vadnet Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0 Не подключаеться к сайту к сайту. Всё сделал по инструкции. Пишет: Не вдалося встановити зєднання Сталася помилка: Не вдалося отримати данні з серверу Перевірте правельність адреси сервера, порт,імя користувача та пароль а також настройки підключення до інтернету Отримання данних з сервер: Отримано порожній відповідь сервера. Авторизація не виконана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 5 часов назад, vadnet сказал: Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0 Не подключаеться к сайту к сайту. Всё сделал по инструкции. Пишет: Не вдалося встановити зєднання Сталася помилка: Не вдалося отримати данні з серверу Перевірте правельність адреси сервера, порт,імя користувача та пароль а також настройки підключення до інтернету Отримання данних з сервер: Отримано порожній відповідь сервера. Авторизація не виконана. Добрый день. Уточните номер Вашего заказа, версию модуля. Возможно, Вы вводите логин и пароль от админ. панели, нужно вводить те данные, которые Вы задаете в настройках модуля на вкладке "Параметры" (обратите внимание, что валидными они становятся только после сохранения настроек модуля). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadnet Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Я логин ввожу тот который прописал в настройке. Номер заказа:31213 Статус:Заказ тестовой выполнен Дата заказа:23.11.2021 Версия OpenCart/OcStore/{SEO-Магазин} :3.0 Версия PHP :7.2 Тип :Тестовая лицензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadnet Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, vadnet сказал: Я логин ввожу тот который прописал в настройке. Номер заказа:31213 Статус:Заказ тестовой выполнен Дата заказа:23.11.2021 Версия OpenCart/OcStore/{SEO-Магазин} :3.0 Версия PHP :7.2 Тип :Тестовая лицензия У меня 1с платформа BAF и BAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 7 часов назад, vadnet сказал: У меня 1с платформа BAF и BAS Какие записи в логах модуля и логах сервера после попытки соединения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.