сайт Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Добрый день, что могло сбить работу сайта: начиная с 20 января стали сыпаться остатки, потом в итоге всё смешалось в кучу, все категории - в одну. Остатки двухгодичной давности, статус в карточке товара меняется и пр. Я только администратор сайта(первый сайт, вообще), есть конечно программист, но хочу для себя выяснить в чем проблема. Выгрузка остатков, из 1с(удаленный сервер), с помощью FileZilla Server Interface, вручную выгрузка проходит удачно, но вот автоматически - нет. Были еще проблемы с екселем, обновили. Пока висит сайт с частью товара, чтоб не закрывать. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 12 минут назад, сайт сказал: Добрый день, что могло сбить работу сайта: начиная с 20 января стали сыпаться остатки, потом в итоге всё смешалось в кучу, все категории - в одну. Остатки двухгодичной давности, статус в карточке товара меняется и пр. Я только администратор сайта(первый сайт, вообще), есть конечно программист, но хочу для себя выяснить в чем проблема. Выгрузка остатков, из 1с(удаленный сервер), с помощью FileZilla Server Interface, вручную выгрузка проходит удачно, но вот автоматически - нет. Были еще проблемы с екселем, обновили. Пока висит сайт с частью товара, чтоб не закрывать. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать?! Здравствуйте. Проводить анализ синхронизации, файлов которые приходят с 1с. Логи модуля обмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 13 минут назад, сайт сказал: Добрый день, что могло сбить работу сайта: начиная с 20 января стали сыпаться остатки, потом в итоге всё смешалось в кучу, все категории - в одну. Остатки двухгодичной давности, статус в карточке товара меняется и пр. Я только администратор сайта(первый сайт, вообще), есть конечно программист, но хочу для себя выяснить в чем проблема. Выгрузка остатков, из 1с(удаленный сервер), с помощью FileZilla Server Interface, вручную выгрузка проходит удачно, но вот автоматически - нет. Были еще проблемы с екселем, обновили. Пока висит сайт с частью товара, чтоб не закрывать. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать?! Можем предложить помощь нашего специалиста, на оплачиваемой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сайт Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Спасибо за оперативный ответ. Можно прайс на почту? Еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 9 минут назад, сайт сказал: Спасибо за оперативный ответ. Можно прайс на почту? Еще раз спасибо. Для получения информации напишите, пожалуйста, в телеграмм чат. Общение по почте не ведем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сайт Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, сайт сказал: Ok Если возникнуть технические вопросы, обращайтесь сюда на форум Хорошего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.