Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Объединение отдельных товаров с общим признаком базы в одну карточку товара с переключением опций

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите,  пожалуйста, правильно ли я понимаю, что настройка обмена в части опций позволяет автоматически выгрузить из базы товары с одинаковой первой частью артикула в одну карточку в опен карт с выбором признаков?

Родительский товар имеет в системе (Мой Склад) артикул типа ХХХ, связанные с ним, но отдельно существующие товары артикул типа ХХХ-YYYY

Судя, по настройкам в обмене должно быть так, но по факту этого не происходит. Мы что-то не так делаем или мы не правильно поняли? 

Version 3.0.3.2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elfin сказал:

Добрый день. Подскажите,  пожалуйста, правильно ли я понимаю, что настройка обмена в части опций позволяет автоматически выгрузить из базы товары с одинаковой первой частью артикула в одну карточку в опен карт с выбором признаков?

Родительский товар имеет в системе (Мой Склад) артикул типа ХХХ, связанные с ним, но отдельно существующие товары артикул типа ХХХ-YYYY

Судя, по настройкам в обмене должно быть так, но по факту этого не происходит. Мы что-то не так делаем или мы не правильно поняли? 

Version 3.0.3.2

Здравствуйте.

Все опции должны быть заведены на сайте вручную и к ним прописан должен артикул. Т.е. стоять доп модуль для ввода артикула опуциям

Поделиться сообщением

То есть если я задам опции артикул формата YYYY то при автоматической выгрузке он распознает товар с артикулом XXX-YYYY как опцию к товару XXX и отправит её в карточку XXX как опцию? И будет ли передавать опции (при выборе этой опции в карточке) её актуальные остатки в системе?

Поделиться сообщением

Только что, elfin сказал:

То есть если я задам опции артикул формата YYYY то при автоматической выгрузке он распознает товар с артикулом XXX-YYYY как опцию к товару XXX и отправит её в карточку XXX как опцию? И будет ли передавать опции (при выборе этой опции в карточке) её актуальные остатки в системе?

Прописываете полный артикул лучше

С моим складом все сложно. 

Тут только пробовать нужно

5 минут назад, elfin сказал:

У вас есть такой?

https://neoseo.com.ua/dopolnitelnye-polya-v-opciyah-tovara-opencart-3-0

Возьмите на тест перед покупкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...