Андрей Куценко Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Добрый день. После редактирования одного из экспортов и его сохранении страница перезагружается и мы остаемся там где и были, никаких всплывающих сообщений о том что все успешно сохранено - нет. При переходе в список экспортов я вижу что сохраненный ранее экспорт просто продублировался, в том экспорте что я правил изменений нет, а тот что продублировался данные не все внесены. Получается я не могу отредактировать экспорт вообще. Все эти проблемы случились после переезда на новый хостинг. Раньше была версия модуля 79. Я ее обновил до последней (98), только проблема осталась. Я даже пробовал вообще новый экспорт создать, но поведение идентичное. В файле error.log по этому модулю есть только ошибки уровня PHP Notice, в логах самого модуля также никаких ошибок нет. OpenCart 3.0.2 PHP 7.4.3 Изменено 21 декабря 2021 пользователем Андрей Куценко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Андрей Куценко сказал: Добрый день. После редактирования одного из экспортов и его сохранении страница перезагружается и мы остаемся там где и были, никаких всплывающих сообщений о том что все успешно сохранено - нет. При переходе в список экспортов я вижу что сохраненный ранее экспорт просто продублировался, в том экспорте что я правил изменений нет, а тот что продублировался данные не все внесены. Получается я не могу отредактировать экспорт вообще. Все эти проблемы случились после переезда на новый хостинг. Раньше была версия модуля 79. Я ее обновил до последней (98), только проблема осталась. Я даже пробовал вообще новый экспорт создать, но поведение идентичное. В файле error.log по этому модулю есть только ошибки уровня PHP Notice, в логах самого модуля также никаких ошибок нет. OpenCart 3.0.2 PHP 7.4.3 Здравствуйте. Увеличьте параметры на сервере Например, через .htaccess php_value max_input_vars 10000 php_value suhosin.post.max_vars 10000 php_value suhosin.request.max_vars 10000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Куценко Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Благодарю! Помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 5 минут назад, Андрей Куценко сказал: Благодарю! Помогло. Всегда рады Вам помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.