mishka-starkov1983 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Не могу скопировать атрибуты пишет нет прав Что делать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, mishka-starkov1983 сказал: Не могу скопировать атрибуты пишет нет прав Что делать???? При попытке скопировать атрибуты SEO фильтра такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 10 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: При попытке скопировать атрибуты SEO фильтра такая проблема Добрый день. Перейдите в раздел Система - Пользователи - Группы пользователей - редактирование Вашей группы. Поставьте галочки во всех полях в настройках "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений". Сохраните изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 22 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Перейдите в раздел Система - Пользователи - Группы пользователей - редактирование Вашей группы. Поставьте галочки во всех полях в настройках "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений". Сохраните изменения. Это я уже проверил и сделал НЕ ПОМОГЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 16 минут назад, mishka-starkov1983 сказал: Это я уже проверил и сделал НЕ ПОМОГЛО Пришлите ссылку из адресной строки, когда Вы находитесь на странице с запрещенным доступом. Также уточните номер Вашего заказа, версию модуля и версию опенкарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Пришлите ссылку из адресной строки, когда Вы находитесь на странице с запрещенным доступом. Также уточните номер Вашего заказа, версию модуля и версию опенкарт. Версия ОпенКарт 2.3 Версия php 7.2 /admin/index.php?route=module/neoseo_filter_settings&token=0lKVD97jufLXFNr77J754hTwcHQvzanH#tab-logs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, mishka-starkov1983 сказал: Версия ОпенКарт 2.3 Версия php 7.2 /admin/index.php?route=module/neoseo_filter_settings&token=0lKVD97jufLXFNr77J754hTwcHQvzanH#tab-logs Номер заказа № 17707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 22 часа назад, mishka-starkov1983 сказал: Номер заказа № 17707 Добрый день. Скорее всего, у Вас устаревшая версия модуля. Актуальной является версия 83. Скачайте актуальные файлы из Вашего личного кабинета, обновите на Вашем сайте, обновите модификаторы, пересохраните настройки модуля. Также убедитесь, что у Вас установлены файлы модуля для версии 2.3, ссылка, которую Вы прислали, формируется на версии 2.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 15 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Скорее всего, у Вас устаревшая версия модуля. Актуальной является версия 83. Скачайте актуальные файлы из Вашего личного кабинета, обновите на Вашем сайте, обновите модификаторы, пересохраните настройки модуля. Также убедитесь, что у Вас установлены файлы модуля для версии 2.3, ссылка, которую Вы прислали, формируется на версии 2.1. Это мне так поддержка устанавливала и ковырялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 23 часа назад, mishka-starkov1983 сказал: Это мне так поддержка устанавливала и ковырялась Отпишите после переустановки, решена ли Ваша проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Отпишите после переустановки, решена ли Ваша проблема. Если я переустановлю ничего не сломается? Вы потом снова начнете требовать деньги, вы не несете никакой ответственности а потом мне плати? Изменено 25 ноября 2021 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 20 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: Если я переустановлю ничего не сломается? Вы потом снова начнете требовать деньги, вы не несете никакой ответственности а потом мне плати? Не должно ничего сломаться, перед заменой файлов можете сделать бекап сайта, чтобы иметь возможность откатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.