Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не обновляется остатки и цена


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 
связь есть
https://yadi.sk/d/WIwPsB4IpNGbqg

настройки в 1с сделано
https://yadi.sk/d/8nZK1pM5oyg6xw

в модуле настроен цена и остаток
https://yadi.sk/d/JAhbW963NVGAlQ
https://yadi.sk/d/fku6D9h8Cmymaw
https://yadi.sk/d/nwNE5Iwb6SLpHA
https://yadi.sk/d/p5blUo2xEMKQ9Q




но когда сделаю обмен, через 2 секунды пишет обмен завершен и нечего не происходят 

https://yadi.sk/d/pPkM0aG15BhfpQ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Mihran сказал:

Здравствуйте, 
связь есть
https://yadi.sk/d/WIwPsB4IpNGbqg

настройки в 1с сделано
https://yadi.sk/d/8nZK1pM5oyg6xw

в модуле настроен цена и остаток
https://yadi.sk/d/JAhbW963NVGAlQ
https://yadi.sk/d/fku6D9h8Cmymaw
https://yadi.sk/d/nwNE5Iwb6SLpHA
https://yadi.sk/d/p5blUo2xEMKQ9Q




но когда сделаю обмен, через 2 секунды пишет обмен завершен и нечего не происходят 

https://yadi.sk/d/pPkM0aG15BhfpQ

Здравствуйте.

Нужно смотреть со стороны 1с почему она не передает файлы синхронизации на сайт. Возможно это потому, что стоит опция выгружать только изменения на сайт. А изменений нет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в логах только это отображает только 
https://disk.yandex.ru/i/MQ7ImP3MHuOaSA

это модуль первый раз использовал, код индификатора SKU одинаковый, так ка с сайта все выгрузил в 1с через Excel.

пока хочу чтобы только остатки и цена обновился. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Mihran сказал:

в логах только это отображает только 
https://disk.yandex.ru/i/MQ7ImP3MHuOaSA

это модуль первый раз использовал, код индификатора SKU одинаковый, так ка с сайта все выгрузил в 1с через Excel.

пока хочу чтобы только остатки и цена обновился. 

Вам нужно проанализировать полные логи модуля. Для этого очистите логи на вкладке Логи в настройках модуля, потом выполните обмен, потом скачайте логи. В скачанном файле и нужно смотреть, что может быть не так.

Также предварительно настройте модуль по инструкции, прикрепляю Вам ссылку:

https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня получил такая ошибка
https://yadi.sk/d/UQJnozQ2k5Jaaw

логи
 

2022-01-11 12:38:49 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2022-01-11 12:38:49 - Сообщение для разработчика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2022-01-11 12:38:49 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
)

2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
)

2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
)


и так далее тот же самое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Mihran сказал:

Сегодня получил такая ошибка
https://yadi.sk/d/UQJnozQ2k5Jaaw

логи
 

2022-01-11 12:38:49 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2022-01-11 12:38:49 - Сообщение для разработчика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2022-01-11 12:38:49 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
)

2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
)

2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Сообщение для разработчика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2022-01-11 12:38:54 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
)


и так далее тот же самое

Здравствуйте.

Ошибка на скрине - не проблема модуля, это проблема на стороне 1С, для её решения рекомендую обратиться Вам к специалисту 1С.

В кусочке логов, что Вы прислали, тоже все хорошо, но опять таки, Вам нужно анализировать полные логи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...