Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Самая быстрая Карта сайта (sitemap.xml), для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Обратил внимание на то что карта сайта на моем сайте работает не правильно. Карта сайта открывается по ссылке https://pro-mart.com.ua/index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap 
image.png
Но после нажатия на какую либо из ссылок попадаю на ошибку 404
image.png
Подробно ознакомившись с инструкцией, я столкнулся с такой проблемой, что в моем файле index.php отсутствуют строки - 
image.png
Скрин содержимого моего файла - 
image.png
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации???
Спасибо!

Поделиться сообщением

27.01.2020 в 16:35, NeoSeo Team сказал:

Затем идем в index.php вашего сайта и находим там такие строчки:
// Front Controller
$controller = new Front($registry);

А если этих строк в файле нет. Файл практически пустой. Что делать в такой ситуации???

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 22:10, Brooks сказал:

Здравствуйте ,Господа. Пользуюсь модулем NeoSeo Карта сайта 40. Появилась задача добавить в карту сайта новости вот эти https://fistingshop.com/all-news/

Как добавить новости можно в карту?

А в ответ тишина..... Только мертвые вдоль дороги с косами стоят.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Brooks сказал:

У меня такая же ситуация) молчат по всем фронтам

Поделиться сообщением

5 часов назад, Brooks сказал:

Добрый день, данный модуль не поддерживается картой сайта, если необходимо добавить то потребуется платная доработка, ориентировочно займет 2 часа работы программиста.

Поделиться сообщением

9 часов назад, hardmonick сказал:

А если этих строк в файле нет. Файл практически пустой. Что делать в такой ситуации???

Добрый день, какая версия опенкарта у Вас? Посмотрите файл readme.txt в архиве, там под Вашу версию может отличаться инструкция.

Поделиться сообщением

05.04.2020 в 16:56, hardmonick сказал:

Доброго времени суток!

Обратил внимание на то что карта сайта на моем сайте работает не правильно. Карта сайта открывается по ссылке https://pro-mart.com.ua/index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap 
image.png
Но после нажатия на какую либо из ссылок попадаю на ошибку 404
image.png
Подробно ознакомившись с инструкцией, я столкнулся с такой проблемой, что в моем файле index.php отсутствуют строки - 
image.png
Скрин содержимого моего файла - 
image.png
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации???
Спасибо!

В htaccess прописали все пункты из readme.txt ?

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, какая версия опенкарта у Вас? Посмотрите файл readme.txt в архиве, там под Вашу версию может отличаться инструкция.

ocstore 2.3

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, данный модуль не поддерживается картой сайта, если необходимо добавить то потребуется платная доработка, ориентировочно займет 2 часа работы программиста.

Шикарный ответ. Очень ответ помог я даже и не знаю как отблагодарить поддержку!. Как платно можно отблагодарить  куда деньги перечислять?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Brooks сказал:

Шикарный ответ. Очень ответ помог я даже и не знаю как отблагодарить поддержку!. Как платно можно отблагодарить  куда деньги перечислять?

Добрый день. У вас для новостей  используется aridius_news . В нашем модуле нигде не заявлено что он поддерживается. Если вы хотите чтобы он с ним работал, то необходимо оплатить работу программистов.

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Поделиться сообщением

22 часа назад, hardmonick сказал:

В вашем случае не в индекс добавьте, а в system/framework.php

9. Отредактируйте system/framework.php:

Находим строки:

// Front Controller
$controller = new Front($registry);

Добавляем после них следующие строки:

/* NeoSeo Fast Sitemap - begin */
$request = $registry->get('request');
if( isset($request->get["route"]) && $request->get["route"] == "feed/neoseo_fast_sitemap" ) {
   if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) {
      $seo_type = 'seo_url';
   }
   $seoFile = DIR_APPLICATION . 'controller/startup/' . str_replace(array('../', '..', '..'), '', $seo_type) . '.php';
   if (file_exists($seoFile)) {
      require_once($seoFile);
      $seoClass = 'ControllerStartup' . preg_replace('/[^a-zA-Z0-9]/', '', $seo_type);
      $seoController = new $seoClass($registry);
      $url = $registry->get('url');
      if( $url ) {
         $url->addRewrite($seoController);
      }
   }
   $controller->addPreAction(new Action('startup/startup'));
   $action = new Action($request->get['route']);
   $controller->dispatch($action, new Action($config->get('action_error')));
   $response->output();
   return;
}
/* NeoSeo Fast Sitemap - end */

Поделиться сообщением

Из за постоянных сбоев в вашем модуле, нет индексации товаров в яндекс, а последний раз вообще ошибка 500, пришлось отключить ваш модуль, и купить нормальный, работающий, больше в Neo seo не чего не приобрету

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В чем может быть проблема?

Приобрел у вас 4 модуля не работает не один. Везде нужно обращаться в платную тех. поддержку. А за что я заплатил до этого деньги не понятно.

sitemap1.jpg

sitemap2.jpg

Поделиться сообщением

12.04.2020 в 07:05, Gerks сказал:

Здравствуйте. В чем может быть проблема?

Приобрел у вас 4 модуля не работает не один. Везде нужно обращаться в платную тех. поддержку. А за что я заплатил до этого деньги не понятно.

sitemap1.jpg

sitemap2.jpg

Добрый день. Для того чтобы понять в чем ошибка нужно смотреть содержимое самого файла, приложите скриншот sitemap-product.xml. Скорее всего выбран не тот тип генерации урл.

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 11:23, Леонид сказал:

Модуль NeoSeo Карта сайта не работает, ошибка 500, что делать?

Добрый день, для того чтобы понять причины почему не работает, необходимо посмотреть логи ошибок сервера и посмотреть что именно вызывает ошибку 500.

Поделиться сообщением

Какой адрес карты нужно указывать поисковым системам для индексации страниц карты сайта для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore?

При использовании модуля “Карта сайта” для оптимизированной индексации Интернет-магазина поисковыми системами необходимо указать адрес - https://ваш_домен/sitemap.xml.

Надеемся, что статья была полезной.

Всегда рады помочь,

Команда NeoSeo.

Поделиться сообщением

Какое оптимальное количество товаров для нормальной работы модуля для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore?

Если отключить в модуле “Карта сайта” генерацию ЧПУ (а такая опция есть), то генерация sitemap будет мгновенная. Если, интернет-магазин насчитывает 200,000 единиц товара, модуль проработает их с помощью небольшого увеличения лимита памяти. Но как правило, поисковики не любят sitemap с количеством урлов более 100,000.

Поделиться сообщением

Почему если открыть ссылку карты в браузере, ошибка: “error on line 1 at column 1:Encoding error”?

Эта проблема возникает в том случае, если магазин стоит за связкой двух серверов - apache и nginx. При этом, на самом nginx настроено сжатие согласно content-type, который в случае карты сайта является application/xml. При этом, nginx несмотря на то, что контент уже сжат, сжимает его повторно.

Бороться с этой проблемой просто - отключаем сжатие в настройках модуля “Карта сайта” и проверяем, что сделает nginx.

И будет видно, что даже с отключенным сжатием к нам приходит ответ с Content-Encoding: gzip. Также видно, что реальный размер сохраненного файла существенно больше чем объем данных, переданный по сети. Все это можно увидеть в developer tools или firebug.

Поделиться сообщением

Настройка карты сайта в случае использования NGINX для Интернет-магазина {SEO-Mагазин}, OpenCart 2.х, 3.х, ocStore

Для того, чтобы открывались ссылки вида /sitemap-category.xml при использовании NGINX необходимо внести в конфиг nginx запись:

rewrite ^/sitemap.xml$ /index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap last;
rewrite ^/sitemap([^\.]+).xml$ /index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 last;

После внесения правок необходимо перезапустить nginx.

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Самая быстрая Карта сайта (sitemap.xml), для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...