Андрей Maximus Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда "копать", клиент пишет такое смс, ранее с таким не сталкивался поэтому пока даже не пойму что делать нужно, подскажите может что-то уточняющее спросить или возможные причины. Спасибо Смс клиента: Допустим я ставлю в 1С что вот эта фотография должна быть основной. Потом я замечаю, что некоторые слетают и основными фотографиями становятся другие фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 22 минуты назад, Андрей Maximus сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда "копать", клиент пишет такое смс, ранее с таким не сталкивался поэтому пока даже не пойму что делать нужно, подскажите может что-то уточняющее спросить или возможные причины. Спасибо Смс клиента: Допустим я ставлю в 1С что вот эта фотография должна быть основной. Потом я замечаю, что некоторые слетают и основными фотографиями становятся другие фото. Добрый вечер. Анализировать содержимое файлов синхронизации. Логов обмена. Проверить не слетают ли фото при редактировании товара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.