Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Инструкция по настройке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• NeoSeo Team pinned this тему
  • 4 months later...
2 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, какой модуль оформления заказа используется

Уже ошибки изщезли....но есть другая проблема,описал в другой ветке,форума...но ещё платить...как не не хочется....

Поделиться сообщением

Добрый день

Установил модуль, настроил – не работает

1.       Нет локации со справочниками!!

2.       в карточке заказа ошибки

Notice: Undefined index: ref in /home/semoilco/domains/semoil.com.ua/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 12

Notice: Undefined index: city in /home/semoilco/domains/semoil.com.ua/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 13

3.       не формирует накладную

ЛОГ

2020-10-07 22:32:52 - Номер заказа: 6 Автоматическое чоздание накладной при смене статуса заказа Begin.

2020-10-07 22:32:52 - Номер заказа: 6 Ошибка создания накладной в автоматическом режиме.

ОС- 3.0  php 7.2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Romario777 сказал:

Добрый день

Установил модуль, настроил – не работает

1.       Нет локации со справочниками!!

2.       в карточке заказа ошибки

Notice: Undefined index: ref in /home/semoilco/domains/semoil.com.ua/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 12

Notice: Undefined index: city in /home/semoilco/domains/semoil.com.ua/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 13

3.       не формирует накладную

ЛОГ

2020-10-07 22:32:52 - Номер заказа: 6 Автоматическое чоздание накладной при смене статуса заказа Begin.

2020-10-07 22:32:52 - Номер заказа: 6 Ошибка создания накладной в автоматическом режиме.

ОС- 3.0  php 7.2

Добрый день.

По данному вопросу уточните пожалуйста, модуль полностью настроен? пришлите, пожалуйста, скрины настроек.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Romario777 сказал:

после установки  БД увеличилась на 5833КБ

у меня база ОС с товарами 1400 КБ

???

Здравствуйте.

Справочники новой почты занимают значительное место. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Добрый день!

Не могу разобраться с лицензией. Устанавливаю модуль по инструкции, когда заходу в редактирование, выдаёт ошибку:

Fatal error:
The encoded file /var/www/ch0d45a803/www/crystalboutique.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_novaposhta.php requires a license file neoseo_novaposhta_license.txt. in Unknown on line 0

Как и куда вставить лицензию?))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MaxM сказал:

Добрый день!

Не могу разобраться с лицензией. Устанавливаю модуль по инструкции, когда заходу в редактирование, выдаёт ошибку:

Fatal error:
The encoded file /var/www/ch0d45a803/www/crystalboutique.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_novaposhta.php requires a license file neoseo_novaposhta_license.txt. in Unknown on line 0

Как и куда вставить лицензию?))

Добрый день.

Эта ошибка говорит о том, что модуль не находит файл лицензии. Уточните, пожалуйста, Вы добавили лицензию в корень сайта?

Также уточните номер заказа.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Эта ошибка говорит о том, что модуль не находит файл лицензии. Уточните, пожалуйста, Вы добавили лицензию в корень сайта?

Также уточните номер заказа.

Лицензию активировал) Нигде не указано что её нужно размещать в корневой папке.

Теперь при попытке обновления справочников ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/*********/www/*********.com.ua/admin/model/tool/neoseo_novaposhta.php on line 91

Что это может быть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxM сказал:

Лицензию активировал) Нигде не указано что её нужно размещать в корневой папке.

Теперь при попытке обновления справочников ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/*********/www/*********.com.ua/admin/model/tool/neoseo_novaposhta.php on line 91

Что это может быть?

Это описано в файле readme.txt, который находится в архиве модуля.

Уточните, пожалуйста, какое значение у Вас стоит в настройках php для параметра memory_limit ? Рекомендуемое значение 256 М.

Скорей всего у Вас установлено очень маленькое значение.

Поделиться сообщением

48 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Это описано в файле readme.txt, который находится в архиве модуля.

Уточните, пожалуйста, какое значение у Вас стоит в настройках php для параметра memory_limit ? Рекомендуемое значение 256 М.

Скорей всего у Вас установлено очень маленькое значение.

Так и было) Исправил, спасибо.

Теперь у меня просто не выводится такой вариант доставки на странице оформления заказа. Пробовал стандартные включать - они сразу выводятся. Не знаю как искать причину(

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxM сказал:

Так и было) Исправил, спасибо.

Теперь у меня просто не выводится такой вариант доставки на странице оформления заказа. Пробовал стандартные включать - они сразу выводятся. Не знаю как искать причину(

Уточните, пожалуйста, у Вас при оформлении заказа сначала указывается адрес доставки, а затем подгружаются методы доставки?
Пришлите ссылку на сайт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, у Вас при оформлении заказа сначала указывается адрес доставки, а затем подгружаются методы доставки?
Пришлите ссылку на сайт.

Вот, гляньте пожалуйста https://crystalboutique.com.ua/.

Не нашел никакой инструкции как вывести на сайт(

Меня не интересует формирование накладных пока, но мне на странице оформления заказа надо чтоб адекватно можно было выбрать доставку новой почтой с выбором отделения или курьерской. А то я стандартный функционал переименовал какой-то и оно не очень хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxM сказал:

Вот, гляньте пожалуйста https://crystalboutique.com.ua/.

Не нашел никакой инструкции как вывести на сайт(

Меня не интересует формирование накладных пока, но мне на странице оформления заказа надо чтоб адекватно можно было выбрать доставку новой почтой с выбором отделения или курьерской. А то я стандартный функционал переименовал какой-то и оно не очень хорошо.

У Вас используется модуль оформления заказа quickcheckout.  У этого модуля есть настройки? Вместо полей для адреса оплаты можно вывести поля для адреса доставки?  

image.thumb.png.31f9fd27107577bf6de7fd2c9fa063f0.png

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Доброго времени!

Установил и настроил модуль, не могу получить данные при обновлении справочников, ответ от сервера - 504 ошибка

Gateway Timeout

The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mik сказал:

Доброго времени!

Установил и настроил модуль, не могу получить данные при обновлении справочников, ответ от сервера - 504 ошибка

Gateway Timeout

The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

Добрый день.

Скорей всего Ваш сервер /хостинг так настроен, что запрос не успевает выполниться.

Уточните, через крон получается обновить справочники?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mik сказал:

нет

Добрый день.

Чтобы выполнялось обновление через админ. панель установите параметр max_execution_time - 3600 или выше.

Данный параметр настраивается на Вашем сервере/хостинге.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день!

Чего вы не отвечаете на вопрос выше? Он ведь очень актуальный, для меня в том числе.

Кроме того через стандартный выбор городов ваш модуль не работает адекватно. При вводе многих городов (перепробовал кучу) не выпадает список отделений. Работает нормально только для больших городов.

Как решить эти две проблемы?

Поставил специально модуль Simple чтоб настраивать более вариативно.

Хотел поставить ваш модуль еще на один сайт, но теперь у меня большие вопросы к адекватности работы модуля, либо что-то не так с настройками.

Для примера попробуйте для города Долина (райцентр, Ивано-Франковская обл.). https://crystalboutique.com.ua/. Там есть отделения НП много много лет, но из списка вашего выбрать нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...