bond373 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Я чекав майже місяць на випрапвлення помилки з фільтром. Тепер ще місяць чекати на виправлення цієї помилки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 9 минут назад, bond373 сказал: Я чекав майже місяць на випрапвлення помилки з фільтром. Тепер ще місяць чекати на виправлення цієї помилки ??? Данная ошибка будет исправлена в ближайшее время. Извините за ожидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана_1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 27.01.2020 в 14:39, NeoSeo Team сказал: Архив сообщений до 2020 года siniy: скажите, когда сможете выслать ключ лицензии? вижу вы на форум заходили, но не тут не на почту ответа не получил. neoseo: Не вижу запроса на email. Жду на alex@soforp.com siniy: у меня в отправленных в 9.25 продублировал только что еще разhttp://joxi.ru/Y2LkNlXhNWXwm6 проверьте почту. siniy: файл лицензии получил, поставил, запустил, выдает ошибку: window.webArchive = window.webArchive||{};window.webArchive.active=true;Ошибка синтаксического анализа XML: некорректноАдрес: http://**********/index.php?route=feed/soforp_fast_sitemapСтрока 1, символ 1: как исправить? neoseo: Для начала почитать инструкцию по установке. В последней версии надо поправить .htaccess и доработать index.php, тогда карта будет открываться по адресу /sitemap.xml Затем отключить сжатие, если включено. Оно явно тут лишнее. Если это не помогло - представить логи админки и вебсервера, телепатии мне не хватает. siniy: Инструкцию читал и делал как там указано. .htaccess - исправил, а index.php править я понял так что нужно, чтобы было открытие по прямой ссылке без перебрасывания, а если меня устраивает и с редиректом, то можно и не править, поэтому я не трогал. siniy: отключил сжатие - заработало. Спасибо за подсказку. С этим вопрос решен, спасибо. По открытому вопросу, хочу извиниться перед вами, за конфликт, который был когда-то в скайпе 🙂 Помню, что поругались, но подробности не помню, но раз вы отказываетесь мне модули продавать - то наверно я вас сильно задел. Поэтому прошу меня простить. Надеюсь таки, на дальнейшее сотрудничество, я как ваш покупатель и пользователь ваших продуктов, а вы как продавец и тех поддержка 🙂 Надеюсь, мир? neoseo: Ну если извинение публично, то так и быть 🙂 siniy: спасибо. svetlanasunny: Здравствуйте! Скажите, Ваш модуль умеет формировать url вида сайт.рф/товар (или сайт.рф/категория), без промежуточных урлов? Еще вопрос - при загрузке в Яндекс Вебмастер встроенной карты выдает ошибку на все картинкиНеизвестный тегСтрока 1: image:image С Вашим модулем Яндекс будет нормально принимать карту? Спасибо) Sliapy: Хотел бы поблагодарить разработчиков за отличный модуль и за готовность общаться с покупателями. Конкретно в моем случае не нужен был вывод в карту сайта части с Производителями. Автор в короткие сроки и абсолютно бесплатно добавил возможность их отключения в настройках модуля. arhangel001: Доброго вечера! Подскажите пожалуйста как быть с мультиланг магазином ... стоит SEO мультиязык PRO 5.11 от Markimax - соответственно товары и категории на сайте на русском site.com и на украинском site.com/ukr/ родной сайтмап генерит товары только для основного языка ... товаров и категорий для / ukr / у сайтмап нету. Ваш модуль решает эту проблему !? merriesmoscow: поддерживает ли версию ocStore 2.1.0.2 skr930: Поддержка модуля заброшена? Что-то давненько не отписывался автор. chukcha: А зачем? Что вы хотите услышать от автора? menn: Хотел бы предупредить будущих покупателей, если у вас стоят какие то сторонние модули, не покупайте это дополнение не согласовав с автором. Потом может возникнуть ситуация, что вы купили модуль, а пользоваться им не получится.Я периодически покупаю модули для сайтов. Купил модуль SOFORP Быстрая Карта сайта. Карта сайта дефолтная брала все нужные ссылки и ссылки купленного модуля Метки 2.0 тоже.Карта сайта "SOFORP Быстрая Карта" их не видит.Да, я подумал, что если уж дефолтная карта сайта берет урлы, то и эта возьмет, но так уж вышло, что не спросил. Раньше, если возникали какие то проблемы решали как поддержка или за небольшую доплату. Но не с этим дополнением.Спросил, сколько будет стоить доработать модуль, мне выкатили 4к. Я никак не ожидал, что допилить модуль будет стоить 5 стоимостей модуля.Спросил у автора, что хотел бы вернуть деньги и отдать назад модуль который не берет важные страницы.Мне посоветовали обратится к администрации, и сказали, что теперь я и домен буду в игноре.Я не очень силен в защите модуля, но не понимаю почему нельзя отозвать лицензию если там защита IonCube Loader, я не собираюсь пользоваться этой картой, какой смысл, если она не собирает все ссылки.С администрацией тоже дела идут туго, ответов нет.Так что, сейчас и денег нет, и модуль не работает.Поэтому хотел посоветовать покупателям, согласовать доп. работы заранее, чтобы не получилось, что купить другое решение будет выгоднее, чем дорабатывать это.P.S. Сколько стоит час программиста мне ТС писал, я никого нанимать не хочу. chukcha: Че за бред? Да, я подумал, что если уж дефолтная карта сайта берет урлы дефолтная карта о метках ничего не знает Следовательно, сам модуль, что-то добавляет туда Может быть автор не совсем понял о каких метках шла речь... И да, настроить ее - карта оптимизирована под большие ссылочные - потому и цена за доработку такая. Otvet: Именно поэтому я не городил огород с отдельным сайтмапом а оставил максимум от дефолтного но перебрал логику и выборку menn: Т.е. ваша карта возьмет мои ссылки с модуля Метки 2.0? Просто не хочется покупать модули и складывать их в коробку. Версия 2.1.0.1 Otvet: Не совсем правильно обсуждение в этой теме С вероятностью 90%, зависит от того к какой строке цепляется тот мод Если же я ее изменил, дело пары минут поменять в моде skr930: Автору как минимум задавали вопрос на который месяц нет ответа. А так как модуль платный, то хочется получать оперативные ответы на вопросы. Вот и стоит вопрос chukcha: Я за вас почитаю? menn: Раз уж я не могу вернуть деньги за модуль и не могу им пользоваться, может я могу подарить кому-нибудь его. При условии, что хозяин модуля перепривяжет его к другому домену? WolFRocK: Я бы не отказался :oops: chukcha: Почему не можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана_1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Здравствуйте. Купила карту сайта, установила, подправила .htaccess и system/framework.php но карта работает по прежнему по старому адресу /index.php?route=extension/feed/google_sitemap. Посмотрите, может здесь что то не так? RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap [L] RewriteRule ^sitemap([^\.]+).xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 [L] RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/ua(.*)$ [NC] RewriteRule ^ua(.*)$ /uk-ua$1 [L,R=301] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=extension/feed/google_base [L] RewriteRule ^system/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] И еще, модуль пишет Ссылка на sitemap.xml: http://, а должен быть https:// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 6 минут назад, Светлана_1 сказал: Здравствуйте. Купила карту сайта, установила, подправила .htaccess и system/framework.php но карта работает по прежнему по старому адресу /index.php?route=extension/feed/google_sitemap. Посмотрите, может здесь что то не так? RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap [L] RewriteRule ^sitemap([^\.]+).xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 [L] RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/ua(.*)$ [NC] RewriteRule ^ua(.*)$ /uk-ua$1 [L,R=301] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=extension/feed/google_base [L] RewriteRule ^system/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] И еще, модуль пишет Ссылка на sitemap.xml: http://, а должен быть https:// Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт. Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели и к фтп нам в личные сообщения, чтобы посмотреть в чем проблема. Изменено 16 сентября 2020 пользователем NeoSeo Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана_1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт. Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели и к фтп, чтобы посмотреть в чем проблема. Версия ocStore 2.3.0.2.3 Доступы пришлю в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 1 минуту назад, Светлана_1 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.3 Доступы пришлю в личку Спасибо, ждем доступов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана_1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Спасибо, ждем доступов. Доступы отправила. Вы сообщите пожалуйста, как будет результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 4 минуты назад, Светлана_1 сказал: Доступы отправила. Вы сообщите пожалуйста, как будет результат Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 добрый день,подскажите на 2,3,0,2 и php 7.2 будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 27 минут назад, mishkin сказал: добрый день,подскажите на 2,3,0,2 и php 7.2 будет работать? посмотрел и купил для 2,3, но при заходе в модуль - Отсутствует файл с ключом! помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 2 часа назад, mishkin сказал: посмотрел и купил для 2,3, но при заходе в модуль - Отсутствует файл с ключом! помогите пожалуйста! Здравствуйте. Отсутствие лицензии - это 500 ошибка. Чтобы подсказать Вам в чем именно проблема и почему не принимается лицензия нам нужен текст 500 ошибки. Его можно получить в error.log на сервере (не путайте с логами opencart, там ошибки этой не будет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Отсутствие лицензии - это 500 ошибка. Чтобы подсказать Вам в чем именно проблема и почему не принимается лицензия нам нужен текст 500 ошибки. Его можно получить в error.log на сервере (не путайте с логами opencart, там ошибки этой не будет.) Может надо было указывать лицензию с https? Я просто домен написал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 1 час назад, mishkin сказал: Может надо было указывать лицензию с https? Я просто домен написал..... Добрый день. Нет, https указывать не нужно. Пожалуйста, пришлите текст ошибки из логов сервера. Уточните, также, версия опенкарт и php модуля совпадают с версиями Вашего сайта? Вы добавили файл лицензии в корень Вашего сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Нет, https указывать не нужно. Пожалуйста, пришлите текст ошибки из логов сервера. Уточните, также, версия опенкарт и php модуля совпадают с версиями Вашего сайта? Вы добавили файл лицензии в корень Вашего сайта? Opencart 2.3.0.2 Php 7.2 Лицензия в корне,хостинг сказал что нету ошибок,сказали посмотрят еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 11 минут назад, mishkin сказал: Opencart 2.3.0.2 Php 7.2 Лицензия в корне,хостинг сказал что нету ошибок,сказали посмотрят еще Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели и к фтп в личные сообщения. Также, уточните, пожалуйста, номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели и к фтп в личные сообщения. Также, уточните, пожалуйста, номер заказа. Сейчас,секундочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVK1989 Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Добрый день! Скажите почему Search console не может определить эту карту сайта ? https://santehdom.com.ua/sitemap.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 10 минут назад, NeoSeo Team сказал: Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели и к фтп в личные сообщения. Также, уточните, пожалуйста, номер заказа. Не могу отправить личные сообщения,пишет,что этот пользователь не может принять личное сообщение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 5 минут назад, mishkin сказал: Не могу отправить личные сообщения,пишет,что этот пользователь не может принять личное сообщение..... Отправьте, пожалуйста, еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Отправьте, пожалуйста, еще раз. Готово, отправлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 56 минут назад, mishkin сказал: Готово, отправлено Спасибо, сейчас посмотрим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: Спасибо, сейчас посмотрим и отпишем Вам. спасибо,с ключем решили,вопрос - когда в адресную строку вбиваю - https://qd.com.ua/sitemap.xml то переводит на https://qd.com.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap и светится просто белая страница....не подскажете решение проблемки? спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 4 минуты назад, mishkin сказал: спасибо,с ключем решили,вопрос - когда в адресную строку вбиваю - https://qd.com.ua/sitemap.xml то переводит на https://qd.com.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap и светится просто белая страница....не подскажете решение проблемки? спасибо! Уточните, пожалуйста, Вы выполнили все настройки, которые описаны в инструкции к модулю? https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-bystraya-karta-sayta Исправили файл .htaccess? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Уточните, пожалуйста, Вы выполнили все настройки, которые описаны в инструкции к модулю? https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-bystraya-karta-sayta Исправили файл .htaccess? да,добавил в .htaccess и в во 2ой файл тоже код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.