NeoSeo Team Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 1 час назад, elgar сказал: Хочу купить полную версию, но пока установил демо-версию. У меня не заработало. Все, что делает модуль, это изменяет название кнопки на "Товарный чек". Захожу по кнопке, а там - старый вид счета. Все сделал по инструкции, настройки и т.п., и это не первый мной устанавливаемый модуль на opencart. Куда копать, почему не работает? У меня php 7.3, ocmod 3.0. Что в логах модификатора? есть ли там строка вида NOT FOUND для модуля товарного чека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Что в логах модификатора? есть ли там строка вида NOT FOUND для модуля товарного чека? вот лог модификатора, если я правильно понял, о чем Вы спрашиваете. В логах встречается дважды: MOD: NeoSeo CashMemo FILE: admin/controller/sale/order.php CODE: $data['shipping'] LINE: 226 LINE: 831 FILE: admin/view/template/sale/order_info.twig CODE: <a href="{{ invoice }}" target="_blank" data-toggle="tooltip" title="{{ button_invoice_print }}" class="btn btn-info"><i class="fa fa-print"></i></a> LINE: 4 FILE: admin/view/template/sale/order_list.twig CODE: <button type="submit" id="button-invoice" form="form-order" formaction="{{ invoice }}" formtarget="_blank" data-toggle="tooltip" title="{{ button_invoice_print }}" class="btn btn-info"><i class="fa fa-print"></i></button> LINE: 7 CODE: $('#button-invoice').prop('disabled', false); LINE: 239 CODE: $('#button-shipping, #button-invoice').prop('disabled', true); LINE: 234 LINE: 253 FILE: catalog/controller/account/order.php CODE: if ($order_info['invoice_no']) { LINE: 179 FILE: catalog/view/theme/default/template/account/order_info.twig CODE: <div id="content" class="{{ class }}">{{ content_top }} Вот еще: FILE: catalog/controller/account/neoseo_cash_memo.php CODE: $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); NOT FOUND - OPERATION SKIPPED! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Так что дальше делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 5 часов назад, elgar сказал: Так что дальше делать? Уточните, пожалуйста, у Вас включена настройка "Убрать старую кнопку:" в настройках модуля? Если да, попробуйте ее отключить и сообщите о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Отключил настройку "Убрать старую кнопку" - кнопка теперь называется "Показать счет" - показывает просто счет, как и раньше, но рядом новых кнопок не появилось, все так же не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 24.06.2020 в 01:31, elgar сказал: Отключил настройку "Убрать старую кнопку" - кнопка теперь называется "Показать счет" - показывает просто счет, как и раньше, но рядом новых кнопок не появилось, все так же не работает. Протестировали модуль версия 37, описанной Вами проблемы не обнаружено. Ссылка верная и когда кнопка Показать счет выведена и когда скрыта Если у Вас установлена версия ниже 37 обновите до актуальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 У меня установлена версия 3.7 изначально. Больше никаких предложений не будет? Дело в том, что после обновления модификаторов я даже не вижу вашего модуля в списке модификаторов. Это так и должно быть? Может версия php 7.3 не подходит - у меня на сайте такая установлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 25 минут назад, elgar сказал: Больше никаких предложений не будет? Разбирать применение модификатора модуля и анализировать модифицированные файлы. Возможно что-то не применилось. 26 минут назад, elgar сказал: Дело в том, что после обновления модификаторов я даже не вижу вашего модуля в списке модификаторов. Файл находится в каталоге system. В списке Вы видите модификаторы, которые установлены через БД 27 минут назад, elgar сказал: Может версия php 7.3 не подходит - у меня на сайте такая установлена. Тогда б и настройки модуля не открывались бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Может кто-то из ваших специалистов помочь с этим всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 15 часов назад, elgar сказал: Может кто-то из ваших специалистов помочь с этим всем? Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к админпанели Вашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Добрый день, пытался отправить доступы личным сообщением, но пишет, что NeoSeo Team не может принимать личные сообщения. Кому слать доступы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 13 часов назад, elgar сказал: Добрый день, пытался отправить доступы личным сообщением, но пишет, что NeoSeo Team не может принимать личные сообщения. Кому слать доступы? Проанализируем проблему, сообщения должны отсылаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Добрый день, я не могу отправить личное сообщение, у вас ничего не изменилось. Дайте ссылку на то, где я могу отправить сообщение. скриншот прилагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 14 часов назад, elgar сказал: Добрый день, я не могу отправить личное сообщение, у вас ничего не изменилось. Дайте ссылку на то, где я могу отправить сообщение. скриншот прилагается. Здравствуйте. Написали Вам в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитирий Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Подскажите, заполнил настройки полностью, но на чеке криво выводиться сумма прописью http://prntscr.com/t9loq4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 13 часов назад, Дмитирий сказал: Подскажите, заполнил настройки полностью, но на чеке криво выводиться сумма прописью http://prntscr.com/t9loq4 Вы заполняли настройки по инструкции? Пример настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jast Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Добрый день, интересуют модули товарный чек и менеджер заказов.По товарному чеку у Вас есть доступ к админке, смотрел, только полностью не разобрался)) есть ли к нему видео обзор? В описании написано логотип с лева, но в настройках почему то с право, возможно будет в Вашем модуле сделать подобный чек как на скрине? Либо лого с лева а описание магазина можно оставить с права.И тот же вопрос по поводу видео обзора по менеджеру заказов, в описание у Вас одна картинка и то на ней не чего не разобрать(( Изменено 2 октября 2020 пользователем jast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 8 минут назад, jast сказал: Добрый день, интересуют модули товарный чек и менеджер заказов.По товарному чеку у Вас есть доступ к админке, смотрел, только полностью не разобрался)) есть ли к нему видео обзор? В описании написано логотип с лева, но в настройках почему то с право, возможно будет в Вашем модуле сделать подобный чек как на скрине? Либо лого с лева а описание магазина можно оставить с права.И тот же вопрос по поводу видео обзора по менеджеру заказов, в описание у Вас одна картинка и то на ней не чего не разобрать(( Добрый день. С помощью данного модуля можно создать такой товарный чек как у Вас на скрине за исключением двух пунктов: 1. Нельзя вывести статус заказа. 2. Логотип магазина можно вывести только с правой стороны. К сожалению, видео обзора к модулю нет, но есть подробная инструкция к модулю со скринами к каждой настройке: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-tovarniy-chek Кроме этого, Вы можете заказать бесплатную 14-дневную лицензию на данный модуль. Поставить на свой сайт и посмотреть полностью его функционал. И, если данный функционал Вам подходит, то приобрести уже постоянную лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jast Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 47 минут назад, NeoSeo Team сказал: 1. Нельзя вывести статус заказа. Можно и без него. 47 минут назад, NeoSeo Team сказал: 2. Логотип магазина можно вывести только с правой стороны. а вот это как то не правильно, мы все привыкшие, что логотип находиться с лева, либо по центру(, а доработать можно? И во сколько это обойдется? В селом модуль то что надо, то что искал, за исключением логотипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 4 часа назад, jast сказал: а вот это как то не правильно, мы все привыкшие, что логотип находиться с лева, либо по центру(, а доработать можно? И во сколько это обойдется? Уточните, пожалуйста, Вы веб-разработчик? Имели опыт работы с шаблонами и редактированием кода html? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jast Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: Уточните, пожалуйста, Вы веб-разработчик? Имели опыт работы с шаблонами и редактированием кода html? Нет, я пользователь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 03.10.2020 в 09:11, jast сказал: Нет, я пользователь. Добрый день. Написали Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russo Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Добрый вечер! Стоит модуль заказа Simple, почему в товарном чеке не суммы итого, куда копать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 14 часов назад, Russo сказал: Добрый вечер! Стоит модуль заказа Simple, почему в товарном чеке не суммы итого, куда копать??? Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт, проверим данный момент на сайте с установленным модулем Simple. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russo Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Версия OPENCART.PRO 2.3 Если необходим доступ, сообщите, я скину в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.