Nikita_Platonoff Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Здравствуйте, в модуле настроены экспорт нескольких сайтов. Ваш модуль ищет заказы в 1с по реквизиту "Номер на сайте". Естественно сейчас начали сбиваться заказы друг с другом при загрузке. Что я имею в виду: заказы не создаются, а изменяются старые с других сайтов. Есть ли у вас настройка префиксов, например? Или что в этой ситуации делать, чтобы не было пересечений выгрузок? Изменено 6 сентября 2021 пользователем Nikita_Platonoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 9 часов назад, Nikita_Platonoff сказал: Здравствуйте, в модуле настроены экспорт нескольких сайтов. Ваш модуль ищет заказы в 1с по реквизиту "Номер на сайте". Естественно сейчас начали сбиваться заказы друг с другом при загрузке. Что я имею в виду: заказы не создаются, а изменяются старые с других сайтов. Есть ли у вас настройка префиксов, например? Или что в этой ситуации делать, чтобы не было пересечений выгрузок? Здравствуйте либо доработка модуля, либо разделение номеров заказов на Ваших сайтах. т.е. на первом сайте сделать заказы начинающиеся с 10000, на втором 20000 и тд, например. Но тут зависит от количества заказов на сайте, насколько хватит Вам диапазона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Platonoff Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Спасибо большое, я и склонялся к разделению id, просто посчитал это кривым решением и решил спросить у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 9 минут назад, Nikita_Platonoff сказал: Спасибо большое, я и склонялся к разделению id, просто посчитал это кривым решением и решил спросить у вас. Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.