Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Остаток опций

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть ли возможность выгружать остаток только по одной определенной опции? В 1с заведены опции цвет и размер, опция цвет только одна, т.е. товар разделен по цветам и в каждом из цветов указаны свои размеры. Так вот модуль выгружает остаток только по цветам, а хотелось бы только по размерам. Как можно реализовать такой функционал?

Поделиться сообщением

1 час назад, propastintr сказал:

Подскажите, есть ли возможность выгружать остаток только по одной определенной опции? В 1с заведены опции цвет и размер, опция цвет только одна, т.е. товар разделен по цветам и в каждом из цветов указаны свои размеры. Так вот модуль выгружает остаток только по цветам, а хотелось бы только по размерам. Как можно реализовать такой функционал?

Здравствуйте 

Файл формирует 1с, модуль лишь разбирает его. Если что не так приходит, рекомендуем провести анализ данных, которые 1с передает на сайт

Поделиться сообщением

Окей, но дело в том что если я в модуле исключу опцию цвета, то остаток прекрасно грузится по размерам. Файл 1с не изменился же от того что я исключил опцию из выгрузки в модуле

Поделиться сообщением

1 минуту назад, propastintr сказал:

Окей, но дело в том что если я в модуле исключу опцию цвета, то остаток прекрасно грузится по размерам. Файл 1с не изменился же от того что я исключил опцию из выгрузки в модуле

У Вас связанная опция по сути, если с 1с приходит цвет и размер. И должен приходить остаток по этой связи, а не отдельно по цвету и отдельно по размеру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...