brandimage Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Добрый день. На моем сайте есть варианты товаров, например один товар имеет разновидности - цвет и размер. Я не захотел связываться со связанными опциями и по вашей рекомендации был установлен модуль серии продуктов. Вопрос - в этом модуле нужно поштучно прописывать каждый вариант, вместе с названиями? То есть полностью ручное наполнение? Дело в том, что в ассортименте несколько сот товаров и каждый заполнять вручную - это не очень. Я предполагал, что например с помощью фильтра, я нахожу подобные товары и связываю их вместе - в серии товаров. Этот модуль поддерживает только ручное внесение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 часа назад, brandimage сказал: Добрый день. На моем сайте есть варианты товаров, например один товар имеет разновидности - цвет и размер. Я не захотел связываться со связанными опциями и по вашей рекомендации был установлен модуль серии продуктов. Вопрос - в этом модуле нужно поштучно прописывать каждый вариант, вместе с названиями? То есть полностью ручное наполнение? Дело в том, что в ассортименте несколько сот товаров и каждый заполнять вручную - это не очень. Я предполагал, что например с помощью фильтра, я нахожу подобные товары и связываю их вместе - в серии товаров. Этот модуль поддерживает только ручное внесение? Добрый день. Да, этот модуль предусматривает создание серий для каждого товара отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.