winnie Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Оформил тестовый период. В личном кабинете появился модуль. Можно скачать сами файлы кода модуля, но лицензию скачать не выходит. Ест просто описание самой лицензии но кнопку скачать не наблюдаю. Т.е. нажав зеленую кнопку -- позаоляет скачать код. Нажав на желтую кнопку просто разворачивает список лицензий и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnie Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Наверно я не там создал обращение. уже запостил в нужную ветку по лиценизях . Буду признателен модераторам, если удалят текущую ветку. (как я понял я сам удалить уже не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 9 часов назад, winnie сказал: Наверно я не там создал обращение. уже запостил в нужную ветку по лиценизях . Буду признателен модераторам, если удалят текущую ветку. (как я понял я сам удалить уже не могу) Ответили Вам в другой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.