siav4uk Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: и чем мне должен помочь этот ответ?? Или вообще хоть один из ваших ответов?? Как ваши ответы должны помочь мне решить проблему?? Зачем вы отправляете меня к инструкции в которой написано что должно подтянутся, а тут пишите что не должно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Я понял. Зря потраченное время и деньги. Больше можете не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 9 минут назад, siav4uk сказал: Я понял. Зря потраченное время и деньги. Больше можете не отвечать. Нам жаль, что Вы не смогли установить простой модуль и обвиняете в его неработоспособности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siav4uk Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 42 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал: Как жаль что вы продаете не рабочие модули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 часа назад, siav4uk сказал: Как жаль что вы продаете не рабочие модули)) Модуль рабочий. Если Вы не можете установить простой модуль рекомендуем заказать услугу установки модуля под ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.