hm.malyan Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Добрый день. У меня возникла проблема при формировании посадочных страниц. В УРЛ автоматически подтягиваются данные из поля [page_title]. В настройки внес изменения. Нажал кнопку "сгенерировать" правило, но никаких изменении не произошло. Повторно сгенерировал посадочные - результат прежний. В инструкции ответа не нашел. Подскажите что я делаю не так и как исправить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 3 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 3 часа назад, hm.malyan сказал: Добрый день. У меня возникла проблема при формировании посадочных страниц. В УРЛ автоматически подтягиваются данные из поля [page_title]. В настройки внес изменения. Нажал кнопку "сгенерировать" правило, но никаких изменении не произошло. Повторно сгенерировал посадочные - результат прежний. В инструкции ответа не нашел. Подскажите что я делаю не так и как исправить эту проблему? Уточните, перед тем как сгенерировать, старую страницу удаляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Да, удалял. Не знаю каким образом, но вроде решил проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Подскажите пожалуйста, каким образом можно создать страницу, в которой активировано несколько фильтров одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 И можно ли автоматом сгенерировать страницы под конкретные ключевые слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 31.08.2021 в 17:21, hm.malyan сказал: Подскажите пожалуйста, каким образом можно создать страницу, в которой активировано несколько фильтров одновременно? Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под активировано несколько фильтров одновременно? С примерами 31.08.2021 в 21:36, hm.malyan сказал: И можно ли автоматом сгенерировать страницы под конкретные ключевые слова? Тут тоже уточните, что конкретно Вам нужно. С примерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Мне нужно сгенерировать одну страницу с несколькими активными фильтрами. Как это можно реализовать? Изменено 2 сентября 2021 пользователем hm.malyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 по второму вопросу - подозреваю что его можно реализовать только в ручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 15 часов назад, hm.malyan сказал: Мне нужно сгенерировать одну страницу с несколькими активными фильтрами. Как это можно реализовать? Здравствуйте. В настройках конкретного правила можно выбрать сколько угодно комбинаций. Инструкция по работе с модулем https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-generator-posadochnyh-stranic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. В настройках конкретного правила можно выбрать сколько угодно комбинаций. Инструкция по работе с модулем https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-generator-posadochnyh-stranic Это банальная отписка!!! Я инструкцию прочитал - ответа на свой вопрос не нашел. Вы можете подсказать конкретно - как мне решить мою проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 03.09.2021 в 10:00, hm.malyan сказал: Это банальная отписка!!! Я инструкцию прочитал - ответа на свой вопрос не нашел. Вы можете подсказать конкретно - как мне решить мою проблему? Здравствуйте. Рекомендуем оплатить платную консультацию, в рамках которой специалист все подробно расскажет и покажет на конкретных примерах Вашего магазина. В рамках бесплатной ТП мы не можем детально проконсультировать какие действия Вам нужно провести конкретно с Вашими данными. Все это требует времени, которое в рамках бесплатной ТП мы не можем выделить. Все общие действия описаны в инструкции по работе с модулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Нда.... Вы потратили кучу времени на отписки, а ответ по сути - платная консультация!!! Это при том, что я задаю вопрос по уже готовому модулю, не требуя его изменения и корректировки. И в вашей инструкции ответа на этот вопрос нет. Прикольно! Мне интересно - вы также отвечаете своим потенциальным покупателям? Или это касается только тех, кто уже купил у вас модуль или шаблон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 часа назад, hm.malyan сказал: Нда.... Вы потратили кучу времени на отписки, а ответ по сути - платная консультация!!! Это при том, что я задаю вопрос по уже готовому модулю, не требуя его изменения и корректировки. И в вашей инструкции ответа на этот вопрос нет. Прикольно! Мне интересно - вы также отвечаете своим потенциальным покупателям? Или это касается только тех, кто уже купил у вас модуль или шаблон? Мы отвечаем всем одинаково. Мы предложили Вам платную консультацию, поскольку это указано в инструкции к модулю, прикрепляю Вам ссылку конкретно на раздел, где это есть (пункт 5 инструкции): https://neoseo.com.ua/funkcional-seo-filtra#26 Нужно всего лишь добавить несколько фильтров при создании посадочной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Этой инструкции я не видел. И даже в вашем ответе выше - ссылка совсем на другую информацию. 03.09.2021 в 01:36, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. В настройках конкретного правила можно выбрать сколько угодно комбинаций. Инструкция по работе с модулем https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-generator-posadochnyh-stranic Теперь все ясно. Вопрос снят и закрыт. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 часа назад, hm.malyan сказал: Этой инструкции я не видел. И даже в вашем ответе выше - ссылка совсем на другую информацию. Теперь все ясно. Вопрос снят и закрыт. Спасибо. Наверное, ошибочно Вам прислали инструкцию к модулю Генератора посадочных, приносим извинения за это. Не за что, рады, что Ваша проблема решена, будут ещё вопросы - обращайтесь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Добрый день. По ходу работы возник еще один вопрос: Можно ли создать посадочную страницу по определенному интервалу цен товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 7 часов назад, hm.malyan сказал: Добрый день. По ходу работы возник еще один вопрос: Можно ли создать посадочную страницу по определенному интервалу цен товара? Здравствуйте. На данный момент нет. Можем выполнить доработку на оплачиваемой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.