Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

20.05.2020 в 23:07, German сказал:

Отправил, спасибо.

Здравствуйте.

Не знаю куда еще писать, сколько ждать. Вот выбрал ваш модуль, не хочу другой. Сделали то, сделали это.... Но ошибку больше чем за 14 дней посмотреть/исправить нельзя, как оказалось... А в общей сложности настройка модуля длится уже 3 месяца...

Изменено пользователем German

Поделиться сообщением

Здравствуйте, работали с тестовой версией модуля, все было в порядке. Купили, а он не работает.

В админке сайта модуль не сохраняет изменения. Мы его даже не можем включить. Большая просьба скорее связаться и помочь в этой ситуации.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Vals сказал:

Здравствуйте, работали с тестовой версией модуля, все было в порядке. Купили, а он не работает.

В админке сайта модуль не сохраняет изменения. Мы его даже не можем включить. Большая просьба скорее связаться и помочь в этой ситуации.

Добрый день, вы просто заменили лицензию и перестало сохранять?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Владислав сказал:

Какой протокол отправки данных произведенной сделки при двухстороннего обмена? 

Модуль работает по протоколу CommerceML2 (CommerceML3 в тестовом режиме), при двустороннем обменен отправляете обратно заказ с измененным статусом

Поделиться сообщением

14 часов назад, DrBraun сказал:

Скажите, а

Я скачал заказ из модуля и меня смутила одна деталь.

В конце, при закрытие тега <КоммерческаяИнформация>, тег не закрывается. Т.е у меня он вида </КоммерческаяИнформациxD1

Это нормально или все таки заказы у меня не выгружаются из-за того что кто-то забыл закрыть тег в xml файле? 

Попробуйте переключить опцию на создание файла заказов без BOM , у нас файлы генерируются нормально и теги закрыты. Также бывает из-за включенных оптимизаторах на nginx или на сайте.

Поделиться сообщением

09.06.2020 в 10:24, kachka2000@mail.ru сказал:

Как проверить новые товары в файлах выгрузки? 

Я выгружаю в файл на компьютере и потом ищу их вручную?

Да, смотрите есть ли он в файле и есть ли он на сайте. Если в файле есть, а на сайте нет, то нужно проверять настройки модуля.

Поделиться сообщением

3 часа назад, German сказал:

Здравствуйте.

Не знаю куда еще писать, сколько ждать. Вот выбрал ваш модуль, не хочу другой. Сделали то, сделали это.... Но ошибку больше чем за 14 дней посмотреть/исправить нельзя, как оказалось... А в общей сложности настройка модуля длится уже 3 месяца...

Добрый день. В модуле обмена необходимо включить обмен со связанными опциями и выбрать там модуль опции про. 

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 17:35, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, проверьте настройку в модуле на вкладке Товары, настройка Отключать товары, и вероятно у Вас включена Отключать отсутствующие

image.thumb.png.4c70f12600ef88dd214987fe4c207291.png

Спасибо за ответ) А скажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы у меня выгружались актуальные остатки с программы 1С, но при этом с функцией "Только изменения"

Поделиться сообщением

1 час назад, Vals сказал:
44 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, вы просто заменили лицензию и перестало сохранять?

Уточнение: модуль сначала работал, затем выключился. На сайте изменений никаких не проводилось. Ошибок никаких не выдаёт. Когда меняю статус на "Включено", пишет, что настройки модуля обновлены, а статус так и остается выключенным

Поделиться сообщением

03.06.2020 в 17:25, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, если Вам нужны статусы заказа от 1С, тогда требуется указать в файле выгрузке orders.xml указать отдельным тегом для заказа <Статус></Статус>

Зробив так але не знаходить статуси

image.png.2588d39c01df0924ee32e5ec0a03eb52.png

image.png.975f71c5468c222df0e5ba02e64ac634.png

image.png

EDIT: вибачте переплутав "Соответствие" місцями, все працює тепер :3

Изменено пользователем kancmaster

Поделиться сообщением

А есть ли у модуля обмена ИМ и 1С связка с новым модулем битрикса - https://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/new.php

Изменено пользователем iiioroh

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ильмар сказал:

Спасибо за ответ) А скажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы у меня выгружались актуальные остатки с программы 1С, но при этом с функцией "Только изменения"

Обе функции вместе не работают - отключат отсутствующие и только изменения. Если Вам надо отключать товары которые имеют 0 остаток тогда можно воспользоваться настройкой "SQL после обработки остатков "http://joxi.ru/4AkLkobTXJ835r Здесь можно указать sql запрос в базу на условие отключать товары которые имеют quantity < 0  - остаток меньше нуля

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vals сказал:

Скажите, после покупки модуля Вы лицензию обновили в корне проекта? Попробуйте обновить файлы модуля

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. В модуле обмена необходимо включить обмен со связанными опциями и выбрать там модуль опции про. 

Добрый.

Спасибо. 15 дней ждал ответа и СНОВА тестовая лицензия уже истекла.

Поделиться сообщением

15 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Скажите, после покупки модуля Вы лицензию обновили в корне проекта? Попробуйте обновить файлы модуля

Мы уже всё перепробовали, модуль не работает, напишите нам на почту!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vals сказал:

Мы уже всё перепробовали, модуль не работает, напишите нам на почту!

Уважаемые партнеры!
Модуль работал исправно, когда мы его тестировали в демо-версии.
После инсталляции купленного модуля, он перестал работать.
Все предложенные вами варианты устранения проблемы не помогают.
Что делать?
Мы искренне верим в то, что для вас репутация важнее стоимости модуля.
Просим помочь решить проблему в кратчайшие сроки.
Поэтому, предлагаем перевести обсуждение проблемы в почту или в вайбер.
Надеемся на понимание и поддержку!
С уважением, ваши партнеры!

Поделиться сообщением

10.06.2020 в 10:35, NeoSeo Team сказал:

Да, смотрите есть ли он в файле и есть ли он на сайте. Если в файле есть, а на сайте нет, то нужно проверять настройки модуля.

Проверила, есть. В результате выводы следующие: глючит конкретно синхронизация, ставила по артикулу и по коду 1с - нулевой результат, новые товары не появляются. Отключила синхронизацию и сделала полную выгрузку, в результате выгрузились все товары с дублями. Но, что любопытно, количество не соответсвует действительности, то есть товар продан и в остатке, например 3, а на сайте как было 6 так и осталось.

Предыдущий вопрос по выгрузке на поддомене с ошибкой из-за, якобы большого файла, так же не соответствовал действительности. Пришлось заплатить программисту практически стоимость модуля чтобы понять, что дело не в этом.

Извините пожалуйста, но я начинаю нервничать!

Поделиться сообщением

27.05.2020 в 20:14, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, да если у Вас изменена директория админ тогда необходимо внести путь к админ папке - зайдите в директорию export и отредактируйте файл neoseo_exchange1c.php Вам необходимо заменить путь admin - на Ваше название директории админ

Это уже давно исправлено. не помогает. Где еще может прятаться проблема?

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня стоит сейчас модуль под Opencart 1.5 PHP 5.3 - 5.5. Есть нужно переехать на 5.6 PHP но при этом когда я заменяю файлы модуля пишет что ключ не действителен. Как быть ? По факту домен тот-же остается

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 10:00, Vals сказал:

Уважаемые партнеры!
Модуль работал исправно, когда мы его тестировали в демо-версии.
После инсталляции купленного модуля, он перестал работать.
Все предложенные вами варианты устранения проблемы не помогают.
Что делать?
Мы искренне верим в то, что для вас репутация важнее стоимости модуля.
Просим помочь решить проблему в кратчайшие сроки.
Поэтому, предлагаем перевести обсуждение проблемы в почту или в вайбер.
Надеемся на понимание и поддержку!
С уважением, ваши партнеры!

Отписали в ЛС

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 10:47, kachka2000@mail.ru сказал:

Проверила, есть. В результате выводы следующие: глючит конкретно синхронизация, ставила по артикулу и по коду 1с - нулевой результат, новые товары не появляются. Отключила синхронизацию и сделала полную выгрузку, в результате выгрузились все товары с дублями. Но, что любопытно, количество не соответсвует действительности, то есть товар продан и в остатке, например 3, а на сайте как было 6 так и осталось.

Предыдущий вопрос по выгрузке на поддомене с ошибкой из-за, якобы большого файла, так же не соответствовал действительности. Пришлось заплатить программисту практически стоимость модуля чтобы понять, что дело не в этом.

Извините пожалуйста, но я начинаю нервничать!

Добрый день, для того чтобы правильно обновлялись остатки проверьте: 1) выгружается ли артикул или код из самой 1С, смотрете файл import.xml , если нет то добавляете в конфигурации вывод кода, тогда при обновлении оно зальет новые товары уже с этим кодом и дальше дублей не будет. После этого смотрите файл offers в котором приходят остатки, есть они там или нет для этого кода. Также постоянно проверяете логи, что пишет там и смотрите чтобы не было дублей. Если самостоятельно не можете настроить, то тогда заказывайте платную техническую поддержку.

Поделиться сообщением

1 час назад, vechor.vladyslaw сказал:

Здравствуйте у меня стоит сейчас модуль под Opencart 1.5 PHP 5.3 - 5.5. Есть нужно переехать на 5.6 PHP но при этом когда я заменяю файлы модуля пишет что ключ не действителен. Как быть ? По факту домен тот-же остается

Необходимо скачать версию под php 5.6-7 из ЛК на сайте. Если покупали до 2019 года то лицензию менять не нужно, если после, то отпишите в ЛС и скинем новую.

Поделиться сообщением

3 часа назад, workoao сказал:

Это уже давно исправлено. не помогает. Где еще может прятаться проблема?

А в логах что пишет в самом модуле и в логах сервера?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...