdocs/motorstation.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 в чем проблема? neoseo: Кто-то что-то поправил видать после установки модуля, ибо у меня ни в одном из модулей нет константы soforp_cash_memo_back. Доступы в личку, решим этот вопрос. Либо можете попробовать сами найти эту строчку и поправить на soforp_cash_memo motorstation: Хорошо, посмотрим сами, если не найдем напишу в личку. Спасибо! Grosse: Добрый день автору! Вчера купил Ваш модуль. Все встало с первого раза, работает отлично. За это спасибо! Вопрос собственно такой. В настройках модуля есть включение/отключение артикула товара. Но у меня артикул не указывается. Зато указывается Модель товара. Причем, в настройках товара это поле обязательное. В стандартном счете это поле присутствует. Как его включить и в Ваш Товарный чек отдельной колонкой. Если не понятно о чем речь, несколько скриншотов. neoseo: На следующей неделе планируется обновление под IonCube, там будет как раз и эта опция в том числе. Grosse: Спасибо, подождем! 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года ogokak: Автор здравствуйте! Купил ваш модуль, все супер, огромное спасибо! Нужно немного доработать для нашего магазина, если поможете будем очень признательны. 1. Как изменить размер шрифта дополнительного текста и выделить заголовки жирным? 2. Как удалить пробелы, (см. Фото) neoseo: Доброй ночи. Отпишите в понедельник в личку, сделаем вам косметические изменения прямо в шаблоне чека. Еще будет замечательно если вы в настройках печати выключите печать верних и нижних колонтитулов, тогда не будет печататься лишняя информация вверху и внизу страницы. Grosse: Как раз вопрос по поводу информации. Сверху на чеке выводится слово "заказы" и ссылка на модуль. А внизу дата печати чека и текст "Стр. 1 из 2" Как от этого избавиться? Если строки про "выключите печать верних и нижних колонтитулов" как раз про это, то в настройках своего лазерного принтера я таких настроек не нашел. 1. Где отключать колонтикулы? 2. Как убрать эти строки в самом шаблоне, чтобы не заморачиваться с колонтикулами? neoseo: Когда нажимаете печать в браузере, поищите там дополнительные опции. В хроме это выглядит так: http://joxi.ru/XYmE7WdF0k8NA6. Просто отключаете печать колонтитулов на уровне браузера и эти надписи уходят. Grosse: Спасибо. Разобрался. Для тех, кто работает в Firefox. Нужно зайти Файл - Параметры страницы. И на вкладке Поля и колонтитулы везде поставить "Пусто". halt: Купил модуль, все хорошо. Хочется видеть опцию "не учитывать данные о доставке", т.е. чтобы в средней части чека , не было в перечислении товаров строк типа "самовывоз". Только наименование товаров и общая стоимость без учета доставки. caxap: Запарился. не могу найти где поменять Товарный чек № на Любое другое. все языковые перерыл уже neoseo: В файле admin/language/russian/sale/sofor_cash_memo.php $_['text_invoice'] = 'Товарный чек'; В файле admin/view/template/sale/soforp_cash_memo.tpl строчка №46 ( или рядом ) <h3><?php echo $text_invoice . " №" . $order['order_id'] . " от " . $order['date']; ?></h3> caxap: спасибо. как я так проглядел, офигеть. лазил в них ведь)))))) neoseo: Пользуйтесь с удовольствием! rockbastion: Очень полезный модуль. Есть ли возможность: 1. добавить или прописать самому, чтобы на печать на 1 лист выводило до 4 товарных чеков 2. чтобы в чеке указывалось без строчки и учета доставки, только сумма стоимости товара 3. добавлять свои столбцы с названиями без прописывания в низ значениях (подогнать под нашу форму в Беларуси) Возможно ли внесения этих изменений за доп.плату ? neoseo: Давайте в скайп soforp и в понедельник обсудим детали. Grosse: Добрый день! По моему вопросу что-нибудь изменилось? Обещали обновить модуль. Информации по обновлению не получал. neoseo: И модель и артикул уже выводятся. Причем модель выводится давно, а артикул добавлен только в версии 1.4. Жду в скайпе в понедельник, разберемся почему у вас не выводится. Grosse: Возможно я и пропустил обновление модуля. А как узнать какая у меня версия? В админке в настройке модуля ничего не вижу. Grosse: У меня версия 1.4. Где выводится модель? Скриншот из админки можно? Где это настраивается? Нет у меня модели. neoseo: http://joxi.ru/8ZrJgaRswPOBmj вот вам скриншот из окна настройки модуля, версия 2.0.2. Будут сложности - жду в скайпе. Grosse: А вот мой скриншот: Скайпа нет. neoseo: Ну что же, значит вам нужно обновлять версию. Высылайте в личку название домена, будем генерировать вам ключик. И не забудьте установить IonCube Loader, без него новая версия работать не будет. neoseo: К слову про куб. Обычно с этим помогает хостер, но если не сложится или захочется установить самим, то вот вам краткие инструкции: Если у вас shared-хостинг Если у вас VPS на ubuntu Если у вас VPS на centos Lupuslex: Подскажите, кто-нибудь, как в PHP сделать "разрыв станицы", то есть если даже первая страница документа до конца не заполнена, продолжение документа формируется уже на второй странице? AlexDW: гугл в помощь - например так neoseo: Вариантов много. Прямо в самом коде используется один вариант, для разбивки разных чеков по разным страницам. neoseo: Добрый день. Спасибо, что написали о решении проблемы Esox: Добрый день. У меня мультимагазин на поддоменах. Будет ли работать модуль? Если заказ пришел через магазин А, второй через магазин В Чьи логотипы будут в чеках этих заказов? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года neoseo: Добрый день. Данный модуль не поддерживает мульти-магазин. Esox: Модуль не будет работать или будет печатать чек только основного магазина? И еще, у мульти-магазина админка-то одна. Вы точно уверены, что не заработает модуль? Тестовый период есть? Изменено 21 июня пользователем Esox neoseo: Добрый день. Работу данного модуля не тестировали на мульти магазине, и не закладывали такую функцию. Можем предложить воспользоваться тестовой лицензией, для того, что бы проверить работу. Подробнее написали в лс. isaev2011: Подскажите пожалуйста через ocmod установка возможна, ибо VQMOD нет и ставить не планируем (много конфликтов) neoseo: Добрый день. Зависит от Вашей версии opencart. Для версии выше 2.0 установка идет через ocmod, для 1.5 только через VQMOD. neoseo: Уважаемы Клиенты, ставьте плюсики (+) в поле "комментарий" в этой ветке и цена на данный модуль останется 5$ ещё на месяц! Sven: Доброе время суток! А где можно почитать мануал к модулю? Ссылка с 7 страницы мертва. Не могу разобраться со вкладкой "Сумма прописью". При её включении выводятся ошибки и кракозябры (Я писал Вам на почту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года neoseo: Здравствуйте! У нас 3 хороших новости и ни одной плохой Скидка 50% на все модули Акция на вёрстку - специальный тариф, всего 5$/час. Уже сейчас мы готовим ещё больше хороших новостей для Вас. Подпишитесь, чтобы мы узнали больше о Ваших интересах и узнавайте обо всём первыми, чтобы ничего не пропустить https://neoseo.com.ua/podpishis! Хорошего настроения и всего наилучшего в Новом, 2019 Году! Команда NeoSeo neoseo: Добрый день! У нас Акция При покупке наших модулей - адаптация под вашу тему оформления в ПОДАРОК! Присмотрели модуль, но от покупки удержала необходимость стилизации под ваш нестандартный шаблон? Брали тестовую лицензию, но модуль на витрине отображался немного “криво”? Переживаете, что модуль не красиво станет на вашем шаблоне? Хватит сомневаться – ловите момент! Покупайте желаемые модули сейчас - и мы гарантировано адаптируем их под вашу тему оформления БЕСПЛАТНО! Во избежание возможных нарушений работоспособности Интернет-магазина, все работы сначала выполняются на специально развернутом локальном и тестовом окружении. Акция действует до 1 Июня. neoseo: Уважаемы Клиенты, ставьте плюсики (+) в поле "комментарий" в этой ветке и цена на данный модуль останется 5$ ещё на месяц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_Турецкий Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Добрый день, не знаю в правильном ли месте пишу, но мне нужна доработака, а вернее адаптация под свой шаблон UltraStore для Opencart 3. Кроме того есть другие пожелания по доработке модуля под свои нужды. Пожалуйста свяжитесь со мною через почту kamika.kids@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_Турецкий Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Вы еще удивляетесь что в ваш адрес пишут плохие отзывы? Уже несколько дней пытаюсь до кого нибудь дописаться, реакции 0! Есть страница техподдержка где разъясняется какие виды поддержки и как люди должны платить что бы они обратили на себя внимание, я купил ваших модулей наверное штук 15 а такое отношение!!! Поддержка просто должна ответить, да мы решим этот вопрос в течении такого то времени или платно если хотите за столько то денег за такие то сроки, а вы тут развели бюрократию, где описание как обратиться в техподдержку больше википедии!!! Удачи вам с таким отношением к клиентам, удалю наверно ваши модули, если вы их не поддерживаете... Всех благ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 29.02.2020 в 15:59, Артур_Турецкий сказал: Вы еще удивляетесь что в ваш адрес пишут плохие отзывы? Уже несколько дней пытаюсь до кого нибудь дописаться, реакции 0! Есть страница техподдержка где разъясняется какие виды поддержки и как люди должны платить что бы они обратили на себя внимание, я купил ваших модулей наверное штук 15 а такое отношение!!! Поддержка просто должна ответить, да мы решим этот вопрос в течении такого то времени или платно если хотите за столько то денег за такие то сроки, а вы тут развели бюрократию, где описание как обратиться в техподдержку больше википедии!!! Удачи вам с таким отношением к клиентам, удалю наверно ваши модули, если вы их не поддерживаете... Всех благ... Добрый день, т.к. тем много и много обращений в личные сообщения то могли быть задержки с ответами, на данный момент ответы по темам будут утром и вечером. Отпишите какие именно доработки вас интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Добрый день, не работает ваш модуль "Товарный чек" , а именно это происходит когда включаешь "Сумма прописью" , а так в основном работает все хорошо . выбивает ошибки : Notice: Undefined offset: 3 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 504Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 520Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 521 Изменено 13 марта 2020 пользователем Анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Добрый день, не работает ваш модуль "Товарный чек" , а именно это происходит когда включаешь "Сумма прописью" , а так в основном работает все хорошо . выбивает ошибки : Notice: Undefined offset: 3 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 504Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 520Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 521 Изменено 13 марта 2020 пользователем Анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Здравствуйте! Почему с Вашими модулями всегда проблема с установкой и файлами лиценции??? Скачал модуль карта сайта с Вашего сайта, лицензия номе заказа 12194 при установке пишет что файл лицензии не найден. Как решить проблему?Тоже самое касается модулей робот.тхт и товарный чек. Заказы лицензии 12193, 12192. В чем проблема? файлы скачиваю для ocstore 2.3 (какая и установлена) и версия php 5.6-7.0 (стоит 7.0.33). Требует лицензию!!! Постоянный какой то гемор с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 13.03.2020 в 08:03, Анна сказал: Добрый день, не работает ваш модуль "Товарный чек" , а именно это происходит когда включаешь "Сумма прописью" , а так в основном работает все хорошо . выбивает ошибки : Notice: Undefined offset: 3 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 504Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 520Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 521 Добрый день. В модуле в опциях есть поля для ввода чисел прописью, http://prntscr.com/rh12yj проверьте все ли они заполнены (нужно для всех чисел в описании заполнять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 14.03.2020 в 02:15, Илья сказал: Здравствуйте! Почему с Вашими модулями всегда проблема с установкой и файлами лиценции??? Скачал модуль карта сайта с Вашего сайта, лицензия номе заказа 12194 при установке пишет что файл лицензии не найден. Как решить проблему?Тоже самое касается модулей робот.тхт и товарный чек. Заказы лицензии 12193, 12192. В чем проблема? файлы скачиваю для ocstore 2.3 (какая и установлена) и версия php 5.6-7.0 (стоит 7.0.33). Требует лицензию!!! Постоянный какой то гемор с установкой. Добрый день. Уточните, вы скачиваете только файлы модулей или скачиваете также отдельно файлы с лицензией и размещаете их в корне сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. В модуле в опциях есть поля для ввода чисел прописью, http://prntscr.com/rh12yj проверьте все ли они заполнены (нужно для всех чисел в описании заполнять) Добрый день, заполнено, скидываю скрин. Снова выбивает вот такие ошибки. Помогите решить проблему. Notice: Undefined offset: 3 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 504Notice: Undefined index: in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 509Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 520Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 521 Изменено 16 марта 2020 пользователем Анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 16.03.2020 в 13:08, Анна сказал: Добрый день, заполнено, скидываю скрин. Снова выбивает вот такие ошибки. Помогите решить проблему. Notice: Undefined offset: 3 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 504Notice: Undefined index: in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 509Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 520Notice: Undefined offset: 2 in /home/user2063353/www/ladyshop.by/admin/controller/sale/neoseo_cash_memo.php on line 521 Нет у Вас не полноценно настроено проверьте каждое поле с нашим скриншотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Добрый день! Установил модуль товарного чека на сайт, установил ionCube, закинул файл лицензии в корень, настроил настройки модуля, обновил модификаторы. При нажатии на кнопку просмотра чека в заказе получаю 500-ю ошибку. В логах следующее: [Wed Apr 01 17:08:06.409538 2020] [php7:error] [pid 6584] [client 45.80.69.228:58748] PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'admin_tek.oc_customer_scfield' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name FROM oc_customer_scfield GROUP BY `name`; in ... php72. Версия opencart 2.3.0.2 admin_tek - это база данных. Вопрос в том, что это за таблица oc_customer_scfield, которой нет? И что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalkereye Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Добрый день! Планирую приобретение вашего модуля "Товарный чек" для opencart 3 . Вопрос возможна доработка модуля под нужды клиента? Естественно не безвозмездно. -Есть необходимость распечатывать чек для клиента и такой же но без лишний надписей (только наименование, количество, вес) в один клик. -Так же необходимо во втором документе вывод информации по весу товара по позициям и общий вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 06.04.2020 в 14:39, stalkereye сказал: Добрый день! Планирую приобретение вашего модуля "Товарный чек" для opencart 3 . Вопрос возможна доработка модуля под нужды клиента? Естественно не безвозмездно. -Есть необходимость распечатывать чек для клиента и такой же но без лишний надписей (только наименование, количество, вес) в один клик. -Так же необходимо во втором документе вывод информации по весу товара по позициям и общий вес. Да, есть возможность данной доработки. Нужно распечатывать в админке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 02.04.2020 в 20:45, Andrew сказал: Добрый день! Установил модуль товарного чека на сайт, установил ionCube, закинул файл лицензии в корень, настроил настройки модуля, обновил модификаторы. При нажатии на кнопку просмотра чека в заказе получаю 500-ю ошибку. В логах следующее: [Wed Apr 01 17:08:06.409538 2020] [php7:error] [pid 6584] [client 45.80.69.228:58748] PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'admin_tek.oc_customer_scfield' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name FROM oc_customer_scfield GROUP BY `name`; in ... php72. Версия opencart 2.3.0.2 admin_tek - это база данных. Вопрос в том, что это за таблица oc_customer_scfield, которой нет? И что делать? Данная ошибка будет исправлена в следующей версии модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 07.04.2020 в 21:41, NeoSeo Team сказал: Данная ошибка будет исправлена в следующей версии модуля. Скачайте из кабинета файлы модуля и установите с заменой файлов поверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Добрый день! В магазине у нас есть дополнительные поля для адреса доставки, которые в опенкартовской модели catalog/model/checkout/order.php извлекаются в виде массива shipping_custom_field: $order_info = $this->getOrder($order_id); $order_info['shipping_custom_field'] - массив значений этих полей Каким образом эти кастомные поля можно вывести в шаблоне чека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 16 часов назад, Andrew сказал: Добрый день! В магазине у нас есть дополнительные поля для адреса доставки, которые в опенкартовской модели catalog/model/checkout/order.php извлекаются в виде массива shipping_custom_field: $order_info = $this->getOrder($order_id); $order_info['shipping_custom_field'] - массив значений этих полей Добрый день. На данный момент модуль поддерживает вывод тех полей, которые указаны в настройках модуля, на вкладке "Поля". Если необходимо, можем сделать доработку по выводу дополнительных полей на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Хочу купить полную версию, но пока установил демо-версию. У меня не заработало. Все, что делает модуль, это изменяет название кнопки на "Товарный чек". Захожу по кнопке, а там - старый вид счета. Все сделал по инструкции, настройки и т.п., и это не первый мной устанавливаемый модуль на opencart. Куда копать, почему не работает? У меня php 7.3, ocmod 3.0. Изменено 22 июня 2020 пользователем elgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.