hm.malyan Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Добрый день. Подскажите как можно добавить в шаблон письма, которое отправляется клиенту после оформления заказа, доп информацию по способу оплаты, а именно текст поля "Описание". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, hm.malyan сказал: Добрый день. Подскажите как можно добавить в шаблон письма, которое отправляется клиенту после оформления заказа, доп информацию по способу оплаты, а именно текст поля "Описание". Добрый день. Вам нужно отредактировать нужный шаблон в корне сайта в папке emails. В настройках модуля на вкладке "Шаблоны" посмотрите название нужного шаблона для нужного статуса заказа и в этой папке отредактируйте шаблон на Ваше усмотрение, после чего сохраните измененный шаблон на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hm.malyan Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Я так и пытался сделать. Но не знаю какую константу по типу {payment} нужно прописать для вывода содержимого поля "Описание". Просто добавить необходимый текст не получится, т.к. вариантов оплаты как мин 2-а., и у каждого свои реквизиты для оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 10.11.2021 в 18:59, hm.malyan сказал: Я так и пытался сделать. Но не знаю какую константу по типу {payment} нужно прописать для вывода содержимого поля "Описание". Просто добавить необходимый текст не получится, т.к. вариантов оплаты как мин 2-а., и у каждого свои реквизиты для оплаты. Переменная для вывода именно описания метода оплаты не предусмотрена. Можем сделать в качестве индивидуальной доработки для Вас, но платно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.