Павло Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 12 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: 500 - это код ошибки, должен быть и текст ее. И он обычно записывается в error_log сайта на сервере. Но зависит, конечно, от сервера. Иногда не записываются. Попробуйте сделать вывод ошибок на экран. Но модуль точно не имеет доступа к логам 500 ошибок. Кроче спасибо за помощь.... Виной всему была включенная функция "Суммировать остатки сопутствующих товаров"... Почему-то Ваш модуль ищет в базе какую-то таблицу oc_product_kit какой там нет и никогда не было!!! Некими манипуляциями с движком опенкарта я получил такую ошибку до того как выскакивала 500 ошибка: PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table '6867867.oc_product_kit' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM `oc_product_kit` WHERE После чего нашел информацию у Вас на форуме, что я уже не единственный такой, выключил этот параметр все заработало 🎉 Советую поправить этот момент в следующий обновлениях, добавьте какую-то проверку или хоть что-то... А вообще было бы круто сделать проверку корректности настроек еще на етапе настройки самого модуля, перед сохранением. Что-то похожее есть в модуля Simple для корзины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 22 минуты назад, Павло сказал: Кроче спасибо за помощь.... Виной всему была включенная функция "Суммировать остатки сопутствующих товаров"... Почему-то Ваш модуль ищет в базе какую-то таблицу oc_product_kit какой там нет и никогда не было!!! Некими манипуляциями с движком опенкарта я получил такую ошибку до того как выскакивала 500 ошибка: PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table '6867867.oc_product_kit' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM `oc_product_kit` WHERE После чего нашел информацию у Вас на форуме, что я уже не единственный такой, выключил этот параметр все заработало 🎉 Советую поправить этот момент в следующий обновлениях, добавьте какую-то проверку или хоть что-то... А вообще было бы круто сделать проверку корректности настроек еще на етапе настройки самого модуля, перед сохранением. Что-то похожее есть в модуля Simple для корзины. Спасибо за описание решения проблемы. При предоставлении б текста ошибки Ваш вопрос решился бы гораздо быстрее. Рекомендуем настроить запись ошибок с кодом 500 в логи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павло Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 12 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Спасибо за описание решения проблемы. При предоставлении б текста ошибки Ваш вопрос решился бы гораздо быстрее. Рекомендуем настроить запись ошибок с кодом 500 в логи. Это я бы Вам порекомендовал встроить в модуль какой-то режим отладки, так как я сайт переносил на два хостинга и ни на одном хостингу с включенными показами и записями всех ошибок. Чтобы я не делал, я не видел текста ошибки с Вашего модуля (к слову с других мест сайта ошибки и даже предупреждения (notice) были). Все хостинги ссылались на Вас как разработчиков модуля. И техподдержка хостинга не могла ничем помочь, модуль зашифрован и что небуть в него добавить для вывода ошибок нельзя... Логично было бы сделать режим отладки в отдельный лог. Для получения текста ошибки пришлось временно вносить изменения в ядро опенкарта (в pdo драйвер)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Павло сказал: Это я бы Вам порекомендовал встроить в модуль какой-то режим отладки, так как я сайт переносил на два хостинга и ни на одном хостингу с включенными показами и записями всех ошибок. Чтобы я не делал, я не видел текста ошибки с Вашего модуля (к слову с других мест сайта ошибки и даже предупреждения (notice) были). Все хостинги ссылались на Вас как разработчиков модуля. И техподдержка хостинга не могла ничем помочь, модуль зашифрован и что небуть в него добавить для вывода ошибок нельзя... Логично было бы сделать режим отладки в отдельный лог. Для получения текста ошибки пришлось временно вносить изменения в ядро опенкарта (в pdo драйвер)... За лог 500 ошибок отвечает сервер. Есть уникальные хостинги, конечно Можно было попробовать внести эти строки в индекс файл в папке admin ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павло Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 7 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: За лог 500 ошибок отвечает сервер. Есть уникальные хостинги, конечно Можно было попробовать внести эти строки в индекс файл в папке admin ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); Это было первое что я сделал. Но ошибки не показывались! Если хотите проверить я Вам могу дать ФТП доступ к сайту, проверите сами индексный файл, а я назад включу опцию "Суммировать остатки сопутствующих товаров"??? А также я пробовал принудительно включать логирование (показ и запись) через файл php.ini и .htaccess. Все логи и предупреждения других модулей и системы писались и отображались, но с модуля Вашего в момент ошибки ничего не записывалось и не отображалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Павло сказал: А также я пробовал принудительно включать логирование (показ и запись) через файл php.ini и .htaccess. Все логи и предупреждения других модулей и системы писались и отображались, но с модуля Вашего в момент ошибки ничего не записывалось и не отображалось! Вы первый кто с таким столкнулся с этим модулем. В любом случае проблему Вы обнаружили, а мы внесем проверку в модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павло Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 14 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Вы первый кто с таким столкнулся с этим модулем. В любом случае проблему Вы обнаружили, а мы внесем проверку в модуль. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 26 минут назад, Павло сказал: Спасибо! 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.