Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Здравствуйте. Купил данный модуль. Установил. Всё ок. НО! Часть меню не переведена на русский язык и в инструкции о них вообще ничего не сказано. Прикладываю два скрина, один как у меня это выглядит а второй как у вас в демке. Жду ответа на вопрос- это вообще так и задуманно и как мне приступать к настройке если неизвестно что эти меню вообще сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, Александр1 сказал: Здравствуйте. Купил данный модуль. Установил. Всё ок. НО! Часть меню не переведена на русский язык и в инструкции о них вообще ничего не сказано. Прикладываю два скрина, один как у меня это выглядит а второй как у вас в демке. Жду ответа на вопрос- это вообще так и задуманно и как мне приступать к настройке если неизвестно что эти меню вообще сделают? Добрый день. Какой у Вас язык в админке включен как основной? Какой у него код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Язык русский основным. А какой код.. Где это смотреть? Перед покупкой модуля такие вопросы не задавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 21 минуту назад, Александр1 сказал: Язык русский основным. А какой код.. Где это смотреть? Перед покупкой модуля такие вопросы не задавали. Посмотрите код в настройках языка. Какая у вас версия опенкарт и какой архив Вы ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Архив ставил этот neoseo_seogen_oc2.3_php7.1_39.ocmod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Александр1 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.3 Архив ставил этот neoseo_seogen_oc2.3_php7.1_39.ocmod Какой у Вас код языка в админке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Если вы скажите где это увидеть можно, то я смогу ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 11 минут назад, Александр1 сказал: Если вы скажите где это увидеть можно, то я смогу ответить. Раздел система - локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Чуть выше я вам отправил скриншот Система-Локализация. Что-то я в упор там никакого кода не вижу.. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Александр1 Добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 я так понимаю код ru-ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Каковы наши дальнейшие действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 33 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал: Раздел система - локализация. ru-ru Что делать дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Александр1 сказал: ru-ru Что делать дальше? neoseo_seogen_oc2.3_php7.1_42.ocmod.zipОбновите все файлы через фтп и сообщите о результате neoseo_seogen_oc2.3_php7.1_42.ocmod.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, NeoSeo Help 4 сказал: neoseo_seogen_oc2.3_php7.1_42.ocmod.zipОбновите все файлы через фтп и сообщите о результате neoseo_seogen_oc2.3_php7.1_42.ocmod.zip 11 MB · 0 скачиваний Модуль уже сгенерировал теги для товаров. Если я обновлю все файлы, то что слетит? Только настройки модуля или всё что он сделал? И каковы последствия замены файлов модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Александр1 сказал: Модуль уже сгенерировал теги для товаров. Если я обновлю все файлы, то что слетит? Только настройки модуля или всё что он сделал? И каковы последствия замены файлов модуля? Настройки модуля не слетят. Сделайте бэкапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, NeoSeo Help 4 сказал: Настройки модуля не слетят. Сделайте бэкапы И кстати не все эмодзи коректно отобразились. Ставил только те которые есть в выборе в самом модуле но вместо солнышка стало вот такое ??? . Бэкап будет делаться очень долго.. Вы уверенны что замена файлов поможет? Просто потеря такого количества времени ради "а вдруг поможет" .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Александр1 сказал: И кстати не все эмодзи коректно отобразились. Ставил только те которые есть в выборе в самом модуле но вместо солнышка стало вот такое ??? . Бэкап будет делаться очень долго.. Вы уверенны что замена файлов поможет? Просто потеря такого количества времени ради "а вдруг поможет" .. Замените только языковые файлы. В модуле для русского языка все корректно работает, почему у Вас нет локализации сложно сказать, как вариант не все файлы добавились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Замените только языковые файлы. В модуле для русского языка все корректно работает, почему у Вас нет локализации сложно сказать, как вариант не все файлы добавились. Конкретно какой файл из папки модуля который вы прислали надо заменить на фтп? Если не сложно - полный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 10 минут назад, Александр1 сказал: Конкретно какой файл из папки модуля который вы прислали надо заменить на фтп? Если не сложно - полный путь Вобщем замена файлов результата не дала. Ещё варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Александр1 сказал: Вобщем замена файлов результата не дала. Ещё варианты есть? В таком случае нужно смотреть у Вас на проекте. Модуль полностью поддерживает русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, NeoSeo Help 4 сказал: В таком случае нужно смотреть у Вас на проекте. Модуль полностью поддерживает русский язык. Я так понимаю что это платная услуга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Александр1 сказал: Я так понимаю что это платная услуга? Анализ проблемы у Вас на проекте да, не входит в бесплатную ТП. Для оценки напишите в Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rim Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Добрый день. В мета дескрипшн вывел шаблон цены в виде [price], из за этого пробел в цене выводит как thousand_point. в языковом файле содержимое просто с пробелом $_['thousand_point'] = ' '; как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 часов назад, Rim сказал: Добрый день. В мета дескрипшн вывел шаблон цены в виде [price], из за этого пробел в цене выводит как thousand_point. в языковом файле содержимое просто с пробелом $_['thousand_point'] = ' '; как исправить? Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, версию opencart, версию модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.