Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Резервные копии, Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, travkov сказал:

Хорошо! Итого у модуля на данный момент есть две проблемы:

1) Не работает скачивание архива через кнопку (не получается скачать себе на компьютер)

2) И неправильно работает загрузка в Яндекс диск. Сам модуль очень сильно (в десятки раз) затормаживает процесс загрузки на Диск Яндекса

Добрый день.

Проблемы рассматриваются. Сообщим Вам о выходе новой версии.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
21 час назад, travkov сказал:

Доброго времени суток. Сколько ещё ждать решение проблем с модулем?

Добрый день.

Задача еще в работе. Отпишем завтра - в понедельник.

Поделиться сообщением

Доброй ночи!
Ожидал от вас обещанного ответа с прошлой пятницы до сегодняшнего понедельника. Но так и не  дождался! Не ответили! Сообщите пожалуйста что с исправлением ошибок модуля?  Когда он заработает?

Поделиться сообщением

21 час назад, travkov сказал:

Доброй ночи!
Ожидал от вас обещанного ответа с прошлой пятницы до сегодняшнего понедельника. Но так и не  дождался! Не ответили! Сообщите пожалуйста что с исправлением ошибок модуля?  Когда он заработает?

Добрый день.

Скачайте, пожалуйста, архив с модулем в личном кабинете, обновите модуль на Вашем сайте и проверьте создание копии через Яндекс.Диск. На данный момент проверил:  для пустого сайта копия создается в течении 5 минут.

По поводу скачивания копии через админ. панель: на данный момент копия скачивается при включенном vpn в браузере. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeoSeo Team сказал:

на данный момент копия скачивается при включенном vpn в браузере. 

VPN - ???  а без этого совсем ни как?  у меня нет этого и ставить не хочу потому как это опасно при использовании бесплатных или затратно постоянно за него платить, только для этих резервных копий.  Просьба доработать данную функцию.

По Яндексу проверю

Поделиться сообщением

По Яндексу проверил ... Вообще слетело!

При заходе на страницу создания резервных копий выдало  https://prnt.sc/115w38o

Всё равно попытался создать копию, получил через 15 секунд https://prnt.sc/115w5s9

Уважаемые разработчики!  Доработайте пожалуйста модуль!

Изменено пользователем travkov

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вы точно обновили все файлы?

Дело в том, что на той строке, на которую указывает ошибка выводится информация в логи.

Проверили модуль на такой же версии OpenCart и ошибок не обнаружили:

image.thumb.png.8d03dfbbac24b53714e30bfee3e46b8c.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Вы точно обновили все файлы?

Я сделал лучше! Я удалил старый и установил новый!

Возможно допускаю что один из сайтов куда обновления не всегда попадают как выяснилось ... это про  https://shop.neoseo.ru/  где я и приобрел модуль ... вы его не обновили, но судя по датам файлов в папке, скорее всего обновили...
image.png.74e66dbd90b687698025c2dae53e5bc8.png

проверил права администратора, там всё впорядке! У меня проблем вроде как нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, travkov сказал:

Я сделал лучше! Я удалил старый и установил новый!

Возможно допускаю что один из сайтов куда обновления не всегда попадают как выяснилось ... это про  https://shop.neoseo.ru/  где я и приобрел модуль ... вы его не обновили, но судя по датам файлов в папке, скорее всего обновили...
image.png.74e66dbd90b687698025c2dae53e5bc8.png

проверил права администратора, там всё впорядке! У меня проблем вроде как нет

Нет, модуль вчера обновляли на сайте https://shop.neoseo.ru/.

Поделиться сообщением

16 часов назад, travkov сказал:

На всякий случай перезалил все aайлы через FTP. Ситуация таже самая

У меня версия PHP 7.1.

Добрый день.

Пришлите нам, пожалуйста, доступы к админ. панели и FTP в личные сообщения.

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Пришлите нам, пожалуйста, доступы к админ. панели и FTP в личные сообщения.

Доброго вечера. Я отправил Вам доступы!
Просьба не менять ничего в самих файлах. Найти причину и доделать модификатор модуля!
Т.е. мне нужен рабочий модуль чтоб я потом опять к вам не обращался при покупке лицензии для другого домена

Поделиться сообщением

Доброго вечера. Я отправил Вам доступы!
Просьба не менять ничего в самих файлах. Найти причину и доделать модификатор модуля!
Т.е. мне нужен рабочий модуль чтоб я потом опять к вам не обращался при покупке лицензии для другого домена

Добрый день.

Хорошо, посмотрим и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

Итак! Обновил модуль и ничего не изменилось! Всё также Яндекс грузит 30 минут! И никак не скачать резервные копии на комп

.

Повторно!  Уже наболело! Решите пожалуйста проблему с модулем! Он мне Очень нужен!  Задачи попрежнему 2
1) Нормальная работа с Яндексом
2) И нормальная работа скачивания резервных копий на комп, без всяких VPN, потому как это небезопасно  ...  (для чего такой проблемный модуль?)
...
Доступы у вас есть. Проверяйте тестируйте.  Только плиз ничего не меняйте. Делайте всё посредством модификаторов, доделывая модуль. Мне его применять на другие сайты

Поделиться сообщением

8 часов назад, travkov сказал:

Сориентируцйте по срокам. Так и не ответили ничего

Добрый день.

Извините за ожидание.

Мы проверили создание копий на нашем сервере, на аналогичной версии OpenCart и копия через яндекс.диск создается в течении 5-7 минут.

Протестировали несколько раз создание копий. Можем прислать видео с созданием копий.

Предполагаем, что проблема в долгой загрузке резервных копий связана c используемым сервером/хостингом.

Нужно детально смотреть конкретно на Вашем сайте.

Можем выполнить такую работу, но на платной основе.

На данный момент скачивание резервных копий через админ. панель можно выполнить только используя VPN или же скачивать через яндекс. Возможно в дальнейшем поправим этот момент, но на сегодняшний день функционал именно такой.

Поделиться сообщением

Мне ненужно видео!   не знаю что там у вас, я знаю что у меня!
У вас есть доступы все, я вам их предоставил!
Разберитесь что не так работает. Для того и есть техподдержка!
Я оплатил вам этот модуль, купил его!   У меня сервер достаточно быстрый!  И с опенкартом проблем нет!

Вы умудряетесь ещё писать мол платите разберёмся. Изначально косячный модуль был ... и с самого начала пишите и пишите, что разберётесь, но так и не разобрались до сих пор .... отправляя меня ещё на через VPN чтоб скачать резервную копию на комп  .... пипец!!!!!!!!

-  Яндекс ответил что с их стороны тормозов нет
-  Хостинг ответил, что с их стороны проблем нет

Вот и тестируйте пожалуйста, что работает у меня не так. У меня сайт даже не заполдненый весит всего 300 мб со всеми картинками и крутится 30 минут

Через VPN это хреновый и опасный вариант, либо платный, что не приемлемо ... ещё платить за это

Доработайте модуль пожалуйста ... а то купил что-то непонятное ... и год всё доработать не можете

Поделиться сообщением

Мне ненужно видео!   не знаю что там у вас, я знаю что у меня!
У вас есть доступы все, я вам их предоставил!
Разберитесь что не так работает. Для того и есть техподдержка!
Я оплатил вам этот модуль, купил его!   У меня сервер достаточно быстрый!  И с опенкартом проблем нет!

Вы умудряетесь ещё писать мол платите разберёмся. Изначально косячный модуль был ... и с самого начала пишите и пишите, что разберётесь, но так и не разобрались до сих пор .... отправляя меня ещё на через VPN чтоб скачать резервную копию на комп  .... пипец!!!!!!!!

-  Яндекс ответил что с их стороны тормозов нет
-  Хостинг ответил, что с их стороны проблем нет

Вот и тестируйте пожалуйста, что работает у меня не так. У меня сайт даже не заполдненый весит всего 300 мб со всеми картинками и крутится 30 минут

Через VPN это хреновый и опасный вариант, либо платный, что не приемлемо ... ещё платить за это

Доработайте модуль пожалуйста ... а то купил что-то непонятное ... и год всё доработать не можете

Добрый день.

Мы проверили работоспособность модуля на своем сайте и результат работы отписали Вам. Модуль создает копии в течении 5-7 минут.

Почему на Вашем сайте создается копия дольше сказать не можем, так как не знаем какие настройки сервера у Вас. Нужно детально разбираться. Такой вид работы мы выполняем только на платной основе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Мы проверили работоспособность модуля на своем сайте и результат работы отписали Вам. Модуль создает копии в течении 5-7 минут.

Почему на Вашем сайте создается копия дольше сказать не можем, так как не знаем какие настройки сервера у Вас. Нужно детально разбираться. Такой вид работы мы выполняем только на платной основе.

Вы хоть сами вдумайтесь что вы пишите?  "А у нас всё хорошо, а у вас там непонятно, и что делать даже не скажем!"  Примерно так это и выглядит.  И от сюда вопрос!

А для чего существует ваша техподдержка?

У вас цель продать модуль и отмахнуться от клиента?  Ай не важно как у него там ... у нас то всё работает!

Дак вот если вы ссылаетесь на настройки сервера, то будьте добры предоставьте весь перечень настройки сервера ... или уже скиньте ваши настройки ... у меня нет проблем с изменением настроек

Говорили мне многое про NeoSeo, но не настолько же всё плохо...   никакой клиентоариентированности

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Нужно детально разбираться. Такой вид работы мы выполняем только на платной основе.

Вы лучше предоставьте досканальные требования к настойкам данного "НЕДАРАБОТАННОГО" модуля если на то пошло.   У себя на сервере вы можете сделать там всё что угодно чтоб работало, изменить скрипты и прочее, а мне продать недоделанную какашку, прозевав какуюто ошибку со своей стороны ... не первый случай с разработчиками ... темболее вы это нелдавно доработали ... вероятность сырости продукта велика

Вы просто пытаетесь закрыть заплатку за деньги. А я не буду вкладывать, потому как это ваш продукт недоработан, а Вы мне его продали!

Поделиться сообщением

2 часа назад, travkov сказал:

Вы хоть сами вдумайтесь что вы пишите?  "А у нас всё хорошо, а у вас там непонятно, и что делать даже не скажем!"  Примерно так это и выглядит.  И от сюда вопрос!

А для чего существует ваша техподдержка?

У вас цель продать модуль и отмахнуться от клиента?  Ай не важно как у него там ... у нас то всё работает!

Дак вот если вы ссылаетесь на настройки сервера, то будьте добры предоставьте весь перечень настройки сервера ... или уже скиньте ваши настройки ... у меня нет проблем с изменением настроек

Говорили мне многое про NeoSeo, но не настолько же всё плохо...   никакой клиентоариентированности

В стоимость лицензии не входит индивидуальные разборы, как сказали выше - для выяснения причин того, почему именно у Вас в Вашем конкретном случае не работает, мы можем подключить программиста только на платной основе

Для того, чтобы каждый покупатель мог убедиться в работоспособности модуля на его хостинге, сервере и т.д. мы и даем тестовые 14 дней бесплатно.

Перед покупкой модуля Вы принимали данные условия:

image.png.907a6e7fe187585c7a11ceeaeb620a40.png

И, пожалуйста, общайтесь на форуме вежливо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...