Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Резервные копии, Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Тестовая лицензия никак не отличается от основной.

Для чего тогда две ссылки в Личном кабинете?  Вы точно уверенны в своем ответе?
Потому как у меня очень отличаются.  Смотрим ниже ... совсем разные комбинации шифров

image.png.6a8fc129cec7448851952a9327c01cf3.png

Вы выгружаете на ftp?

Нет я выгружаю это модификатором и далее делаю всё необходимое что требуется при установке любого мода

Проверьте права на запись в папку, в которую сохраняете и права пользователя под которым сохраняете. 

Права пользователя root,  права на запись какого файла? лицензии?  777 сделать?

Поделиться сообщением

777 сделал на лицензию - не спасло!

Дополню! Сразу после покупки и обновлении лицензии всё работало! Проверял! На сайте ни каких изменений не делалось!

После 2х дней решил сделать копию не получилось ... пошли ошибки что описывал выше в сообщении позопрошлом

Поделиться сообщением

1 час назад, travkov сказал:

777 сделал на лицензию - не спасло!

Дополню! Сразу после покупки и обновлении лицензии всё работало! Проверял! На сайте ни каких изменений не делалось!

После 2х дней решил сделать копию не получилось ... пошли ошибки что описывал выше в сообщении позопрошлом

Добрый день.

Файлы модуля для тестовой и постоянной лицензии ни чем не отличаются. Отличается лишь файл лицензии. То есть, если Вам нужно заменить тестовую лицензию на постоянную, не нужно обновлять файлы модуля, нужно только обновить файл лицензии.

Цитата

Вы выгружаете на ftp?

Уточните, какой способ создания резервных копий у Вас используется? создание через фтп? доступы к фтп не менялись?

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Файлы модуля для тестовой и постоянной лицензии ни чем не отличаются. Отличается лишь файл лицензии. То есть, если Вам нужно заменить тестовую лицензию на постоянную, не нужно обновлять файлы модуля, нужно только обновить файл лицензии.

Вы читаете что я пишу?

Я менял только лицензию. проверил заработало, далее через 2 дня примерно перестало работать. Работы на сайте ни какой не проводилось. Далее после несколькихх неудачных попыток сделать резервную копию я перезаписал модуль, ситуация не изменилась...

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, какой способ создания резервных копий у Вас используется? создание через фтп? доступы к фтп не менялись?

Только через FTP, потому как с другими способами что-то не так. Дроббоксом не работаю, а Гугл у вас не работает судя по сообщениям ваших специалистов

.

Доступы FTP рабочие, пробовал и admin с его паролем, выдает ошибку 530 (проблема где-то здесь видимо)

Ошибка подключения: 67/Access denied: 530/

Изменено пользователем travkov

Поделиться сообщением

Вы читаете что я пишу?

Я менял только лицензию. проверил заработало, далее через 2 дня примерно перестало работать. Работы на сайте ни какой не проводилось. Далее после несколькихх неудачных попыток сделать резервную копию я перезаписал модуль, ситуация не изменилась...

Только через FTP, потому как с другими способами что-то не так. Дроббоксом не работаю, а Гугл у вас не работает судя по сообщениям ваших специалистов

.

Доступы FTP рабочие, пробовал и admin с его паролем, выдает ошибку 530 (проблема где-то здесь видимо)

Ошибка подключения: 67/Access denied: 530/

Да, читаем, вы спрашивали о том, для чего нужны 2 лицензии в личном кабинете, на что Вам ответили.

Цитата

Гугл у вас не работает судя по сообщениям ваших специалистов

Создание резервных копий через гугл работает и именно этот способ мы рекомендуем. О том, что данный способ не работает Вам не писали.

Ошибка, которую Вы указали, свидетельствует о том, что данные для подключения по фтп неверные.
Пришлите в личные сообщения те доступы, которые Вы указали в настройках, проверим, получается ли по ним зайти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Создание резервных копий через гугл работает и именно этот способ мы рекомендуем.

Да спутал!  С Яндексом не работает... он у вас есть в модуле, но его не доработали!  Гугл не удобен потому как настроек много заморочных отпадает

У меня два варианта на Сервер или на Яндекс что у вас пока недоработано. Остается пока сервер.

11 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Пришлите в личные сообщения те доступы, которые Вы указали в настройках, проверим, получается ли по ним зайти.

скоро отправлю

Поделиться сообщением

14 минут назад, travkov сказал:

Это был от вас ответ

Здесь специалисту немного не верно отписал. Имелось ввиду, что файлы модуля для тестовой и постоянной лицензии одинаковые. Различаются только  файлы лицензии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travkov сказал:

Попробую сейчас новую учетную запись создать. Отпишусь

Хорошо, напишите результат.

Поделиться сообщением

Только что, travkov сказал:

С новой учетной записью заработало!

Скорей всего у Вас были изменены доступы к фтп. Так как ошибка свидетельствует именно об этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travkov сказал:

Проверю. Тоже так подумал уже! Спасибо!

Будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, travkov сказал:

ОкСтор 3.0.2.0

На данной версии работа через яндекс.диск работает. Возможно Вы неверно настроили модуль.

Поделиться сообщением

Не работает

image.png.d3a162f3da992f0b803c6e44cd0aa0d9.png. 

Что сложного с настройками поясните?

Выбираю Яндекс

image.png.8d66a87d65bf8ff46ce0733be34cf784.png

Далее прописываю логин и пароль которые 100% верные

image.png.619b53be674ed9bf88b58dc8aaa3ecc0.png

.

После делаю проверку пароля и получаю 401 ошибку!   Что не так могу делать?

Поделиться сообщением

При сохранении настроек, даже пароль не сохраняется... чтото в модуле не так

.

image.png.204ca743773b660d95035ae81c0dc72b.png

Проверим работу модуля на данной версии при выборе яндекс.диска и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

21 час назад, travkov сказал:

Хорошо

Добрый день.

Проверили работу модуля через яндекс.диск на данной версии. Да, действительно, есть ошибка при создании. Исправим и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...