Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Белый экран карта сайта

Рекомендованные сообщения

18.12.2021 в 21:21, timon2511 сказал:

ocstore 3.0.2.0

версия модуля:

neoseo_fast_sitemap_oc3.0_php7.2_56.ocmod.zip

Попробуйте в Вашей базе данных в таблице setting найти значение config_seo_url_cache и изменить его значение с 1 на 0. После этого проблема должна уйти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, timon2511 сказал:

Проблема не исчезла!

Предупреждение из логов должно было исчезнуть. А проблема с открытием карты категорий и товаров связана только с синтаксисом, скорее всего. Нужно смотреть непосредственно у Вас на сайте, что приходит в карту, исходя из этого уже исправлять причину проблемы. Работы такого типа не входят в рамки бесплатной поддержки, можем предложить Вам взять 1 час консультации нашего специалиста, для этого обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Можете попробовать изменить настройки для опции сжатие.

2127716348_.png.e931c20c8f4463cd275e7a12ce45a04f.png

Поделиться сообщением

Отключить ошибку, это не значит решить проблему, на это и есть лог ошибок что бы понимать от куда эта ошибка появилась, что не так работает.

Данная ситуация мне напомнила, автосервис.

Добрый день, у меня "Чек" загорелся. Подключились, отшили, ошибку, проблема осталась, лампочка не горит, вот и ехай на... отсюда!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, timon2511 сказал:

Отключить ошибку, это не значит решить проблему, на это и есть лог ошибок что бы понимать от куда эта ошибка появилась, что не так работает.

Данная ситуация мне напомнила, автосервис.

Добрый день, у меня "Чек" загорелся. Подключились, отшили, ошибку, проблема осталась, лампочка не горит, вот и ехай на... отсюда!!!

Это не отключение ошибки, манипуляцией, которую мы советовали выше, Вы отключили кеширование урлов на Вашем сайте для сео_про. В любом случае этот нотис не мог быть причиной той ошибки, которая возникает у Вас в самой карте. Для того, чтобы исправить конкретно её, мы написали Вам, что нужна индивидуальная консультация. Перечитайте внимательно наше сообщение выше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...