boooeller Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Добрый день, регулярно в логах наблюдаю ошибку: [Thu Jan 06 19:37:59.694217 2022] [php7:error] [pid 23513] [client 207.46.13.106:52548] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/admin/web/wowhands.com/public_html/catalog/controller/feed/neoseo_fast_sitemap.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/admin/web/wowhands.com/public_html/neoseo_fast_sitemap_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 Подскажите пожалуйста в чем причина ее появления и как исправаить? информацию про настройки PHP можно увидеть тут: https://wowhands.com/phpinfo.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, boooeller сказал: Добрый день, регулярно в логах наблюдаю ошибку: [Thu Jan 06 19:37:59.694217 2022] [php7:error] [pid 23513] [client 207.46.13.106:52548] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/admin/web/wowhands.com/public_html/catalog/controller/feed/neoseo_fast_sitemap.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/admin/web/wowhands.com/public_html/neoseo_fast_sitemap_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 Подскажите пожалуйста в чем причина ее появления и как исправаить? информацию про настройки PHP можно увидеть тут: https://wowhands.com/phpinfo.php Добрый день. Данная ошибка говорит о том, что лицензия используется на домене, для которого она не приобреталась. Уточните, пожалуйста, номер заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boooeller Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 53 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. Данная ошибка говорит о том, что лицензия используется на домене, для которого она не приобреталась. Уточните, пожалуйста, номер заказа 25684 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boooeller Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 21 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. Данная ошибка говорит о том, что лицензия используется на домене, для которого она не приобреталась. Уточните, пожалуйста, номер заказа проверили по номеру заказа, есть какая то информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 08.01.2022 в 11:15, boooeller сказал: проверили по номеру заказа, есть какая то информация? Здравствуйте. Вы скопировали файл лицензии в корень сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boooeller Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы скопировали файл лицензии в корень сайта? Да. http://www.screencapture.ru/file/D2119e35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, boooeller сказал: Да. http://www.screencapture.ru/file/D2119e35 Напишите в телеграмм чат, попросите перегенерировать лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boooeller Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, NeoSeo Help 4 сказал: Напишите в телеграмм чат, попросите перегенерировать лицензию уже пробовал, сейчас лежит перегенерированный файл. Проблема может быть у версии PHP? Изменено 10 января 2022 пользователем boooeller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, boooeller сказал: уже пробовал, сейчас лежит перегенерированный файл. Проблема может быть у версии PHP? Ошибка была бы иная. Текст ошибки не изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boooeller Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Ошибка была бы иная. Текст ошибки не изменился? Нет, думал еще удалить модуль полностью и установить заново. Ранее был установлен модуль для версии PHP 5.6, так как сайт работал на этой версии. Потом я перенес сайт на виртуальный сервер и установил PHP 7.3. Нужно было обновить файлы модуля, доступа к аккаунту с которого совершалась покупка у меня не было. Я зарегистрировал новый аккаунт и выбрал тестовую лицензию при этом указал не мой настоящий домен, а домен test.com. Обновил модуль, попросил поддержку перегенерировать файл лицензии. Сам модуль работает корректно. Возможно проблема в том что я указал не свой домент и у самих файлах модуля тоже есть привязка к домену, хотя вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 20 часов назад, boooeller сказал: Нет, думал еще удалить модуль полностью и установить заново. Ранее был установлен модуль для версии PHP 5.6, так как сайт работал на этой версии. Потом я перенес сайт на виртуальный сервер и установил PHP 7.3. Нужно было обновить файлы модуля, доступа к аккаунту с которого совершалась покупка у меня не было. Я зарегистрировал новый аккаунт и выбрал тестовую лицензию при этом указал не мой настоящий домен, а домен test.com. Обновил модуль, попросил поддержку перегенерировать файл лицензии. Сам модуль работает корректно. Возможно проблема в том что я указал не свой домент и у самих файлах модуля тоже есть привязка к домену, хотя вряд ли... А Вы когда качали файлы модуля под новую версию рнр, обновляли файл лицензии на тестовый или он остался прежним, который Вы приобретали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boooeller Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: А Вы когда качали файлы модуля под новую версию рнр, обновляли файл лицензии на тестовый или он остался прежним, который Вы приобретали? Я уже запутался с этой лицензией. Давайте пройдем все заново. Предлагайте алгоритм действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 7 минут назад, boooeller сказал: Я уже запутался с этой лицензией. Давайте пройдем все заново. Предлагайте алгоритм действий. Файлы Вы закачиваете под ту версию рнр, которая сейчас у Вас на сайте. Лицензию оставляете постоянную, которую Вы покупали (она не зависит от версии рнр, только от домена). Если Вы не изменяли домен, она должна работать. Также проверьте то, что описано в рекомендации по ссылке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.