Evgeniy Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Здравствуйте. Opencart движется вперед и начиная с версии Opencart 3.0.3.5 минимальная версия PHP теперь 7.3. В основном у всех ваших модулей крайняя версия php 7.2. В связи с чем просьба обновить модули, которые идут под Opencart 3, под версию 7.3, 7.4. Сейчас стоит много модулей от Neo Seo, но я не могу обновлять версию opencart, так как получаю белый экран при смене на хостинге версии php на 7.3, проблему вызывают модули со старой версией php. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, Evgeniy сказал: Здравствуйте. Opencart движется вперед и начиная с версии Opencart 3.0.3.5 минимальная версия PHP теперь 7.3. В основном у всех ваших модулей крайняя версия php 7.2. В связи с чем просьба обновить модули, которые идут под Opencart 3, под версию 7.3, 7.4. Сейчас стоит много модулей от Neo Seo, но я не могу обновлять версию opencart, так как получаю белый экран при смене на хостинге версии php на 7.3, проблему вызывают модули со старой версией php. Добрый день. На данный момент модули поддерживают php 5.3-7.2. Пока выход модулей под другие версии не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.