Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Владимир С сказал:

да, стали записываться при включенной опции обновлять атрибуты записывается длина, ширина, высота. Вес работает по перенаправлению.

Спасибо!!!

Не за что, обращайтесь 🙂

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

16.07.2021 в 17:51, AlektroNik сказал:

К сожалению, а может быть и к счастью, Вы не правы.
Поля "SQL до обработки остатков:" и "SQL после обработки остатков:" отрабатывают четко как заявлено, а именно до и после обработки остатков. В противном случае во время выполнения задачи синхронизации заказов, каждый раз бы выполнялись SQL команды, а это лишняя нагрузка на базу.
Наша задача синхронизирует только заказы.
image.png.01ebc0d8596f53c8c1650383950accba.png

Получается кроме этих полей нет другой возможности обработать заказы перед выгрузкой?

@NeoSeo Help 1Добрый день, могли бы ответить на мой вопрос?
Очень нехватает выполнения SQL запроса именно перед выгрузкой заказов в 1С.
Поля "SQL до обработки остатков:" и "SQL после обработки остатков:" не подходят, т. к. сам товар и остатки вообще могут не менять, т. е. сначала выгружается заказ в 1С и только потом в 1С происходит изменение остатков, а не наоборот.

Вариант по расписанию выгружать один конкретный товар полной выгрузкой ... как-то очень коряво смотрится.

Поделиться сообщением

58 минут назад, AlektroNik сказал:

@NeoSeo Help 1Добрый день, могли бы ответить на мой вопрос?
Очень нехватает выполнения SQL запроса именно перед выгрузкой заказов в 1С.
Поля "SQL до обработки остатков:" и "SQL после обработки остатков:" не подходят, т. к. сам товар и остатки вообще могут не менять, т. е. сначала выгружается заказ в 1С и только потом в 1С происходит изменение остатков, а не наоборот.

Вариант по расписанию выгружать один конкретный товар полной выгрузкой ... как-то очень коряво смотрится.

Добрый день.

Извините за ожидание ответа. Конкретно такая опция, которая Вам нужна, к сожалению, не реализована в функционале модуля. Если у Вас опенкарт 3.0, модуль имеет открытый код и Вы можете доработать модуль под себя. На более ранних версиях код закрытый и мы можем сделать для Вас такую доработку, но на платной основе.

Поделиться сообщением

Снова здравствуйте)))

Столкнулись с очень неприятной проблемой, при выгрузке товаров, цены ставятся "на рандом", но при указывании определенных цен, цены вообще не выгружаются, может мы неправильно их вводим?1829319137_.thumb.png.8d866d599866c1baccff9d2bf96c12fc.png712904543_.thumb.png.344ec735d416f46a4da734d3b2f993ec.png

712904543_.thumb.png.344ec735d416f46a4da734d3b2f993ec.png239408663_.thumb.png.7fed8a27590b69d5fcae6761ad1eac6e.png

Поделиться сообщением

Снова здравствуйте)))

Столкнулись с очень неприятной проблемой, при выгрузке товаров, цены ставятся "на рандом", но при указывании определенных цен, цены вообще не выгружаются, может мы неправильно их вводим?

350545149_.png.46be50daac58fe57dc6ac6f674dba378.thumb.png.50238475e0e01905acc028f76efaffa3.png

336574275_.thumb.png.19cefd31ea9b588b3853d923b99e9992.png

1373557979_.thumb.png.3616cbb88e44bb9a65857c8cc9b9b907.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камиль сказал:

Снова здравствуйте)))

Столкнулись с очень неприятной проблемой, при выгрузке товаров, цены ставятся "на рандом", но при указывании определенных цен, цены вообще не выгружаются, может мы неправильно их вводим?

350545149_.png.46be50daac58fe57dc6ac6f674dba378.thumb.png.50238475e0e01905acc028f76efaffa3.png

336574275_.thumb.png.19cefd31ea9b588b3853d923b99e9992.png

1373557979_.thumb.png.3616cbb88e44bb9a65857c8cc9b9b907.png

Здравствуйте. 

Пришлите полный лог из модуля. Очистите логи модуля, выполните обмен, скачайте лог модуля.

у Вас включена опция "Использовать ответ processing во время импорта" на вкладке "Параметры" в настройках модуля?

908165317_.png.f8b08cddfbbf0824274383bfbc1c0896.png

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня такая проблема что когда я нажимаю на в модуле интеграции с 1с кнопку очистить все товары модуль не все таблицы очищает в БД MySQL, что приводит к тому, что при повторной выгрузки из 1с товар на сайт не выгружается 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maxik_1988 сказал:

Добрый день!

У меня такая проблема что когда я нажимаю на в модуле интеграции с 1с кнопку очистить все товары модуль не все таблицы очищает в БД MySQL, что приводит к тому, что при повторной выгрузки из 1с товар на сайт не выгружается 

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарта?

Поделиться сообщением

26 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарта?

Ваша сборка neoseo_seostore_premium_oc2.1.zip

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Поставим задачу на проверку и поправим, если обнаружим ошибку. По окончанию работ обязательно уведомим Вас.

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Help 1 сказал:

Поставим задачу на проверку и поправим, если обнаружим ошибку. По окончанию работ обязательно уведомим Вас.

Спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Подскажите, мы сможем протестировать у Вас на сайте данный момент?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Да без проблем

Спасибо. Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Поделиться сообщением

26 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Спасибо. Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

отправил

Поделиться сообщением

18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Если у Вас опенкарт 3.0, модуль имеет открытый код и Вы можете доработать модуль под себя.

А вот это отличная новость.

1. Если модуль открытый, планируете ли вы выложить его на github для возможности внесения pull request?

2. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и строчке формируется адрес доставки из файла orders.xml. Раздражает индекс посередине адреса.

<ЗначениеРеквизита>
				<Наименование>Адрес доставки</Наименование>
				<Значение>Российская Федерация, Московская область, 135241 Москва, Ленина, 22, 12 </Значение>
			</ЗначениеРеквизита>
........
<Контрагенты>
			<Контрагент>
                <Адрес>
					<Представление>Российская Федерация, Московская область, 135241 Москва, Ленина, 22, 12
					</Представление>
                </Адрес>
			</Контрагент>
</Контрагенты>

Поделиться сообщением

25 минут назад, AlektroNik сказал:

А вот это отличная новость.

1. Если модуль открытый, планируете ли вы выложить его на github для возможности внесения pull request?

2. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и строчке формируется адрес доставки из файла orders.xml. Раздражает индекс посередине адреса.

<ЗначениеРеквизита>
				<Наименование>Адрес доставки</Наименование>
				<Значение>Российская Федерация, Московская область, 135241 Москва, Ленина, 22, 12 </Значение>
			</ЗначениеРеквизита>
........
<Контрагенты>
			<Контрагент>
                <Адрес>
					<Представление>Российская Федерация, Московская область, 135241 Москва, Ленина, 22, 12
					</Представление>
                </Адрес>
			</Контрагент>
</Контрагенты>

1. На данный момент не планируем выкладывать на гитхаб.

2. Если мы говорим о формировании расширенного адреса, то это происходит в admin/model/tool/neoseo_exchange1c.php

Поделиться сообщением

28 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

2. Если мы говорим о формировании расширенного адреса, то это происходит в admin/model/tool/neoseo_exchange1c.php

Странно, у меня neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.2_256.ocmod Вы сказали, что для опенкарт 3 модуль открыт, но у меня данный файл зашифрован ionCube.
Можете подсказать как быть? Может новая версия какая-то с открытым кодом есть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlektroNik сказал:

Странно, у меня neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.2_256.ocmod Вы сказали, что для опенкарт 3 модуль открыт, но у меня данный файл зашифрован ionCube.
Можете подсказать как быть? Может новая версия какая-то с открытым кодом есть?

У Вас модуль с новым кодированием? Лицензию нужно вводить в виде ключа на вкладке "Лицензия" в настройках модуля?

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Help 1 сказал:

У Вас модуль с новым кодированием?

Я не знаю.

1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Лицензию нужно вводить в виде ключа на вкладке "Лицензия" в настройках модуля?

Нет, у меня файлик в корне.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AlektroNik сказал:

Я не знаю.

Нет, у меня файлик в корне.

Вы можете скачать файлы под новое лицензирование, но "Открытый код" предусматривает то, что незакодированными будут контроллеры (раньше они были закодированы), то есть в модель Вы все равно не сможете внести изменения самостоятельно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Вы можете скачать файлы под новое лицензирование, но "Открытый код" предусматривает то, что незакодированными будут контроллеры (раньше они были закодированы), то есть в модель Вы все равно не сможете внести изменения самостоятельно.

Спасибо за ответ. Жаль. Надо будет скачать посмотреть.

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на проблему при выгрузке заказа с сайта.

В файле orders.xml в названиях товара бывает попадаются кавычки. Соответственно в базе на сайте эти кавычки хранятся как теги &quot;, а в момент выгрузки в файле orders.xml происходит преобразование символа & в &amp; и в итоге получается:

<Товар>
                <Ид />
                <Наименование>Название &amp;quot;товара&amp;quot;</Наименование>
                <ЦенаЗаЕдиницу>46.0000</ЦенаЗаЕдиницу>
                <БазоваяЕдиница />
                <Количество>1</Количество>
                <Баллы>0</Баллы>
                <Сумма>46.0000</Сумма>
</Товар>

image.thumb.png.e3ccb4aec86af20ee8b967c5ed60ff66.png

И в итоге получается, что в 1С создается новый товар, вместо того, чтобы привязаться к существующей номенклатуре.
Помогите, пожалуйста, как решить?

Поделиться сообщением

1 час назад, AlektroNik сказал:

Наткнулся тут на проблему при выгрузке заказа с сайта.

В файле orders.xml в названиях товара бывает попадаются кавычки. Соответственно в базе на сайте эти кавычки хранятся как теги &quot;, а в момент выгрузки в файле orders.xml происходит преобразование символа & в &amp; и в итоге получается:

<Товар>
                <Ид />
                <Наименование>Название &amp;quot;товара&amp;quot;</Наименование>
                <ЦенаЗаЕдиницу>46.0000</ЦенаЗаЕдиницу>
                <БазоваяЕдиница />
                <Количество>1</Количество>
                <Баллы>0</Баллы>
                <Сумма>46.0000</Сумма>
</Товар>

image.thumb.png.e3ccb4aec86af20ee8b967c5ed60ff66.png

И в итоге получается, что в 1С создается новый товар, вместо того, чтобы привязаться к существующей номенклатуре.
Помогите, пожалуйста, как решить?

Новый товар создается не потому, что название другое, а потому что ИД номенклатуры не передается.

У Вас тег ИД пустой. Это значит, что товар не синхронизирован с 1С.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...