propastintr Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Подскажите, есть ли возможность выгружать остаток только по одной определенной опции? В 1с заведены опции цвет и размер, опция цвет только одна, т.е. товар разделен по цветам и в каждом из цветов указаны свои размеры. Так вот модуль выгружает остаток только по цветам, а хотелось бы только по размерам. Как можно реализовать такой функционал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, propastintr сказал: Подскажите, есть ли возможность выгружать остаток только по одной определенной опции? В 1с заведены опции цвет и размер, опция цвет только одна, т.е. товар разделен по цветам и в каждом из цветов указаны свои размеры. Так вот модуль выгружает остаток только по цветам, а хотелось бы только по размерам. Как можно реализовать такой функционал? Здравствуйте Файл формирует 1с, модуль лишь разбирает его. Если что не так приходит, рекомендуем провести анализ данных, которые 1с передает на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
propastintr Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Окей, но дело в том что если я в модуле исключу опцию цвета, то остаток прекрасно грузится по размерам. Файл 1с не изменился же от того что я исключил опцию из выгрузки в модуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, propastintr сказал: Окей, но дело в том что если я в модуле исключу опцию цвета, то остаток прекрасно грузится по размерам. Файл 1с не изменился же от того что я исключил опцию из выгрузки в модуле У Вас связанная опция по сути, если с 1с приходит цвет и размер. И должен приходить остаток по этой связи, а не отдельно по цвету и отдельно по размеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.