Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Резервные копии, Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Для того, чтобы каждый покупатель мог убедиться в работоспособности модуля на его хостинге, сервере и т.д. мы и даем тестовые 14 дней бесплатно.

Вы отслеживаете вообще переписку?

Выявленные недостатки были и раньше. В первой версии что я скачивал скачать можно было копию открывая в отдельной вкладке, сейчас после обновлений эта возможность пропала вовсе

По поводу Яндекса  сказали что доработаете в ближайшее время (это было более полу года назад), что работаете над этим ... но функционал был предусмотрен в модуле, но он не работал

За 14 днея я понял для себя.

1) Копии пока скачать можно через открытие отдельной вкладкой

2) Работу с Яндексом скоро доработают

Собственно на этом основании я и принял решение покупать модуль

Прошло более полу года!  теперь не работает ни 1) ни 2)

И не надо мне кидать ваши правила! Есть ещё и другие нормативы!

И даже исходя из того что вы отправили и того что я писал ранее

Предоставьте полные инструкци (условия) для 100% нормальной работоспособности купленного у вас модуля!

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

И, пожалуйста, общайтесь на форуме вежливо.

А Вы уважаете своих клиентов?  И где я по вашему проявил неуважение?

В том что я требователен к исполнению обязательств, да! оскорблял?  НЕТ!

Поделиться сообщением

15.04.2021 в 19:11, travkov сказал:

Вы отслеживаете вообще переписку?

Выявленные недостатки были и раньше. В первой версии что я скачивал скачать можно было копию открывая в отдельной вкладке, сейчас после обновлений эта возможность пропала вовсе

По поводу Яндекса  сказали что доработаете в ближайшее время (это было более полу года назад), что работаете над этим ... но функционал был предусмотрен в модуле, но он не работал

За 14 днея я понял для себя.

1) Копии пока скачать можно через открытие отдельной вкладкой

2) Работу с Яндексом скоро доработают

Собственно на этом основании я и принял решение покупать модуль

Прошло более полу года!  теперь не работает ни 1) ни 2)

И не надо мне кидать ваши правила! Есть ещё и другие нормативы!

И даже исходя из того что вы отправили и того что я писал ранее

Предоставьте полные инструкци (условия) для 100% нормальной работоспособности купленного у вас модуля!

А Вы уважаете своих клиентов?  И где я по вашему проявил неуважение?

В том что я требователен к исполнению обязательств, да! оскорблял?  НЕТ!

Добрый день.

Цитата

В той версии модуля, о который Вы говорите логика работы модуля с Яндекс.Диском была другая. Сейчас функционал модуля изменен (в настройках нужно указывать токен, а не логин и пароль) для работы модуля.

Как скачивать резервные копии мы Вам написали: через VPN или через яндекс.диск. Другой возможности на данный момент нет.

Модуль, на данный момент, доработан и протестирован, как и писали Вам ранее. Копии создаются, скачать их можно. Что же касается скорости создания копий - мы не можем сказать конкретно, почему именно на Вашем сервере копии создаются такое время. Для этого и был предложен анализ, чтобы понять в чем причина низкой скорости создания копии.

Поделиться сообщением

а) В прошлой версии Яндекс вообще не работал!

б) с токеном у меня качает более 30 минут, а у вас почему-то 5 минут

в) через VPN ... извините это попа, потому как опасно

г) я не знаю что вы там у себя протестировали, но вы до сих пор мне не предоставили ваши настройки сервера при которых работает за 5 минут

д) у меня сервер ни причем, да и вы особо то не разбирались в причинах, а вроде как поддержка ... или нет?

е) Вы предложили анализ вашего продукта за деньги?  а не слишком ли? вы точно поддержка?

===========================================================================

Повторно! Предоставьте мне все настройки вашего сервера, а так же полную инструкцию по настройкам для того чтоб модуль функционировал как следует!

.

Поделиться сообщением

17 часов назад, travkov сказал:

а) В прошлой версии Яндекс вообще не работал!

б) с токеном у меня качает более 30 минут, а у вас почему-то 5 минут

в) через VPN ... извините это попа, потому как опасно

г) я не знаю что вы там у себя протестировали, но вы до сих пор мне не предоставили ваши настройки сервера при которых работает за 5 минут

д) у меня сервер ни причем, да и вы особо то не разбирались в причинах, а вроде как поддержка ... или нет?

е) Вы предложили анализ вашего продукта за деньги?  а не слишком ли? вы точно поддержка?

===========================================================================

Повторно! Предоставьте мне все настройки вашего сервера, а так же полную инструкцию по настройкам для того чтоб модуль функционировал как следует!

.

Добрый день.

Мы не предлогали анализ нашего продукта за деньги. Мы предлогали провести анализ для выяснения причин низкой скорости создания копии на Вашем сервере.

Список настроек нашего сервера может не уместится на 50 страниц А4 формата, но 99% из них не будут влиять на скорость создания копий. Составление такого перечня может занять приличное время. Значительно проще и быстрее на реальном проекте проверить логи и выяснить причину.

Поделиться сообщением

Вы можете выявить у меня эту причину?

Потому как мне посчтоянно писали про какую-то платную основу
.
А то что связано с настройкам? то обычно ПХП настроек достаточно

Поделиться сообщением

3 часа назад, travkov сказал:

Вы можете выявить у меня эту причину?

Потому как мне посчтоянно писали про какую-то платную основу
.
А то что связано с настройкам? то обычно ПХП настроек достаточно

Мы Вам написали Выше, что можем выявить такую причину, но на платной основе.

Поделиться сообщением

Дак опять двадцать пять! Что и требовалось!

Либо крутите на деньги, либо Яендекс или Хостер меня обманывают что в их продукте проблем нет, там тех поддержка рассматрела всё досканально ... ну да ладно!
.

Уважаемые приобретатели данного модуля!

Кто читает сей форум! Кто установил данный модуль! Большая просьба! Протестируйте у себя работу с резервными копиями, очень прошу! Обновитесь до последней версии. Так же большая просьба укажите на версию PHP и какие настройки этого самого PHP, а то поддержка не делится 

а то видимо улетит данный модуль с моего сайта, потому как необходимые функции не функционирует и сомневаюсь, что допилят ... а так нужна мне функция резерва в моменты разработки, видимо что-то подыскивать придется

Поделиться сообщением

20.04.2021 в 23:34, travkov сказал:

Дак опять двадцать пять! Что и требовалось!

Либо крутите на деньги, либо Яендекс или Хостер меня обманывают что в их продукте проблем нет, там тех поддержка рассматрела всё досканально ... ну да ладно!
.

Уважаемые приобретатели данного модуля!

Кто читает сей форум! Кто установил данный модуль! Большая просьба! Протестируйте у себя работу с резервными копиями, очень прошу! Обновитесь до последней версии. Так же большая просьба укажите на версию PHP и какие настройки этого самого PHP, а то поддержка не делится 

а то видимо улетит данный модуль с моего сайта, потому как необходимые функции не функционирует и сомневаюсь, что допилят ... а так нужна мне функция резерва в моменты разработки, видимо что-то подыскивать придется

Добрый день.

Все возможные варианты предложили Вам выше. Если будут вопросы, обращайтесь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Все возможные варианты предложили Вам выше. Если будут вопросы, обращайтесь.

Доброго дня!  С поддержкой мне всё понятно!  А обращение я скорее всего к приобретателям написал, чтоб они протестировали у себя!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день, прошу помочь с резервным копированием, сначала они пропали и я решил починить, но ввел другие данные гугл диска.
Возможно ли получить старые записи, а именно Клиент айди, клиент секрет, апи ключ - чтоб записать в строке модуля? И будет ли после этого работать?
Скриншот отправлю в лс

пробовал по вашей инструкции настроить но не получается... 

Заранее благодарю за понимание

Изменено пользователем hitman

Поделиться сообщением

2 часа назад, hitman сказал:

Я тоже пробовал и тоже не получилось гугл настроить.
А с Яндексом вообще беда бедовая, можно сказать что не работает

А просто резервную копию говорят делать через VPN  делайте - что собственно небезапасно, если пользоваться бесплатным, ну или либо деньги платить за безопастный что невыгодно, только для того чтоб пользоваться этим модулем.

Сколько я не бился чтоб этот модуль доработали, в итоге так и не сделали ничего оставив его как недостроенное детище, и то наверное не их разработка

Поделиться сообщением

18 часов назад, hitman сказал:

Добрый день, прошу помочь с резервным копированием, сначала они пропали и я решил починить, но ввел другие данные гугл диска.
Возможно ли получить старые записи, а именно Клиент айди, клиент секрет, апи ключ - чтоб записать в строке модуля? И будет ли после этого работать?
Скриншот отправлю в лс

Заранее благодарю за понимание

Добрый день.

Да, конечно, Вам нужно перейти в гугл-аккаунт, на который Вы первоначально настроили модуль, в этом же браузере перейти по ссылке https://console.cloud.google.com/apis/credentials?project=dulcet-essence-170810&hl=ru

Выбрать проект, который Вы создали первый раз и в этом проекте Вам будут доступы все необходимые данные: Api Client, Api key, Api secret.

После этого ввести данные в настройки модуля, сохранить их и нажать на кнопку "Подключится к гугл-диску" в настройках модуля.

Поделиться сообщением

• 2 months later...
54 минуты назад, TeZeY сказал:

Добрый день.

https://neoseo.com.ua/modul-rezervnye-kopii-dlya-opencart-3-0-open

Нет файла для скачивания.

Вам нужно выбрать взять тестовую на 14 дней, затем открывшейся форме заполнить домен, версию php и опенкарт. Кликаете оформить заказ. Оформляете заказ и потом в личном кабинете скачиваете файлы и лицензию. Главное правильно заполнить домен и версию php, чтоб не было проблем с лицензией.

image.png.0c33e9a8c9955914dce89b4bf01c6573.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, TeZeY сказал:

ам нужно выбрать взять тестовую на 14 дней

Именно ее я и выбрал. Просто нет ссылки на скачивание модуля. У других модулей есть, а у этого нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, TeZeY сказал:

Именно ее я и выбрал.

Да да. Сначала потестируйте хорошенько!  
Потому как резервные копии он делает через VPN почему-то и c Яндекс диском не дружит тоже, грузит по 30 минут! Купил и у меня он пока в папке неприменимых лежит, так как не особо полезным оказался из-за этих неудобств... проще копии делать на хостинге

Поделиться сообщением

2 часа назад, TeZeY сказал:

Именно ее я и выбрал. Просто нет ссылки на скачивание модуля. У других модулей есть, а у этого нет.

Напишите пожалуйста номер заказа.

Поделиться сообщением

1 час назад, travkov сказал:

Потому как резервные копии он делает через VPN почему-то и c Яндекс диском не дружит тоже, грузит по 30 минут! Купил и у меня он пока в папке неприменимых лежит, так как не особо полезным оказался из-за этих неудобств... проще копии делать на хостинге

Настройте запуск крон по расписанию, и копии будут делаться автоматически не отвлекая вас. Чтоб не пользоваться VPN настройте гугл-диск, копии сохраняться будут быстрее.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoseoHelp5 сказал:

Настройте запуск крон по расписанию

В том то и дело, что мне ненужно расписание, а нужно в моменте ... именно сейчас ... перед установкой модуля например ... если вдруг что-то пойдет не так, чтоб сразу откатить обратно

.

По расписанию у меня провайдер раз в сутки делает автоматически

.

Сейчас мне приходится вручную бэкапить архивом ч/з ФТП
.
По гуглу отдельная песня. Вы мне присылали настройки со скринами, но они не соответствовали...  в процессе оформления выглядело всё иначе, словно инфа по настройкам устарела а сервис эволюционировал

Поделиться сообщением

3 часа назад, travkov сказал:

Спасибо. Так не могу. Говорю же. Взял несколько модулей для теста. У всех есть скачать файл, а у этого только скачать лицензию.

Поделиться сообщением

Вот. Скачать файл нет кнопки. А попутно скачать модуль для обмена с МойСклад - скачивается модуль обмена с 1с. Как то так.

image.thumb.png.34ef4d55bfc1bc6744c0667fa3c8bda0.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, TeZeY сказал:

Взял несколько модулей для теста. У всех есть скачать файл, а у этого только скачать лицензию.

Здравствуйте.

Проверьте сейчас

6 часов назад, TeZeY сказал:

А попутно скачать модуль для обмена с МойСклад - скачивается модуль обмена с 1с. Как то так.

Тут все верно

Поделиться сообщением

Добрый день. Все сделал верно. К Гугл Диску подключается. При проверке ошибка. У вас на демо сайте кстати тоже. В логах

image.thumb.png.efc478669d2f45a18434701169cd7bed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...