Amora Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, установили тестовую версию модуля для работы с мой склад, синхронизация происходит, товар выгружается но без фото. В чем может быть проблема? в модуле в логах есть вот такая ошибка PHP Notice: Trying to get property 'data' of non-object in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061 PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061 в мой склад в истории обмена вот такое пишут Остатки: Получен ответ на запрос. Отправлен каталог товаров. Отправлены остатки. Не найден ресурс : https://yourbeach.ru/index.php?route=extension/module/neoseo_exchange1c&user_token=. php 7.4 ocStore 3.0.3.7 NeoSeo Обмен с 1C 278 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Amora сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, установили тестовую версию модуля для работы с мой склад, синхронизация происходит, товар выгружается но без фото. В чем может быть проблема? в модуле в логах есть вот такая ошибка PHP Notice: Trying to get property 'data' of non-object in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061 PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1176216/data/www/yourbeach.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1061 в мой склад в истории обмена вот такое пишут Остатки: Получен ответ на запрос. Отправлен каталог товаров. Отправлены остатки. Не найден ресурс : https://yourbeach.ru/index.php?route=extension/module/neoseo_exchange1c&user_token=. php 7.4 ocStore 3.0.3.7 NeoSeo Обмен с 1C 278 Здравствуйте. Какую ссылку для синхронизации указали? В файлах синхронизации изображения приходят? А система мой склад изображения на сайт отправляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Адрес магазина в мойсклад указали https://yourbeach.ru/export/neoseo_exchange1c.php В папке storage/cache/exchange1c есть фото какие-то Запустил сейчас еще раз экспорт с мойсклад, удалив в админке магазина товара и поправив некоторые настройки в 1с. В мойсклад нет ошибок товары добавились на сайт, но фото нет, если нажать на "Данные" со скрина, скачивается зип архив с какими-то файлами 0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml что с ними делать не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 51 минуту назад, Amora сказал: Адрес магазина в мойсклад указали https://yourbeach.ru/export/neoseo_exchange1c.php В папке storage/cache/exchange1c есть фото какие-то Запустил сейчас еще раз экспорт с мойсклад, удалив в админке магазина товара и поправив некоторые настройки в 1с. В мойсклад нет ошибок товары добавились на сайт, но фото нет, если нажать на "Данные" со скрина, скачивается зип архив с какими-то файлами 0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml что с ними делать не понятно. Проверьте, есть ли в файлах синхронизации тег Картинка в теге Товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 да есть <Картинка>19f48e16-69a0-4bcc-9384-f62ef3491597_imageid.JPG</Картинка> 3 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Проверьте, есть ли в файлах синхронизации тег Картинка в теге Товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 есть в этом архиве скаченном на скрине сделанном с мой склад. В файлах import.xml и offers.xml - нет такого тэга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Amora сказал: есть в этом архиве скаченном на скрине сделанном с мой склад. В файлах import.xml и offers.xml - нет такого тэга. Уточните, пожалуйста, еще раз. Не совсем ясно как это и есть и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 в админке мой склад, на скрине в верхней строке, есть ссылка Данные, при нажатии скачивается архив с таким названием cml_images_2022-01-11-18-22-39.zip В нем находятся файлы (прикрепил) в нем есть тэг картинка. Только что делать с этими файлами не понятно. --------------------------- В папке storage/cache/exchange1c есть 3 файла, архив с фото, import.xml и offers.xml - в них нет тэга картинки. 0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 38 минут назад, Amora сказал: в админке мой склад, на скрине в верхней строке, есть ссылка Данные, при нажатии скачивается архив с таким названием cml_images_2022-01-11-18-22-39.zip В нем находятся файлы (прикрепил) в нем есть тэг картинка. Только что делать с этими файлами не понятно. --------------------------- В папке storage/cache/exchange1c есть 3 файла, архив с фото, import.xml и offers.xml - в них нет тэга картинки. 0_cml_images_2022-01-11-18-22-39.xml 5 kB · 0 скачиваний Здравствуйте. Чтобы была обработка картинок нужно, чтобы тег Картинка передавался в файле import xml Возможно в системе мой склад что-то изменилось и требуется доработка модуля. Такую доработку можем выполнить на оплачиваемой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 ну вы же продаете модуль, который я хочу купить, мне нужно купить не рабочий модуль и заплатить за его доработку? 39 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Чтобы была обработка картинок нужно, чтобы тег Картинка передавался в файле import xml Возможно в системе мой склад что-то изменилось и требуется доработка модуля. Такую доработку можем выполнить на оплачиваемой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Amora сказал: ну вы же продаете модуль, который я хочу купить, мне нужно купить не рабочий модуль и заплатить за его доработку? Модуль нельзя называть нерабочим только потому, что он не имеет функции, которая Вам нужна. МойСклад это независимая система и если в ней что-то изменяется, то любой модуль потребуется доработать. На данный момент модуль обработает картинки, если путь к ним передается в файле импорт. Обработкв изображений в том виде, в котором на данный момент передает МойСклад модуль не поддерживает и это требует доработки. Данный вид работы можем выполнить на оплачиваемой основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amora Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Модуль нельзя называть нерабочим только потому, что он не имеет функции, которая Вам нужна. МойСклад это независимая система и если в ней что-то изменяется, то любой модуль потребуется доработать. На данный момент модуль обработает картинки, если путь к ним передается в файле импорт. Обработкв изображений в том виде, в котором на данный момент передает МойСклад модуль не поддерживает и это требует доработки. Данный вид работы можем выполнить на оплачиваемой основе. это же не локальная проблема, и функция которая мне нужна, не придуманная ж мной, это что-то что подразумевается по дефолту, не? если речь идет о выгрузке товаров. Не очень понимаю, почему именно я должен платить за эту "доработку". В любом случае, я вас услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 7 минут назад, Amora сказал: это же не локальная проблема, и функция которая мне нужна, не придуманная ж мной, это что-то что подразумевается по дефолту, не? если речь идет о выгрузке товаров. Не очень понимаю, почему именно я должен платить за эту "доработку". В любом случае, я вас услышал. Модуль предоставляется ровно с тем функционалом как есть. Если Вам нужен иной функционал, которого нет в модуле, это доработка модуля на оплачиваемой основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kottolik Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Добрый день. Разобрались с выгрузкой картинок? у меня такая же проблема. подскажите как исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.