Виктор27 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Установил модуль neoseo_google_feed_oc2.1_php7.0_2.ocmod.zip и получается что не подтягивает статусы, из-за этого товары которых нет в наличии, попадают в гугл мерчант. Как возможно решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Виктор27 сказал: Установил модуль neoseo_google_feed_oc2.1_php7.0_2.ocmod.zip и получается что не подтягивает статусы, из-за этого товары которых нет в наличии, попадают в гугл мерчант. Как возможно решить эту проблему? Здравствуйте. Опишите проблему детальнее. Какие статусы и где не подтягивает? прикрепите скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор27 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 18 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Опишите проблему детальнее. Какие статусы и где не подтягивает? прикрепите скрины На скрине 1 видно что у товара количество 0 и наличие на складе стоит "Нет в наличии" А на скрине 2 видно что тот же товар в гугл фиде со статусом наличия <g:availability>in stock</g:availability> А должен был пропасть из фида, я так думаю, ну или хотя бы статус должен соотвецтвовать выбранному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 3 часа назад, Виктор27 сказал: На скрине 1 видно что у товара количество 0 и наличие на складе стоит "Нет в наличии" А на скрине 2 видно что тот же товар в гугл фиде со статусом наличия <g:availability>in stock</g:availability> А должен был пропасть из фида, я так думаю, ну или хотя бы статус должен соотвецтвовать выбранному Здравствуйте. На данный момент фильтра по количеству товара нет. Наличие от количества товара не изменяется. Можем добавить в пожелания по доработке модуля и доработать в порядке очереди всех доработок, либо можем выполнить оценку и выполнить доработку модуля в короткие сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор27 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 18 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. На данный момент фильтра по количеству товара нет. Наличие от количества товара не изменяется. Можем добавить в пожелания по доработке модуля и доработать в порядке очереди всех доработок, либо можем выполнить оценку и выполнить доработку модуля в короткие сроки А какой смысл тогда с этого модуля если он со статусами не работает? У вас ведь есть модуль у которого статусы реализованы, видел на форуме писали. Сбросьте мне ссылку на тот модуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 2 часа назад, Виктор27 сказал: А какой смысл тогда с этого модуля если он со статусами не работает? У вас ведь есть модуль у которого статусы реализованы, видел на форуме писали. Сбросьте мне ссылку на тот модуль https://neoseo.com.ua/vygruzka-na-prajs-agregatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.