siav4uk Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Не могу установить модуль. Перепробовал уже все варианты. У ручная и автоматическая. При автоматической установке модуль появляется в Менеджер модификаторов. И на этом все! В менеджере дополнений и в самих дополнениях он не отображается. При ручной распаковке тоже самое. и разве что при установке дополнения, после ручной распаковки, файла из папки систем neoseo_customer_order_history.ocmod.xml Модуль появляется в менеджере дополнений, Но в дополнения не подтягивается все равно Заказы по покупателю для OpenCart 1.5, 2.3 Версия ocStore 2.3.0.2.4 Версия PHP: 7.1.33 Статус ionCube Loader: 10.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 neoseo_customer_orders_oc2.3_php7.1_2.ocmod.zip качаю вроде нужный файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 6 часов назад, siav4uk сказал: neoseo_customer_orders_oc2.3_php7.1_2.ocmod.zip качаю вроде нужный файл Добрый день. Вам нужно распаковать файлы модуля из архива и все содержимое папки upload закачать в корень сайта. После этого модуль отобразится в списке расширений, активируйте его, обновите модификаторы, после этого можете переходить к его включению и настройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 ПОехали 1. закидую лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 2. делаю так. Все содержимое папки аплоад закидую в архих. и потом распаковую его в корневой папке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 3. У меня ваш модуль только отображается в Менеджере модификаторов -> Из папки System. И все! Отсюда нужно активировать?? Как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Все модули которые я ставил. Все было четко!!! Да их несколько штук. Но вообще не было проблем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 ЕЩЕ И КСТАТЕ САЙТ СЛОМАЛ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 @siav4uk Здравстуйте. Модуль для Вашей версии опенкарт не будет отображаться в админке, у него нет интерфейса настроек просто. 28.11.2021 в 12:00, siav4uk сказал: ЕЩЕ И КСТАТЕ САЙТ СЛОМАЛ)) Что значит сломал сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Что я делаю не так?? Я могу потребовать деньги обратно за нерабочий модуль? Или помогите мне его установить пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 3 часа назад, siav4uk сказал: Что я делаю не так?? Я могу потребовать деньги обратно за нерабочий модуль? Или помогите мне его установить пожалуйста Уточните, пожалуйста, в чем у Вас именно сложность в установке модуля? Интерфейса настроек нет в модуле. В списке модулей он не будет отображаться. После установки файлов модуля и лицензии обновите модифткаторы. На этом установка закончена. Где отображается модуль в админ зоне показано в инструкции к модулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Обновлял модификаторы!!! Я вам поэтапно расписал все. Сложностей нет!!! Модуль не рабочий!!! Вы продаете не работающие модули!! Пока у меня такое мнение сложилось. Как мы это можем решить??? Если никак то я отзывы начну писать о вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 7 минут назад, siav4uk сказал: Обновлял модификаторы!!! Я вам поэтапно расписал все. Сложностей нет!!! Модуль не рабочий!!! Вы продаете не работающие модули!! Пока у меня такое мнение сложилось. Как мы это можем решить??? Если никак то я отзывы начну писать о вас! Опишите еще раз что по Вашему не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 МОДУЛЬ НЕ ПОДГРУЖАЕТСЯ В ДОПОЛНЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 вы издеваетесь надо мной?? прочтите историю внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, siav4uk сказал: вы издеваетесь надо мной?? прочтите историю внимательно Читали и предоставляли ответы. Но Вас они не удовлетворили. 2 часа назад, siav4uk сказал: МОДУЛЬ НЕ ПОДГРУЖАЕТСЯ В ДОПОЛНЕНИЯ Он и не должен там быть. Модуль для вашей версии опенкарт не отображается в списке дополнений, т.к. он не имеет настроек, ни в разделе с модификаторами, т.к. файл модификации лежит в каталоге system на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИСАЛ И СКРИНЫ КОТОРЫЕ Я КИДАЛ!! ПО инструкцуии он должен отобразится в Модификаторы(у меня МЕНЕДЖЕР ДОПОЛНЕНИЙ). Он туда не подтягивается. у меня он отображается только в менеджере модификаторов. Там я не могу редактировать и настроить модуль. Я его только могу отключить и удалить. Посмотрите в переписке скрины. карандашик который там есть показывает это. Я блин все расписал подробнее некуда. Если вы такие умные то покажи на каком этапе что я сделал не так. Или обьясни нормально и доступно что мне делать дальше!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 часа назад, siav4uk сказал: ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИСАЛ И СКРИНЫ КОТОРЫЕ Я КИДАЛ!! ПО инструкцуии он должен отобразится в Модификаторы(у меня МЕНЕДЖЕР ДОПОЛНЕНИЙ). Он туда не подтягивается. у меня он отображается только в менеджере модификаторов. Там я не могу редактировать и настроить модуль. Я его только могу отключить и удалить. Посмотрите в переписке скрины. карандашик который там есть показывает это. Я блин все расписал подробнее некуда. Если вы такие умные то покажи на каком этапе что я сделал не так. Или обьясни нормально и доступно что мне делать дальше!!!! Добрый день. В список он и не подтянется. Файлы, которые лежат в каталоге system, а именно там модификатор модуля и лежит, в списке установленных модификаторов не отображается. Потому что это список модификаторов, которые установлены через бд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.