Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Мой склад - не выгружаются картинки товаров

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, установили тестовую версию модуля для работы с мой склад, синхронизация происходит, товар выгружается но без фото. В чем может быть проблема?

в модуле в логах есть вот такая ошибка

PHP Notice:  Trying to get property 'data' of non-object in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061

PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061

в  мой склад в истории обмена вот такое пишут

Остатки: Получен ответ на запрос. Отправлен каталог товаров. Отправлены остатки. Не найден ресурс : https://yourbeach.ru/index.php?route=extension/module/neoseo_exchange1c&user_token=.

php 7.4

ocStore  3.0.3.7

NeoSeo Обмен с 1C 278

Поделиться сообщением

1 час назад, Amora сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, установили тестовую версию модуля для работы с мой склад, синхронизация происходит, товар выгружается но без фото. В чем может быть проблема?

в модуле в логах есть вот такая ошибка

PHP Notice:  Trying to get property 'data' of non-object in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061

PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061

в  мой склад в истории обмена вот такое пишут

Остатки: Получен ответ на запрос. Отправлен каталог товаров. Отправлены остатки. Не найден ресурс : https://yourbeach.ru/index.php?route=extension/module/neoseo_exchange1c&user_token=.

php 7.4

ocStore  3.0.3.7

NeoSeo Обмен с 1C 278

Здравствуйте.

Какую ссылку для синхронизации указали?

В файлах синхронизации изображения приходят? А система мой склад изображения на сайт отправляет?

Поделиться сообщением

Адрес магазина в мойсклад указали https://yourbeach.ru/export/neoseo_exchange1c.php

В папке storage/cache/exchange1c есть фото какие-то

Запустил сейчас еще раз экспорт с мойсклад, удалив в админке магазина товара и поправив некоторые настройки в 1с. 

В мойсклад нет ошибок

765033580_Screenshot2022-01-11at17_31_18.thumb.png.0d8eb3fb80e21fdb2f860ee457c55442.png

товары добавились на сайт, но фото нет, если нажать на "Данные" со скрина, скачивается зип архив с какими-то файлами     0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml

что с ними делать не понятно. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Amora сказал:

Адрес магазина в мойсклад указали https://yourbeach.ru/export/neoseo_exchange1c.php

В папке storage/cache/exchange1c есть фото какие-то

Запустил сейчас еще раз экспорт с мойсклад, удалив в админке магазина товара и поправив некоторые настройки в 1с. 

В мойсклад нет ошибок

765033580_Screenshot2022-01-11at17_31_18.thumb.png.0d8eb3fb80e21fdb2f860ee457c55442.png

товары добавились на сайт, но фото нет, если нажать на "Данные" со скрина, скачивается зип архив с какими-то файлами     0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml

что с ними делать не понятно. 

Проверьте, есть ли в файлах синхронизации тег Картинка в теге Товара.

Поделиться сообщением

да есть

<Картинка>19f48e16-69a0-4bcc-9384-f62ef3491597_imageid.JPG</Картинка>

3 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Проверьте, есть ли в файлах синхронизации тег Картинка в теге Товара.

Поделиться сообщением

есть в этом архиве скаченном на скрине сделанном с мой склад. 

В файлах import.xml и offers.xml - нет такого тэга. 

Уточните, пожалуйста, еще раз. Не совсем ясно как это и есть и нет. 

Поделиться сообщением

1280262927_Screenshot2022-01-11at17_31_18.thumb.png.86d81c390a2949608681e43f5f4f459e.png

в админке мой склад, на скрине в верхней строке, есть ссылка Данные, при нажатии скачивается архив с таким названием cml_images_2022-01-11-18-22-39.zip

В нем находятся файлы (прикрепил) в нем есть тэг картинка. Только что делать с этими файлами не понятно. 

---------------------------

В папке storage/cache/exchange1c есть 3 файла, архив с фото, import.xml и offers.xml - в них нет тэга картинки. 

Screenshot 2022-01-12 at 09.04.35.png

0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml

Поделиться сообщением

38 минут назад, Amora сказал:

1280262927_Screenshot2022-01-11at17_31_18.thumb.png.86d81c390a2949608681e43f5f4f459e.png

в админке мой склад, на скрине в верхней строке, есть ссылка Данные, при нажатии скачивается архив с таким названием cml_images_2022-01-11-18-22-39.zip

В нем находятся файлы (прикрепил) в нем есть тэг картинка. Только что делать с этими файлами не понятно. 

---------------------------

В папке storage/cache/exchange1c есть 3 файла, архив с фото, import.xml и offers.xml - в них нет тэга картинки. 

Screenshot 2022-01-12 at 09.04.35.png

0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml 5 kB · 0 скачиваний

Здравствуйте.

Чтобы была обработка картинок нужно, чтобы тег Картинка передавался в файле import xml

Возможно в системе мой склад что-то изменилось и требуется доработка модуля. Такую доработку можем выполнить на оплачиваемой основе

Поделиться сообщением

ну вы же продаете модуль, который я хочу купить, мне нужно купить не рабочий модуль и заплатить за его доработку? 

39 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Чтобы была обработка картинок нужно, чтобы тег Картинка передавался в файле import xml

Возможно в системе мой склад что-то изменилось и требуется доработка модуля. Такую доработку можем выполнить на оплачиваемой основе

Поделиться сообщением

ну вы же продаете модуль, который я хочу купить, мне нужно купить не рабочий модуль и заплатить за его доработку? 

Модуль нельзя называть нерабочим только потому, что он не имеет функции, которая Вам нужна. МойСклад это независимая система и если в ней что-то изменяется, то любой модуль потребуется доработать. На данный момент модуль обработает картинки, если путь к ним передается в файле импорт. Обработкв изображений в том виде, в котором на данный момент  передает МойСклад модуль не поддерживает и это требует доработки. Данный вид работы можем выполнить на оплачиваемой основе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Модуль нельзя называть нерабочим только потому, что он не имеет функции, которая Вам нужна. МойСклад это независимая система и если в ней что-то изменяется, то любой модуль потребуется доработать. На данный момент модуль обработает картинки, если путь к ним передается в файле импорт. Обработкв изображений в том виде, в котором на данный момент  передает МойСклад модуль не поддерживает и это требует доработки. Данный вид работы можем выполнить на оплачиваемой основе.

это же не локальная проблема, и функция которая мне нужна, не придуманная ж мной, это что-то что подразумевается по дефолту, не?  если речь идет о выгрузке товаров. Не очень понимаю, почему именно я должен платить за эту "доработку". В любом случае, я вас услышал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amora сказал:

это же не локальная проблема, и функция которая мне нужна, не придуманная ж мной, это что-то что подразумевается по дефолту, не?  если речь идет о выгрузке товаров. Не очень понимаю, почему именно я должен платить за эту "доработку". В любом случае, я вас услышал.

Модуль предоставляется ровно с тем функционалом как есть. Если Вам нужен иной функционал, которого нет в модуле, это доработка модуля на оплачиваемой основе.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...