NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 18.12.2021 в 21:21, timon2511 сказал: ocstore 3.0.2.0 версия модуля: neoseo_fast_sitemap_oc3.0_php7.2_56.ocmod.zip Попробуйте в Вашей базе данных в таблице setting найти значение config_seo_url_cache и изменить его значение с 1 на 0. После этого проблема должна уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timon2511 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Проблема не исчезла! Цитата Изменено 20 декабря 2021 пользователем timon2511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, timon2511 сказал: Проблема не исчезла! Предупреждение из логов должно было исчезнуть. А проблема с открытием карты категорий и товаров связана только с синтаксисом, скорее всего. Нужно смотреть непосредственно у Вас на сайте, что приходит в карту, исходя из этого уже исправлять причину проблемы. Работы такого типа не входят в рамки бесплатной поддержки, можем предложить Вам взять 1 час консультации нашего специалиста, для этого обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Можете попробовать изменить настройки для опции сжатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timon2511 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Отключить ошибку, это не значит решить проблему, на это и есть лог ошибок что бы понимать от куда эта ошибка появилась, что не так работает. Данная ситуация мне напомнила, автосервис. Добрый день, у меня "Чек" загорелся. Подключились, отшили, ошибку, проблема осталась, лампочка не горит, вот и ехай на... отсюда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 25 минут назад, timon2511 сказал: Отключить ошибку, это не значит решить проблему, на это и есть лог ошибок что бы понимать от куда эта ошибка появилась, что не так работает. Данная ситуация мне напомнила, автосервис. Добрый день, у меня "Чек" загорелся. Подключились, отшили, ошибку, проблема осталась, лампочка не горит, вот и ехай на... отсюда!!! Это не отключение ошибки, манипуляцией, которую мы советовали выше, Вы отключили кеширование урлов на Вашем сайте для сео_про. В любом случае этот нотис не мог быть причиной той ошибки, которая возникает у Вас в самой карте. Для того, чтобы исправить конкретно её, мы написали Вам, что нужна индивидуальная консультация. Перечитайте внимательно наше сообщение выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.